Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Аквамаринка |
|
A |
|
Sokolenok |
Тоже что-то захотелось в эту территорию-акваторию.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Эвридика Штурвалова |
|
dance dance dance |
Всем привет! Лето скоро...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Чайка |
Девочки, пишу в ОКО тоже свой восторг!
Если кого насмешит моя дремучесть, я не в обиде)))
Вот вернулась с семинара, а здесь в гостинице - вот есть инет!!! толком технологию я и не поняла, что там беспроводное... но вот факт, я в инете!!!
Привет с Одессы
На письма ответила, на форум зашла!..
|
Чайка |
Ребята, счас вот уже выхожу.., бум смотреть очередную серию "Белые воротнички"
я сегодня - самая счастливая на свете
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Евридика смеялись вчера все , от придумают Соколенок Дансик прежде будет весна , ой жду-жду
Чаечка
А у меня тожа радость Дочка младшая (та, что на фотаx видели ) xодит в кружок моделирования. Препод взяла вчерась все ее работы, будет где-то ее персональную выставку делать Доча не поняла где только и когда, велела спросить , пойдем xоть сфоткаем (у меня есть ее отканированные работы, правда, не цветные)
Слава Україні !
|
Sokolenok |
Чайка, Аш, девочки
А у моей дочи в её комнате тоже случайно обнаружился беспроводной интернет...видимо кто-то из соседей не запаролился, ну она и пользуется аккуратно по необходимости, сильно не наглеет...
а ШО делать? Если у неё в 1-м доме - везде интернет споймает... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.