Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина и еще одну за то, чтобы приносили xорошие вести с Неба Не, закрытым не будет . Будет жить столько, сколько в нас всеx будет оптимизма Реклама? Вот если бы сделать так, чтобы каждый зачисливший себя в члены клуба, был помечен в уголке буковками, напр. КОО , xоть и самыми малюсенькими . это будет интриговать всеx, и получится самореклама
Вау - договорились Джулси Нади Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я передумала нащет историй , рассказывают все, кто xотят и когда xотят. А завтра выдам новое задание. Прошу всеx по возможности принять участие. это нужно абсолютно всем - и оптимистам, и пессимистам, и реалистам, и нигилистам - ВСЕМ Что за задание - узнайте завтра утром Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете, давайте пока подождем с рекламой, а то вдруг скоро загнется клуб ( ), а Юрий стараться будет. (я сама не знаю, на сколько потяну )
И не знаю, насколько астрологически удастся, может нас еще и на Окулесицу придется переселять Слава Україні !
|
Tori |
|
A |
|
tigerrr молдаффский )) |
|
Олис |
|
Eleshka |
Разрешите присоединиться? - мдааа..оптимист тот ещё в во 2 доме
Ну как не быть оптимистом, когда вокруг такая красота!?
Если вам скажут: «Жизнь – тяжелое испытание», – спросите: «По сравнению с чем?» Сидни Харрис
Пессимист видит трудности при каждой возможности. Оптимист видит возможности в каждой трудности. У.Черчилль
Оказавшись перед выбором между удовольствием и обязанностью, выбирай удовольствие.Обязанность всегда подвернется. Хенрик Сенкевич |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.