Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Laverna |
Jei norite, kad gyvenimas turi būti šypsokis jums duoti savo pirmąjį savo gera nuotaika! Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!
Taika yra nuobodu, tik nuobodus asmuo, pasaulyje buvo tuščia tik tuščia asmeniui! Мир скучен лишь для скучного человека, мир пуст лишь для пустого человека!
Ne Pranešti apie gyvenimą, negalėjo būti! Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого!
Mylintis asmuo gyvena mylėti pasaulį. Priešišką asmuo gyvena priešišką pasaulį, pasaulis - veidrodis, kuris grąžina kiekvienam jo įvaizdį! Любящий человек живёт в любящем мире. Враждебно настроенный человек живёт во враждебном мире, мир – это зеркало, которое возвращает каждому его изображение!
Palinkusi miršta pirma laiko! Упавший духом гибнет раньше срока!
|
A |
|
Alegria |
Принимай Ашунь!
Тэкс... Мой в 10 доме. Управитель АСЦ Есть и аспект у него приятный
а вот это еще от АСЦ |
A |
|
Laverna |
|
Alegria |
|
vau |
Раинь - "дирекор опозиции", славно, всё ка-то хорошо начинается. Аш, у меня Юпитер с Меркурием в Весах. В 8 доме Пессимист, это хорошо информированный оптимист. Я возглавлю информационный отдел. И по совместительству, отдел по связям с опозицией. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Julsi |
|
Спокойствие |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.