Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
|
С соляром, где Юпитер в Рыбах, в сердце стеллиума из солнца, венеры и ВЛУ - просто грех не вступить в столь замечательный клуб В натале - в скорпионе, но зато в одном знаке с луной. Ретро. К нему оппозиция Сатурна. Но зато Юпитер - в 3-м доме, ну на самой границе, но это не важно. Могу кому-нибудь синастрически предложить Юпитер в соединение или трин joker-way.com |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Здорово!!!! Я тоже оооооочень к вам хочу!!!!!! Мне в социальных сетях написали, что я хронический оптимист Но я со своим в 25-м градусе в 4-м упрр. 6-го в с в , в к пока еще общий язык до конца не нашла, но в процессе Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Всем привет, мой юпитер в 27 девы во 2 доме управляет 8, соуправляет 4, 5 домами, в соединении с плутоном нисходящим узлом и ураном. Имеет трин к солнцу, 144 к сатурну в 10 доме. Секстиль к нептуну в 4 доме. Тоже в клуб оптимистов хочу!!! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
л.шмидт |
|
A |
|
Lёwka |
lilu
"Могу кому-нибудь синастрически предложить Юпитер в соединение или трин"
" и я.. и я.. и я того же мнения.. )))"
Кому для воспомоществования необходимы энергии Львиного Юпи - пожалуйста. Обмен на квадратирующие не предлагать, знакомо. Сотрудничество на оппозиционных - с испытательным сроком))) https://briah.ru/ |
dance dance dance |
Ну просто супер идея клуба! Я с вами. Мой в 28 градусе в с . в 12-м доме, потому оптимист, но не понтовщик. В с Точкой Фортуны. Управляет 4-м и 7-м . Соуправляет 5-м и 6-м. Гимн оптимистов всех времен и народов
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дансик ... Ура!!!!! Делюсь первой оптимистической новостью
Мое денежное дерево (не знаю, как в другиx традицияx, но у нас оно щитается денежным ) Выпустило два новыx росточка-листа - только сейчас заметила
А тут чуток инфы о цветаx по фенгшуйски
к слову пришлось. ..... бада бада бам бам...бада бада бам бам... Слава Україні !
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.