Форум на ОКУЛУС

Тема 24178, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nadush
     8 марта 2010 (13:35)

Danijara C праздником!

Ссылочка у него снизу справа, под девизом.

Kamail, ничего, что я за Вас ответила?

Hexa
     8 марта 2010 (16:03)

Камаил, прочитала вашу статью! У меня такое чувство ,что вы решили топор Войны повесить)))...опять вас вопрошаю,какой смысл нам тягать "свое ЭГО,"или меряться"у кого большее"?Как то все вокруг да около с покусами своими(стаж..куча дипломов..клиентура облапошенная,типа)..оно вам надо?Ведь написали уже ,что мирно разошлись,ан нет...вот оно где ЭГО вылезло..тут же статья "разоблачительная" написалась сама собой.Умение за себя постоять и отстаивать свои позиции ,на основании знаний,многолетней практики и соответственно оыта,это удел отнюдь не слабых и эгоистичных людей.Я не на мм не отступлюсь от своих убеждений,не в силу своего упрямства,а по причине своих знаний и возможностей.Я практик,а вы теоретик..это абсолютно разные вещи!!!Оставьте кесарю кесарево.Пусть пироги печет не сапожник...

Danijara
надменная красавица с филфака
     8 марта 2010 (16:31)

nadush спасибо! Имеющий глаза да увидит

У меня такой вопросик.

У каждого из нас есть только одно будущее, которого невозможно избежать, или несколько возможностей?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Hexa
     8 марта 2010 (16:38)

Что под этим подразумевать..это определенный отрезок временного пространства,в этой жизни,или же череда реинкарнаций,а их много,значит и будущее множиться !!

Динка
Юдина Тамара
     8 марта 2010 (16:52)

Danijara

У каждого из нас есть только одно будущее, которого невозможно избежать, или несколько возможностей?

Само собой, что точный ответ на данный вопрос может дать лишь Творец, но практика показывает, что каким-то людям дано больше степеней свободы, каким-то меньше, а кто-то полностью опутан степенями фатальности.

Но есть определенные вехи, которые мы изменить не в состоянии, несмотря на все степени свободы, данные нам. Да и свобода касается лишь работы со своей Душой: или, через тернии, к звездам; или, сложив ручки - в теплое уютное болото. Как образно кто-то проиллюстрировал: наша судьба, как план квартиры, в которой мы будем жить, определен при рождении и зафиксирован в гороскопе, а вот на каком этаже будет эта квартира: в подвале или в пентхаусе - зависит от нас самих, от того насколько успешно мы будем бороться с самим собой: со своей ленью, комплексами, страхами, со стереотипами, которые нам навязывает общество.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
     8 марта 2010 (16:53)

Я имела в виду только в этой жизни!

Я на самом деле хочу разобраться, я не хочу выставить кого-то в неприглядном свете, разоблачить как шарлатана! Нет этого в моих мыслях.

Мне просто очень важно это знать!

Некоторые считают, например, что человек приходит в этот мир, чтобы выполнить какую-то определенную задачу. Если человек не выполнил эту задачу (не справился), то его забирают

Вот и получается, что у человека несколько возможностей развития. Или он выполнит свою задачу, или не выполнит.

Но тогда получается, что и человек, обладающий определенными способностями, видит только один из многих вариантов!

Этот вариант может оказаться правильным, может оказаться неправильным.

Ну и о каком ясновидении может идти речь?

Я никого не хочу обидеть, я хочу разобраться

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     8 марта 2010 (17:08)

nadush

Kamail, ничего, что я за Вас ответила?

Наоборот, спасибо. А то не всегда добираюсь до инета вовремя.

Hexa

Я Вас провоцирую. Причем открыто. Я не теоретик, а практик. Обычно после провокации, объект провокации находит слабые места в провокаторе и стремится реабилитировать ту часть информации, которой манипулируют. Вы этого не сделали. А могли бы аргументировано ответить. Вы что думаете, ясновидящие с табличками по городу ходят? Вас мало, вы интересны для изучения. Но вы заняли позицию: «Я знаю, что знаю и потому права», а поговорить? Но вы старательно скрываете всю информацию, и не даете возможности, зацепится хоть за что-то. В любом деле важны детали, вы их не даете. Не хотите через манипуляцию, я спрошу напрямик:

Расскажите, как Вы снимаете информацию из единого энергоинформационного поля земли. Чтобы потомки смогли использовать Вашу уникальную способность, а ученые построили бы теории.

Внимание прогноз:

Hexa

- Камаил, я не обязана Вам ничего рассказывать. У меня куча своих дел, для себя я уже все решила. Люди, которые меня уважают, ценят меня за то, что я уже сделала. Мне нет смысла искать, что либо еще, а тем более вступать в бессмысленные дискуссии. У каждого свой путь.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     8 марта 2010 (17:44)

Danijara

Есть грубый план. Детали прорисовывает человек самостоятельно. Что-то вроде:

1. Родится в образованной семье

2. пойти учится по наставлению родителей

3. бросить учебу, заняться бизнесом

4. через синусоиду взлетов и падений, добиться ошеломительного успеха

5. испытывать трудности с партнером по браку

Каждый из пунктов наполнен тысячами деталей. Например, п. 3. Можно:

Закончить обучение и получить диплом, пойти получить второе образование, которое в последствии бросили и занялись бизнесом. Или попсовый вариант. Ушли прямо из школы торговать бананами. Каждый из пунктов предопределен, но в принципе можно его и не выполнять. Но в таком случае человек как бы застревает между пунктами, и чтобы он не делал ситуация повторяется до тех пор пока он не сделает правильный выбор и не реализует предопределенность.

На счет задач души на земле, они чисто теоретические. Т.е. энергетическому телу души не хватает какого-то типа энергии, и она стремится наработать тот тип энергии, которой ей недостает. А любой тип энергии это, по сути, какая-то жизненная ситуация. В астрологии положение Раху как раз и отвечает за недостающий тип энергии, потому ситуации его сферы постоянно повторяются.

Но тогда получается, что и человек, обладающий определенными способностями, видит только один из многих вариантов!

Человек, обладающий способностью, видит часть предопределенности, вообще будущее увидеть нельзя, только настоящее. Но есть разница между настоящим в астрале и настоящим в материальном мире. Кстати у некоторых ясновидящих есть граница, которую они перейти не могут, это их собственная смерть. События, которые произойдут при жизни ясновидца - видны, которые произойдут после - не видны.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Liuba777
     8 марта 2010 (18:13)

Почему прогнозы не сбываются?

1) если время рождения не правильно установлено.

2) чего нет в натале, локале, того не будет и в прогнозах.

3) наличие большого опыта у самого астролога, особенно в практике ректификации, так как именно в прошлых событиях и набирается опыта астролог.

Вообще,если карта правильная, то прогнозирование достаточное точное. Я практиковала прогноз астрологический с женщиной, которая владела ясновидением. Прогноз удивительно с ней совпадал, хотя я никогда не говорила, что показывала астрология, но как она считывает удивительно точно иформацию это не в моём понимании. Она точно видела, мою родственницу, что та скоро забеременеет, как она говорила душа ребёнка уже около родственницы находиться, а в прогрессиях просто масса формул зачатия. Другой пример, друга моей семьи, она точно видела аварию, в прогрессиях такая же ерунда была. Я предупредила друга о возможном событии, сказала в какой период лучше вообще не садиться за руль, ну по крайней мере не гонять( он большой любитель такой езды), какое же у друга было удивление, когда это событие произашло. Как он сказал, что вообще ездил очень и очень аккуратно, но вьехала в него машина в стоячего на стоянке. Таких примеров сотрудничества с этой женщиной масса, я могу только преклоняться перед таким даром.

Конечно есть события, которые сложно прогнозировать, не зная досконально все о человеке т.е если его хобби прыжки с парашута и астролог не знает об этом, то естественно он не скажет, что парашут не откроется, только можно сказать, что опасный период для человека и т.д. Но есть события, которые легко предупредить в том числе и болезни.

Hexa
     8 марта 2010 (19:52)

"""Камаил, я не обязана Вам ничего рассказывать. У меня куча своих дел, для себя я уже все решила. Люди, которые меня уважают, ценят меня за то, что я уже сделала. Мне нет смысла искать, что либо еще, а тем более вступать в бессмысленные дискуссии. У каждого свой путь.""""

Зачем ерундой то заниматся?Какие прогнозы...(((.Вот не "прогибаюсь "я и все тут.Никакие укусы,никакие " уколы "не действуют.Такое панимаишь ЭГО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере