Форум на ОКУЛУС

Тема 24178, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     6 марта 2010 (13:11)

Таня Ян

...например, любимец публики), все его планы и дела, подхватываются окружающими и реализуются

В тему: Д.Донцова отмечала, что написанное ею в книжке, сбывается в жизни до такой степени, что подруги стали ее умолять вставлять в текст определенные куски про себя, любимых

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
7
     6 марта 2010 (13:16)

Может быть влияет?

л.шмидт
     6 марта 2010 (13:56)

ну, есть такие случаи, когда написанное сбывается, причём достаточно долго. А что означает, что вдруг резко перестало сбываться?

Динка
Юдина Тамара
     6 марта 2010 (14:11)

Чтобы понять это, я думаю, вначале стОит разобраться, что в карте отвечало за "сбычу мечт"

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 марта 2010 (14:25)

Д.Донцова отмечала, что написанное ею в книжке, сбывается в жизни до такой степени, что подруги стали ее умолять вставлять в текст определенные куски

лично для меня это не удивительно, все правильно,

придумала сюжет, написала книгу, опубликовала, народ читает, многократно переживает с героями сюжетов, информация в астрале концентрируется, в конце-концов, реализуется,

и тому примеров множество,

например этот -

Писатель Евгений Петров имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты... от своих же писем! Делал он это так -- отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал -- город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: "Адресат неверен". Но в апреле 1939-гописатель решил потревожить почтовое ведомство Новой Зеландии. Он придумал город под названием "Хайдбердвилл", улицу "Райтбич", дом "7" и адресата "Мерилла Оджина Уэйзли". В самом письме Петров написал по-английски: "Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений". Прошло более двух месяцев, но письмо с соответствующей пометкой не возвращалось. Решив, что оно затерялось, Евгений Петров начал забывать о нем. Но вот наступил август, и он дождался... ответного письма. Поначалу Петров решил, что кто-то над ним подшутил в его же духе. Но когда он прочитал обратный адрес, ему стало не до шуток. На конверте было написано: "Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли". И все это подтверждалось, синим штемпелем "Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл". Текст письма гласил: "Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита, выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России". Петров никогда не ездил в Новую Зеландию, и поэтому он был тем более поражен, увидев на фотографии крепкого сложения мужчину, который обнимал... его самого, Петрова! На обратной стороне снимка было написано: "9 октября 1938 года". Тут писателю чуть плохо не сделалось -- ведь именно в тот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. Тогда в течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, не скрывая от родных, что шансов выжить у него почти нет. Чтобы разобраться с этими то ли недоразумением, то ли мистикой, Петров написал еще одно письмо в Новую Зеландию, но ответа уже не дождался: началась вторая мировая война. Е. Петров с первых дней войны стал военным корреспондентом "Правды" и "Информбюро". Коллеги его не узнавали -- он стал замкнутым, задумчивым, а шутить вообще перестал. В 1942 году самолет, на котором он летел в район боевых действий, пропал, скорее всего, был сбит над вражеской территорией. А в день получения известия об исчезновении самолета на московский адрес Петрова поступило письмо от Мерилла Уэйзли. Уэйзли восхищался мужеством советских людей и выражал беспокойство за жизнь самого Евгения. В частности, он писал: "Я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее -- летай по возможности меньше".

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
7
     6 марта 2010 (14:30)

ТаняЯн, у меня мурашки от прочитанного!

Динка
Юдина Тамара
     6 марта 2010 (14:43)

Я тоже покрылась "гусиной кожей"

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 марта 2010 (14:49)

у меня мурашки от прочитанного!

тоже самое было, когда первый раз прочитала,

фраза - "бойся мечтать, мечты сбывается",

оправдывается,

это к тому, что мечтать - это хорошо, только мечтай правильно ,

а то ведь можно создать такого "монстра", сам рад не будешь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Динка
Юдина Тамара
     6 марта 2010 (14:55)

Первый лунный день считается магическим. Начинать в этот день ничего не следует, а вот планировать и загадывать желания - самое время.

Только загадывать нужно предельно точно и подробно, а то потом получаешь или "не там", или "не совсем то"

7
     6 марта 2010 (15:02)

Однажды, я высказала очень глупое желание, не понимая, чего мне это может стоить(и не только мне), вот теперь жду, когда этот кошмар закончится.

А познакомившись с астрологией, увидела на тот момент транзитный был в с моим нат .

Где то читала, что примета "накаркал", как раз относится к этому транзиту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере