Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
А вот моё любимое :
А чегой-то у гаучо женские панталончики из-под торчат...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
A |
|
A |
|
Vizavi |
Танцуют все!!!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
"Тут живет самый настоящий оптимист" - суперорганизованное пространство. Что ж там за гороскоп у хозяина? Ash, загляните в личку. Не знаю, может, уже здесь есть...
www.facebook.com/oculus.z |
|
Gemma Та самая... |
ash и все девочки по всем скучаю..... но с малышом фиг времени нахожу)))))))) Сегодня нашла няню...... и теперь выбираюсь в мир))))) а вообще да детки это ой как непросто в плане .... наверное первые месяцы похоже на транзит по 5 дому((((( но я стараюсь быть на позитиве вот посмотрела почитала полегчало ))))))) всех Творю чудеса.
|
A |
|
dance dance dance |
|
Gemma Та самая... |
ash ну ты как лучик..... я месяц в депрессе была..... еле выбралась..... ))) да мне все говорят ..вот он сядет.полегче будет....пойдет еще легче....... а потом его сумасшедшая мамаша...... тоесть я))) расскажет как его кесарили в звездное время dance dance dance Спасибо)))))) жду не дождусь.... и все время хочу спать......всю ночь))))))) Творю чудеса.
|
dance dance dance |
Поднимаем настроение!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.