Что означает соединение дирекционного сатурна с куспидом 8 го дома радикса. у меня такой аспект в этом году. боюсь очень, ибо читала, что аспект смерти.
Вик
6 марта 2010 (21:16)
По моему одного этого аспекта мало...
Зачем смотреть дирекции сатурна?
От скуки???
в споре обычно побеждает нуднейший...
vau
6 марта 2010 (21:19)
"Аспект смерти.." ага, правильно читали.
Аспект смерти стабилного, спокойного существования. Насильственная встряска, смена обстоятельств, внесение в жизнь новизны (к которой человек может быть и не готов).
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Optimistka
6 марта 2010 (22:54)
vau Може еще и мне скажете, что лунное затмение в 8 доме в с тр. и все это в с натальным к лучшему? Я не ерничаю, я серьезно. К тому же и в соляре на след.год в 8 доме, правда без напряженных аспектов. Но вот затмение...
zakrenok извините,пожалуйста, что отвлекла внимание
а управитель 8 кто?
Yakrenа
6 марта 2010 (23:38)
Управитель 8 го дома -сатурн
Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет)
Yakrenа
6 марта 2010 (23:38)
Управитель 8 го дома -сатурн
Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет)
Yakrenа
6 марта 2010 (23:47)
А в соляре нет таких указаний - там по-моему сплошная карьера
солярный асц во льве во 2м натальном доме, управитель солнце в стрельце в 5 солярном доме. Это 6 натальный дом. трин солнце-марс.
Еще сатурн на IC солярном в секстиле с меркурием. видимо, будут какие-то события, связанные с семьеей.
Еще солярная лилит на куспиде 7 дома. это 8 натальный. Возможны, тяжелый период в отношениях.
Солярная луна в 10 доме в овне, это 11 натальный дом. Я думаю, может быть, какие-нибудь карьерные вопросы. еще и марс солярный в 1 доме, активность должна быть на пике, я так понимаю.
Optimistka
6 марта 2010 (23:56)
Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет -трасформация сознания у меня постоянная но вот, вопреки своему оптимизму, вчера перерыла весь нет в поисках интересующего вопроса и нчего хорошего не нашла, как и вы Может нам надо вспомнить, что мысль материальна и реализовать свой оптимизм?
Это дает снижение иммунитета. И возможность болезни в связи со знаком где находится К8.
Поскольку ваш К8 находится в ...., то это даст ....
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
7 марта 2010 (10:58)
Оптимистка, события нашей жизни не носят линейного хорактера, и не вписываются порой в законы логики. Их трудно хорактеризовать общепринятыми понятиями да-нет, хорошо - плохо.
Попробую по частям: Лунное затмение в 8 доме.
Луна находится в тени Земли, ей Солнца мало.
Пример растение, или дерево. Сосны в лесу - у них и веток внизу нет, или сухие. А зелёная только крона. Т. е. Луна одна в 8 доме без помощи Солнца, С одной стороны тяжело, с другой ответственно. Фильм такой есть "И на камнях растут деревья"
А луна это адаптация, дом, материнство.
Плутон с Нептуном, пришли на помощь Луне
Планеты серьёзные, но дальние. Они Луне качнут таких, дальних энергий, заграничных.(по отношению к солнечной системе) Луна это подход, это мамаша которая призвана взрастить то с чем соприкасается. Т. Е. Будут болие понятны Функции ремонта и обновления (плутон), и функции высшей интуиции (нептун).
А почему именно в 8 доме - видимо эти перемены вызрели и должны произойти.
А почему затмение?
В затмение очень мало даётся свободы.
Это не рекомендация, а директива.
Пример: едите отдыхать на море дикарём. Сами выбираете Где жить, с кем дружить, что есть и что пить.
А затмение - это режимный пансионат. Всё оплачено. Условия проживания и питания известны, их трудно менять. Всё регламетировано, всё в жёстко прописанных рамках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.