Форум на ОКУЛУС

Тема 24180, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     6 марта 2010 (14:53)

Я хотела бы спросить.

Что означает соединение дирекционного сатурна с куспидом 8 го дома радикса. у меня такой аспект в этом году. боюсь очень, ибо читала, что аспект смерти.

Вик
     6 марта 2010 (21:16)

По моему одного этого аспекта мало...

Зачем смотреть дирекции сатурна?

От скуки???

в споре обычно побеждает нуднейший...
vau
     6 марта 2010 (21:19)

"Аспект смерти.." ага, правильно читали.

Аспект смерти стабилного, спокойного существования. Насильственная встряска, смена обстоятельств, внесение в жизнь новизны (к которой человек может быть и не готов).

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Optimistka
     6 марта 2010 (22:54)

vau Може еще и мне скажете, что лунное затмение в 8 доме в с тр. и все это в с натальным к лучшему? Я не ерничаю, я серьезно. К тому же и в соляре на след.год в 8 доме, правда без напряженных аспектов. Но вот затмение...

zakrenok извините,пожалуйста, что отвлекла внимание

а управитель 8 кто?

Yakrenа
     6 марта 2010 (23:38)

Управитель 8 го дома -сатурн

Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет)

Yakrenа
     6 марта 2010 (23:38)

Управитель 8 го дома -сатурн

Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет)

Yakrenа
     6 марта 2010 (23:47)

А в соляре нет таких указаний - там по-моему сплошная карьера

солярный асц во льве во 2м натальном доме, управитель солнце в стрельце в 5 солярном доме. Это 6 натальный дом. трин солнце-марс.

Еще сатурн на IC солярном в секстиле с меркурием. видимо, будут какие-то события, связанные с семьеей.

Еще солярная лилит на куспиде 7 дома. это 8 натальный. Возможны, тяжелый период в отношениях.

Солярная луна в 10 доме в овне, это 11 натальный дом. Я думаю, может быть, какие-нибудь карьерные вопросы. еще и марс солярный в 1 доме, активность должна быть на пике, я так понимаю.

Optimistka
     6 марта 2010 (23:56)

Optimistka, Может Ваше мировоззрение перевернется, трансформация сознания будет -трасформация сознания у меня постоянная но вот, вопреки своему оптимизму, вчера перерыла весь нет в поисках интересующего вопроса и нчего хорошего не нашла, как и вы Может нам надо вспомнить, что мысль материальна и реализовать свой оптимизм?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 марта 2010 (00:21)

Это дает снижение иммунитета. И возможность болезни в связи со знаком где находится К8.

Поскольку ваш К8 находится в ...., то это даст ....

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
     7 марта 2010 (10:58)

Оптимистка, события нашей жизни не носят линейного хорактера, и не вписываются порой в законы логики. Их трудно хорактеризовать общепринятыми понятиями да-нет, хорошо - плохо.

Попробую по частям: Лунное затмение в 8 доме.

Луна находится в тени Земли, ей Солнца мало.

Пример растение, или дерево. Сосны в лесу - у них и веток внизу нет, или сухие. А зелёная только крона. Т. е. Луна одна в 8 доме без помощи Солнца, С одной стороны тяжело, с другой ответственно. Фильм такой есть "И на камнях растут деревья"

А луна это адаптация, дом, материнство.

Плутон с Нептуном, пришли на помощь Луне

Планеты серьёзные, но дальние. Они Луне качнут таких, дальних энергий, заграничных.(по отношению к солнечной системе) Луна это подход, это мамаша которая призвана взрастить то с чем соприкасается. Т. Е. Будут болие понятны Функции ремонта и обновления (плутон), и функции высшей интуиции (нептун).

А почему именно в 8 доме - видимо эти перемены вызрели и должны произойти.

А почему затмение?

В затмение очень мало даётся свободы.

Это не рекомендация, а директива.

Пример: едите отдыхать на море дикарём. Сами выбираете Где жить, с кем дружить, что есть и что пить.

А затмение - это режимный пансионат. Всё оплачено. Условия проживания и питания известны, их трудно менять. Всё регламетировано, всё в жёстко прописанных рамках.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере