Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Идея пришла на 20 минут раньше, но все равно 11 дом уже ушел. Ловлю момент и регистрирую с Юпитером и Меркурием на МЦ
Кто xочет вступить в клуб Оптимистов Окулуса, пожалуйста, регистрируйтесь. Регистрируясь, опишите свой Юпитер Напр., мой - в 7 гр. (11 д.) в Тау к Узлам, и 30 к
Что будем делать? Делиться оптимизмом кто как может, историями, ссылками, песнями, распивать чаи , гонять в шею пессимистов
Назначаю себя учредителем, но не заведующим
Членскиx взносов нету, все бесплатно Слава Україні !
|
Jess Посторонним В. |
Юпи - управитель Асц, 11-го и 12-го, стоит в на К5 Входит в большой тригон Луна - Венера -Юпитер ...хотя у Луна-Юпи орб большой 7* с копеечками...ну...даже если и не считать у меня этот тригон, тогда у Юпи единственный аспект - трин с Венерой Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Марусян |
Делиться оптимизмом кто как может, историями, песнями, распивать чаи , гонять в шею пессимистов
Аш , я буду гонять в шею пессимистов. Не знаю, оптимист ли я, но кости размять охота
во - понтовщик, находится в своем доме: 9, имеет к (обеспечу харчами и уютом) и к (нытикам бой!).
Я в Совете директоров буду и наблюдательном совете. |
РаИНЬ |
|
л.шмидт |
|
Аквамаринка |
|
beta . |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
клуб Оптимистов Окулуса, Мой юпитер в 22гр на МС имеет 2 точных аспекта:
плюс неточные:
ОПТИМИСТ он у меня только такой , всегда решительно протестует против навязчивых грустно-черных мыслей и эмоций , пристыдит ее и так и этак - и вроде обстоятельства все те же "мрачные", но надежда и оптимизм в буквальном смысле слова исцеляют . Слава Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джесс Марусян РаИнь Л.Шмидт
Идею принесла Алисее этой песней Ну а транзиты на сей день на мою карту тр 150 нат и к нат. По-этому наверное асц. клуба (карта на Вильнюс) в . А оппозиция клуба - , упр. в 4 доме.
По-этому и призываю - бороться (2 дом), то бишь своими ресурсами, с засатурненным 4 домом Слава Україні !
|
Lёwka |
Ты-ы-ык.. это.. я давно там, пожизненно )))) Подтверждая астропринцип: елси Юпитер в аспекте в Асц-тц, то оптимизм обеспечен)) У меня хоть и квадрат, но ))) Не утолкать тот оптимизм ))) Не затоптать, не утопить ни в каких слезах, не выбросить , не задушить ))
( представляю сейчас реакцию некоторых форумчан
Юпитер в 15-ом Льва, 9-домный, правит 2-ым и соуправляет 1-ым. Имеет полусекстиль к Луне и МС, и квадрат к Сатурну. Исключительно щедрый и горячий товарищ.
Эээх, Люля улетела))) оптимистов друг и наиближайший товарищ))) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.