Камаил, прочитала вашу статью! У меня такое чувство ,что вы решили топор Войны повесить)))...опять вас вопрошаю,какой смысл нам тягать "свое ЭГО,"или меряться"у кого большее"?Как то все вокруг да около с покусами своими(стаж..куча дипломов..клиентура облапошенная,типа)..оно вам надо?Ведь написали уже ,что мирно разошлись,ан нет...вот оно где ЭГО вылезло..тут же статья "разоблачительная" написалась сама собой.Умение за себя постоять и отстаивать свои позиции ,на основании знаний,многолетней практики и соответственно оыта,это удел отнюдь не слабых и эгоистичных людей.Я не на мм не отступлюсь от своих убеждений,не в силу своего упрямства,а по причине своих знаний и возможностей.Я практик,а вы теоретик..это абсолютно разные вещи!!!Оставьте кесарю кесарево.Пусть пироги печет не сапожник...
Danijara
надменная красавица с филфака
8 марта 2010 (16:31)
nadush спасибо! Имеющий глаза да увидит
У меня такой вопросик.
У каждого из нас есть только одно будущее, которого невозможно избежать, или несколько возможностей?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Hexa
8 марта 2010 (16:38)
Что под этим подразумевать..это определенный отрезок временного пространства,в этой жизни,или же череда реинкарнаций,а их много,значит и будущее множиться !!
У каждого из нас есть только одно будущее, которого невозможно избежать, или несколько возможностей?
Само собой, что точный ответ на данный вопрос может дать лишь Творец, но практика показывает, что каким-то людям дано больше степеней свободы, каким-то меньше, а кто-то полностью опутан степенями фатальности.
Но есть определенные вехи, которые мы изменить не в состоянии, несмотря на все степени свободы, данные нам. Да и свобода касается лишь работы со своей Душой: или, через тернии, к звездам; или, сложив ручки - в теплое уютное болото. Как образно кто-то проиллюстрировал: наша судьба, как план квартиры, в которой мы будем жить, определен при рождении и зафиксирован в гороскопе, а вот на каком этаже будет эта квартира: в подвале или в пентхаусе - зависит от нас самих, от того насколько успешно мы будем бороться с самим собой: со своей ленью, комплексами, страхами, со стереотипами, которые нам навязывает общество.
Я на самом деле хочу разобраться, я не хочу выставить кого-то в неприглядном свете, разоблачить как шарлатана! Нет этого в моих мыслях.
Мне просто очень важно это знать!
Некоторые считают, например, что человек приходит в этот мир, чтобы выполнить какую-то определенную задачу. Если человек не выполнил эту задачу (не справился), то его забирают
Вот и получается, что у человека несколько возможностей развития. Или он выполнит свою задачу, или не выполнит.
Но тогда получается, что и человек, обладающий определенными способностями, видит только один из многих вариантов!
Этот вариант может оказаться правильным, может оказаться неправильным.
Ну и о каком ясновидении может идти речь?
Я никого не хочу обидеть, я хочу разобраться
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
8 марта 2010 (17:08)
nadush
Kamail, ничего, что я за Вас ответила?
Наоборот, спасибо. А то не всегда добираюсь до инета вовремя.
Hexa
Я Вас провоцирую. Причем открыто. Я не теоретик, а практик. Обычно после провокации, объект провокации находит слабые места в провокаторе и стремится реабилитировать ту часть информации, которой манипулируют. Вы этого не сделали. А могли бы аргументировано ответить. Вы что думаете, ясновидящие с табличками по городу ходят? Вас мало, вы интересны для изучения. Но вы заняли позицию: «Я знаю, что знаю и потому права», а поговорить? Но вы старательно скрываете всю информацию, и не даете возможности, зацепится хоть за что-то. В любом деле важны детали, вы их не даете. Не хотите через манипуляцию, я спрошу напрямик:
Расскажите, как Вы снимаете информацию из единого энергоинформационного поля земли. Чтобы потомки смогли использовать Вашу уникальную способность, а ученые построили бы теории.
Внимание прогноз:
Hexa
- Камаил, я не обязана Вам ничего рассказывать. У меня куча своих дел, для себя я уже все решила. Люди, которые меня уважают, ценят меня за то, что я уже сделала. Мне нет смысла искать, что либо еще, а тем более вступать в бессмысленные дискуссии. У каждого свой путь.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
8 марта 2010 (17:44)
Danijara
Есть грубый план. Детали прорисовывает человек самостоятельно. Что-то вроде:
1. Родится в образованной семье
2. пойти учится по наставлению родителей
3. бросить учебу, заняться бизнесом
4. через синусоиду взлетов и падений, добиться ошеломительного успеха
5. испытывать трудности с партнером по браку
Каждый из пунктов наполнен тысячами деталей. Например, п. 3. Можно:
Закончить обучение и получить диплом, пойти получить второе образование, которое в последствии бросили и занялись бизнесом. Или попсовый вариант. Ушли прямо из школы торговать бананами. Каждый из пунктов предопределен, но в принципе можно его и не выполнять. Но в таком случае человек как бы застревает между пунктами, и чтобы он не делал ситуация повторяется до тех пор пока он не сделает правильный выбор и не реализует предопределенность.
На счет задач души на земле, они чисто теоретические. Т.е. энергетическому телу души не хватает какого-то типа энергии, и она стремится наработать тот тип энергии, которой ей недостает. А любой тип энергии это, по сути, какая-то жизненная ситуация. В астрологии положение Раху как раз и отвечает за недостающий тип энергии, потому ситуации его сферы постоянно повторяются.
Но тогда получается, что и человек, обладающий определенными способностями, видит только один из многих вариантов!
Человек, обладающий способностью, видит часть предопределенности, вообще будущее увидеть нельзя, только настоящее. Но есть разница между настоящим в астрале и настоящим в материальном мире. Кстати у некоторых ясновидящих есть граница, которую они перейти не могут, это их собственная смерть. События, которые произойдут при жизни ясновидца - видны, которые произойдут после - не видны.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Liuba777
8 марта 2010 (18:13)
Почему прогнозы не сбываются?
1) если время рождения не правильно установлено.
2) чего нет в натале, локале, того не будет и в прогнозах.
3) наличие большого опыта у самого астролога, особенно в практике ректификации, так как именно в прошлых событиях и набирается опыта астролог.
Вообще,если карта правильная, то прогнозирование достаточное точное. Я практиковала прогноз астрологический с женщиной, которая владела ясновидением. Прогноз удивительно с ней совпадал, хотя я никогда не говорила, что показывала астрология, но как она считывает удивительно точно иформацию это не в моём понимании. Она точно видела, мою родственницу, что та скоро забеременеет, как она говорила душа ребёнка уже около родственницы находиться, а в прогрессиях просто масса формул зачатия. Другой пример, друга моей семьи, она точно видела аварию, в прогрессиях такая же ерунда была. Я предупредила друга о возможном событии, сказала в какой период лучше вообще не садиться за руль, ну по крайней мере не гонять( он большой любитель такой езды), какое же у друга было удивление, когда это событие произашло. Как он сказал, что вообще ездил очень и очень аккуратно, но вьехала в него машина в стоячего на стоянке. Таких примеров сотрудничества с этой женщиной масса, я могу только преклоняться перед таким даром.
Конечно есть события, которые сложно прогнозировать, не зная досконально все о человеке т.е если его хобби прыжки с парашута и астролог не знает об этом, то естественно он не скажет, что парашут не откроется, только можно сказать, что опасный период для человека и т.д. Но есть события, которые легко предупредить в том числе и болезни.
Hexa
8 марта 2010 (19:52)
"""Камаил, я не обязана Вам ничего рассказывать. У меня куча своих дел, для себя я уже все решила. Люди, которые меня уважают, ценят меня за то, что я уже сделала. Мне нет смысла искать, что либо еще, а тем более вступать в бессмысленные дискуссии. У каждого свой путь.""""
Зачем ерундой то заниматся?Какие прогнозы...(((.Вот не "прогибаюсь "я и все тут.Никакие укусы,никакие " уколы "не действуют.Такое панимаишь ЭГО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.