Форум на ОКУЛУС

Тема 24178, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
     11 марта 2010 (23:49)

Тогда всё понятно. (Смотрю в Плацидусе)

Коротко обозначу ход мыслей, или своего видения карты.

Я эзотерик, и карту всегда смотрю с точки зрения потенциала человека.

Потенциала его развития, прежде всего духовного - а уж отсюда и что дано может быть человеку, и где искушения могут быть, и т.д. и т.п.

мы затронули тот факт, что все, кто вас так или иначе обижал, пострадали -причём сильно. И что вы отпускали обидчикам содеянное.

Кто-то вам сказал, что у вас сильный Плутон, в чём я позволила себе если и не усомниться, то во всяком случае предположить, что Плутон тут может быть "при делах", НО..

Понятие реализационной воли даёт НЕ Плутон.

Плутонианцев узнаю легко и сразу, сама такая )))

Человека с "плутонианской сильной составляющей" (простите за термин, ну .. что выросло -то выросло)) тоже можно почуять легко. Но тут уже не столько сам Плутон, сколько как БЫ "околоплутонианские" энергии - это сильные 8-домники, люди со стеллиумом в Скорпионе, или Плутон в составе стеллиума.

Плутон в Деве в соед. с Солнцем в 8 доме - неплохо для влияния на людей, совсем не плохо, НО!! НЕ Плутон как таковой тут правит бал.

Силу ему придаёт трин Сатурн. Именно эта пара, бывая в соединении, называется аспектом Мага.

Трин делает энергии мягче, плавнее, и быть БЫ вам руководителем умея практически использовать тонкие энергии, УМЕЯ вызывать НЕобратимые изменения в жизни людей только в положительном ключе, если БЫ не квадрат 8-имдомного Марса к Асц.

(и тут пожалуй, спасибо тому, что Сатурн-ретро, и что в первых градусах, не набравший ещё всей Козерожьей силы )), а то "положили" бы каждого второго)))

Внутренняя и вполне возможно, что НЕосознаваемая сила, проявляясь в качестве реализационной воли (я специально дважды уже написала именно ЭТОТ термин) через планету воли человека - Марс, даёт вам возможность необратимо действовать не только в положительном ключе, но и в отрицательном - ещё раз повторюсь, ВНЕ зависимости от того, осознаёте вы это или нет.

8-домный Марс реагирует силой трансформации против всякого, кто посмел тронуть личность. Вы напряглись внутренне, вы вспыхнули, обиделись, психанули, пережили это, НО!! Я не зря в первом посте написала, что это НАШИ энергии резонируют с энергями планет, привлекаясь к тому спектру в них, который близок по уровню вибраций ПЕРЕЖИВАЕМОМУ человеком..

Вы пережили огорчение, обиду, оскорбление, вы ПОТОМ простили, отпустили, НО!!

не зря во многих книгах пишут, что ЛУЧШЕЕ средство для материализации - это оформить желание , или просто проскользнула ЯРКАЯ мысль. вы его отпустили, забыли - и тогда оно сработает и быстрее, и чётче, потому что вы не намотаете вокруг этого делания (или просто случайной мысли) кокон других мыслей, который может ПОМЕШАТЬ реализации...

Приведу пример: произошло нечто неприятное для вас: вас обманули , вы потеряли деньги, и в сердцах сказали: "ничего, Бог шельму метит, господь сам разберётся и накажет его.. " - и забыли, отпустили это..

Ну не думаете же вы, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Господь кого-то наказывает???

Это ж только с жителями Земли можно ыбло бы закрутиться так, что о делах Вселенной забыть анпрочь))

А звёзд, планет - мириады!! И не только миры физической материи есть, и в тех, в них, что НЕфизические - в них Жизни гораздо больше, нежели в тех, о которых мы с вами тут говорим..

"Наказывает" Закон - закон, данный Творцом однажды и для всех, ВНЕ зависимости от принадлежности к какой-то планете, типу материи, вероисповедания, и уж тем более субъективных людских мнений типа "хороший-плохой".

Есть просто Закон Кармы. Закон действия - противодействия, потому что слово "карма" и переводится с санскрита как "действие". ЛЮБОГО действия.

МЫСЛЬ - это ТОЖЕ действие... Тем более -в тонком мире.

И вот тут ваш собственный 8-домный Марс (я не зря говорила о том, что нужно на Марс обратить внимание), квадратирующий из 8-го дома ОСЬ !! Асц - Дсц, будучи поддерживаемый секстилем от управителя Асц из 10!!! дома в Скорпионе!!! - т.е. дающий силу расширения как бы своему второму, младшему управителю - творит реализацию вашей воли!

Карта интересная. Скажу честно: вам нужно быть очень и очень осторожной с вашими мыслями, даже самыми незначитальными на первый взгляд.

(И оптому, что Марос стоит так, как стоит, и потоум, что Меркурий в соединении с Ураном. Для того, чтоыб быть астрологом - прекрасно)) Для того, чтоыб позволять себе БЕЗконтрольно мыслить- страшное дело ((( Поразрушит всё. Вернее, может поразрушить..

И ещё одно, если позволите. (ради Бога, без обид, потому что НЕ сказать вот этого я просто не имею права )

(мой Плутон на вашем Вертексе, кстати).

Многое в жизни из того, что было в ней сложного и вполне возможно, страшного -вы сотворили сами. Не ведая, но сами - т..е запустив мысль в Пространсвтво, она исполнилось, вы НЕ ведали (ещё раз повторю) о её реализаиции, но будучи НЕконтролируемой, и принеся кому-то боль, страх, разрушение чего-то, "обраткой" шло в вашу жизнь.

Вам не 25, и мне не 30 -и даже если сегодня мы помудрели и стали более терпимы и щадящи к миру и близким - в молодые годы бывало всякое.

8-домный Раху обязывает, так ведь? Но и карта ваша даёт такие возможности для этого, что просто загляденье!

искренне желаю вам всего наилучшего!

https://briah.ru/
Динка
Юдина Тамара
     12 марта 2010 (00:58)

Lёwka

ОГРОМНОЕ спасибо за работу! Завтра прочитаю-перечитаю внимательнее и поразмышляю...

Вернее, уже сегодня

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере