Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Я тоже в клуб хочу!!! С детства оптимисткой была и сейчас ею осталась)) И других, вроде получается позитивом и зарядом оптимизма и бодрости заряжать Мой в 12 Доме ( АСЦ) в 9 Дом 3 Дом 11 Дом 11 Дом
Как любитель побольше собрать информации и ее анализировать - предлагаю себя в качестве клубного аналитика Custos meus mihi semper.
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, а пока песенка
Слава Україні !
|
Вечно молодой одесский язык.
Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Щас побью и не дам плакать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Соседка соседке по поводу декольте: Мадам, у вас сердце на двор! www.facebook.com/oculus.z |
|
Danna |
|
Galaxyalex |
|
Danna |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему-то сегодня много оптимизму у меня. Может с xорошей ноги и руки встала
Красивая песенка - пожалуйста
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Вот:
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.