Тема 24176, сообщений: 32
Жизнь - штука полосатая. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Динка
В июне 2011 года грядёт возвращение Узлов. Обращаюсь к астрологу. ЧТО конкретно вы можете посоветовать? Как пример..
данные: 19 августа 1955 года. Анжеро-Судженск Кемеровской, время местное 14:37:54
Я полагаю, что времени тупика дожидаться ни к чему, поздно уже, да и ..что момент возвращения пройдёт - и БЕЗ астролога понятно. Ни в коей мере не желая вас задеть, хочется понять, что конкретно может дать данный астролог данному клиенту. https://briah.ru/ |
Если вам нужна бесплатная консультация, я своё мнение изложила:
Если вы хотите проверить мой профессионализм, обращайтесь ко мне за консультацией. Для меня консультация - это диалог с клиентом. 1,5-2 часа консультации в нескольких строчках изложить невозможно. Давать распечатки с компьютерных программ считаю для себя недопустимым (никого этим обидеть не хочу) tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Lёwka |
Динка
Так о бесплатном ГОРОСКОПЕ речь не идёт. (я поддерживаю вашу точку зрения об оплате сложной работы, за исключением вашей странной, мягко говоря, интерепретации слова "бесплатно" - следуя ей (т.е. если бесплатно - бес платит, то и бескорыстный - тоже бесова корысть, и тогда Мать Терезу к ним же .. (( и многое другое в этой жизни, да и не следует всё-таки так уж обращаться с русским языком: образования приставки "бес" связана с филологией от приставки беЗ всё-таки.. И ну уж больно изобретателен тот самый "бес")), если в немецком например, это звучит как "kostenlos" - т..е лишённый оплаты, а вот слово "бес" не имеет ну ничего общего с ЭТИМ словом ))) да и английский и французский тоже обощлись без "бесовщины" )) для обозначения благотворительной деятельности. кстати - слово "благотворительно", что родствено слову "беслпатно" тогда КАК интерпретировать? Вроде просто и понятно: творить Благо..
На этом ресурсе, котоырй создан многолетними трудами других астрологов, (целой команды, заметьте) принято так или иначе обнародовать уровень своих знаний, а не просто заявить:"моё слово стоит столько-то.. ". Не стоит сердиться по этому поводу.
Так ТУТ работают такие астрологи!! как Ирина Звягина, Константин Дараган, Нани Давиташвили, Татьяна Занадворнова, Алла Боброва, Таня Ян и другие. Так работают и тарологи.
Вас же пока тут никто не знает. (Вы. кстати, тоже воспользовались сайтом для размещения информации о себе бесплатно, БЕЗ стараний привлечь своего клиента, без того, чтобы отплатить хозяевам сайта хотя бы минимальными консультациями для тех, кто сайт просматривает и пользуется УЖЕ услугами астрологов, которые на нём РАБОТАЮТ, вы не заметили? Да и вопрос-то был пустяковый, о возвращении Узлов. Вот и захотелось понять, что к чему. Поняли. https://briah.ru/ |
Это нормально, когда у людей разные точки зрения.
Что касается Матери Терезы... На протяжении нескольких лет меня так называли, очевидно потому, что определение меры помощи было для меня проблемой (помощь иногда превращалась в иждивенчество).
Консультировать по вопросу возврата узлов, да еще НИЧЕГО не зная о человеке, для себя(!) считаю профанацией. Может, это говорит о моем недостаточном профессионализме. Но я считаю, что это все равно что комментировать статью по одной фразе, выдернутой из контекста. Это же не хорарный вопрос! Но иногда, отвечая И на хорарный вопрос, стоит заглянуть в натал кверента.
Что касается платы за любезно предоставленный ресурс. Ирина Звягина разместила на "Окулусе" мою статью, и я надеюсь, на этом наше сотрудничество не прекратится.
Я поздравляю вас с праздником весны! Желаю вам постоянного состояния влюбленности и приподнятости духа tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Lёwka |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Я бы отнесла ее к разряду информационных статей для потенциальных клиентов,.. Статья написана по возможности понятным для непосвященных языком без использования специальной терминологии.
Для астрологов я написала бы совсем по-другому.
Я надеялась, что прежде, чем использовать чужой сайт для размещения своей рекламы (что , кажется, запрещено правилами) вы хотя бы ознакомились с "местным населением". Но вы, видимо, не стали себя утруждать... А если бы вы постарались, то наверняка, смогли бы понять, что здесь, в основном, люди, которые изучают астрологию. И если им понадобится консультация, то в наличии достаточно "проверенных" астрологов, которые не гнушaтся изредка напрaвить новичков в нужное русло, открыть занавес в астрологии, так сказать. И их уровень известен, то есть понятно, за что, в случае необходимости, платить. Lewka вам все обьяснила, и она абсолютно права. Tолько вы, к сожалению, не поняли. Ето уже о многом говорит. Что же касается "Для астрологов я написала бы совсем по-другому" - на астрологическом форуме звучит просто как оскорбление. IMHO
Вас тоже с праздником! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
N-a-t-a-l-y, тут не Дианка виновата, это я дала ссылку на статью, нашла статью любопытной, ну вот такой получился интересный резонанс, затем написала автору и предложила зарегистрироваться и ответить на все возникшие вопросы, я так думаю, Дианка разберется что к чему, и усвоит все правила нашего, горячо любимого Окулуса Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
N-a-t-a-l-y Я надеялась, что прежде, чем использовать чужой сайт для размещения своей рекламы (что , кажется, запрещено правилами) Вы, очевидно, считаете, что Ирина Звягина недостаточно внятно мне объяснила мою неправоту, и решили добавить? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.