Коротко обозначу ход мыслей, или своего видения карты.
Я эзотерик, и карту всегда смотрю с точки зрения потенциала человека.
Потенциала его развития, прежде всего духовного - а уж отсюда и что дано может быть человеку, и где искушения могут быть, и т.д. и т.п.
мы затронули тот факт, что все, кто вас так или иначе обижал, пострадали -причём сильно. И что вы отпускали обидчикам содеянное.
Кто-то вам сказал, что у вас сильный Плутон, в чём я позволила себе если и не усомниться, то во всяком случае предположить, что Плутон тут может быть "при делах", НО..
Понятие реализационной воли даёт НЕ Плутон.
Плутонианцев узнаю легко и сразу, сама такая )))
Человека с "плутонианской сильной составляющей" (простите за термин, ну .. что выросло -то выросло)) тоже можно почуять легко. Но тут уже не столько сам Плутон, сколько как БЫ "околоплутонианские" энергии - это сильные 8-домники, люди со стеллиумом в Скорпионе, или Плутон в составе стеллиума.
Плутон в Деве в соед. с Солнцем в 8 доме - неплохо для влияния на людей, совсем не плохо, НО!! НЕ Плутон как таковой тут правит бал.
Силу ему придаёт трин Сатурн. Именно эта пара, бывая в соединении, называется аспектом Мага.
Трин делает энергии мягче, плавнее, и быть БЫ вам руководителем умея практически использовать тонкие энергии, УМЕЯ вызывать НЕобратимые изменения в жизни людей только в положительном ключе, если БЫ не квадрат 8-имдомного Марса к Асц.
(и тут пожалуй, спасибо тому, что Сатурн-ретро, и что в первых градусах, не набравший ещё всей Козерожьей силы )), а то "положили" бы каждого второго)))
Внутренняя и вполне возможно, что НЕосознаваемая сила, проявляясь в качестве реализационной воли (я специально дважды уже написала именно ЭТОТ термин) через планету воли человека - Марс, даёт вам возможность необратимо действовать не только в положительном ключе, но и в отрицательном - ещё раз повторюсь, ВНЕ зависимости от того, осознаёте вы это или нет.
8-домный Марс реагирует силой трансформации против всякого, кто посмел тронуть личность. Вы напряглись внутренне, вы вспыхнули, обиделись, психанули, пережили это, НО!! Я не зря в первом посте написала, что это НАШИ энергии резонируют с энергями планет, привлекаясь к тому спектру в них, который близок по уровню вибраций ПЕРЕЖИВАЕМОМУ человеком..
Вы пережили огорчение, обиду, оскорбление, вы ПОТОМ простили, отпустили, НО!!
не зря во многих книгах пишут, что ЛУЧШЕЕ средство для материализации - это оформить желание , или просто проскользнула ЯРКАЯ мысль. вы его отпустили, забыли - и тогда оно сработает и быстрее, и чётче, потому что вы не намотаете вокруг этого делания (или просто случайной мысли) кокон других мыслей, который может ПОМЕШАТЬ реализации...
Приведу пример: произошло нечто неприятное для вас: вас обманули , вы потеряли деньги, и в сердцах сказали: "ничего, Бог шельму метит, господь сам разберётся и накажет его.. " - и забыли, отпустили это..
Ну не думаете же вы, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Господь кого-то наказывает???
Это ж только с жителями Земли можно ыбло бы закрутиться так, что о делах Вселенной забыть анпрочь))
А звёзд, планет - мириады!! И не только миры физической материи есть, и в тех, в них, что НЕфизические - в них Жизни гораздо больше, нежели в тех, о которых мы с вами тут говорим..
"Наказывает" Закон - закон, данный Творцом однажды и для всех, ВНЕ зависимости от принадлежности к какой-то планете, типу материи, вероисповедания, и уж тем более субъективных людских мнений типа "хороший-плохой".
Есть просто Закон Кармы. Закон действия - противодействия, потому что слово "карма" и переводится с санскрита как "действие". ЛЮБОГО действия.
МЫСЛЬ - это ТОЖЕ действие... Тем более -в тонком мире.
И вот тут ваш собственный 8-домный Марс (я не зря говорила о том, что нужно на Марс обратить внимание), квадратирующий из 8-го дома ОСЬ !! Асц - Дсц, будучи поддерживаемый секстилем от управителя Асц из 10!!! дома в Скорпионе!!! - т.е. дающий силу расширения как бы своему второму, младшему управителю - творит реализацию вашей воли!
Карта интересная. Скажу честно: вам нужно быть очень и очень осторожной с вашими мыслями, даже самыми незначитальными на первый взгляд.
(И оптому, что Марос стоит так, как стоит, и потоум, что Меркурий в соединении с Ураном. Для того, чтоыб быть астрологом - прекрасно)) Для того, чтоыб позволять себе БЕЗконтрольно мыслить- страшное дело ((( Поразрушит всё. Вернее, может поразрушить..
И ещё одно, если позволите. (ради Бога, без обид, потому что НЕ сказать вот этого я просто не имею права )
(мой Плутон на вашем Вертексе, кстати).
Многое в жизни из того, что было в ней сложного и вполне возможно, страшного -вы сотворили сами. Не ведая, но сами - т..е запустив мысль в Пространсвтво, она исполнилось, вы НЕ ведали (ещё раз повторю) о её реализаиции, но будучи НЕконтролируемой, и принеся кому-то боль, страх, разрушение чего-то, "обраткой" шло в вашу жизнь.
Вам не 25, и мне не 30 -и даже если сегодня мы помудрели и стали более терпимы и щадящи к миру и близким - в молодые годы бывало всякое.
8-домный Раху обязывает, так ведь? Но и карта ваша даёт такие возможности для этого, что просто загляденье!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.