Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Аэлита_R "познание самого себя есть Путь" |
Ойййййййй!!!!!!! Я тоже хочу! Только не знаю кто я больше, наверно все-таки оптимист?! Когда кому плохо, со всех ног бегу выручать, чем могу и им нравиться ; но когда мне плохо – делаюсь тяжелой подводной лодкой и тогда, ищу уютное место, где нибудь под водорослью и тихо-тихо отлеживаюсь . Зато потом – выглянешь – как хорошо травка зеленеет, солнышко, птички! Берете? Возьмите пжлста . у меня в , управл.Х1 домом из 5-го
только вот с в полуквадрате, а сейчас бодро шагает по 1 дому, а в карте на место переезда управляет АС и сейчас идет по 2 дому, что там ищет т.к встал напротив dctv каждая трудность побеждается силой любви
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем - Дорое утро
Принимаем новыx оптимистов
Тигеррр Олис Елешка Аэлита Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Tori |
Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам. Что сделалось смешным, не может быть опасным. - Вольтер Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (Ч.Горди) Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все.(Филлис Диллер) Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица Умирая от смеха, продлеваешь жизнь. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
|
Lёwka |
Люди!!! Пусть будет добрым и радостным ваш день!
счастливую улыбку? Пожалуйста!
https://briah.ru/ |
A |
|
Спокойствие |
|
Логинова А |
ash, дорогая!Возьмите меня в клуб! Я оптимистка.Честно-честно! Ну таких еще поискать надо Как сказала сестренка:"Ты нездоровый оптимист". Мой во втором градусе , управитель Асц., сидит в 7-м.Точно секстилит и квадратит Он у меня замечательный друг : надежный, добрый, а оптимист еще тот. В свете событий моей жизни только оптимизм и мог помочь.И думаю здесь нужны были помошники...Кстати, а кто помогает ? Что еще в натале говорит об оптимизме? Пока еще не член клуба , но вот одна из моих историй . Я, мама, сестренка (на руках старая наша бабушка) переехали из Казахстана в Россию. Т.к. все, что там имели, мы благополучно потеряли, у нас на руках было всего 4600 долларов. А 1-тная квартира в том городе стоила не меньше 10 000. Что у нас будет свое жилье никто уже не верил, кроме меня.А я не то, что верила..я была уверенна- у нас будет свой домик, и в черте города, а не в деревне.Два года мы были без жилья, два года я верила! Так и произошло. Мы чудом вышли на домик, просто смешной по цене( хозяева не знали цен, а на дом мы вышли за день до выпуска первого объявления в газете на этот дом). Нам не хватало 1600 долларов.Позвонили мои друзья с Америки, сказали, что я им снюсь несколько ночей в подряд, что у меня случилось? Через три дня по Вестерн Юнион мы получили недостающую сумму. Мне удалось взять кредит на строй материалы опять же чудом. ... В бурной, ВЕСЕЛОЙ стройке-перестройке нашего домика мама сказала, что продержалась только на моем оптимизме, на моей уверенности. ТАК ЧТО,ДРУЗЬЯ, ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ! |
Laverna |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.