пользуясь случаем, поздравляю всех милых представительниц прекрасного пола с праздником весны!
а поинтересоваться хочу следующим - рассмотриваю карты своих знакомых, и задаюсь вопросом, почему солярный гороскоп (событийный) включается намного раньше положенного по дате рождения срока. я много читала (в т.ч. и здесь) что соляр может включаться на 1, 1.5 месяца раньше, и как правило происходит событие предвестник нового соляра. Хорошо, но тогда почему во многих случаях это самое сабытие (или даже события!) предвестник является основным в этом году. причем так уже в нескольких картах. время точное, карты работают.
к примеру, перемена места работы и места жительства произошли за месяц - они стали основными событиями года, переезд за границу... и т.д.
спасибо всем за внимание и возможное разъяснение ситуации))
татьяна так я и говорю, что основное событие года! (которое видно по соляру наступающему) происходит за месяц-полтора...
более того, зная это, люди, у которых эта ситуация уже не раз проигрывалась, за пару месяцев ждут каких-то событий в своей жизни... т.е. это уже практика...
Константин, а можно узнать - что такое "основное событие года"?
Потому, что Соляр - не основная событийная методика. Она больше показывает области применения энергетики человека, сферы его интересов в будущем году. А события определяют медленные движения.
astrol.info
константин
6 марта 2010 (19:02)
Grian
Андрей Бударовский. Школа Шестопалова
под основным событием проходит действительно важное, существенное, главное событие - переезд в др. квартиру, страну, смена работы, авария... т.е. если говорить о каком-то конкретном годе, то человек его вспоминая обязательно вспомнит именно об этом..
хамелеон
6 марта 2010 (20:41)
константин
Сталкиваюсь с таким механизмом соляра постоянно. Действительно зачастую событие, красной нитью проходящее в следующем соляре, происходит за несколько месяцев до него.
Нигде не читала объяснений, просто упоминается такой нюанс и всё.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
6 марта 2010 (22:03)
Мне кажется(не помню точно),что ППГ в какой то из лекций упоминал,что 12 личный месяц года самый опасный в плане неожиданной смерти или нещасных случаев(такой же и 2-й личный месяц).Раньше,в старину,люди как раз и заболевали,умирали за месяц до ДР (так,кстати,умерла моя мама-за 10 дней до ДР,так умерла внезапно мать моей кумы,тоже за 11 дней до ДР,так и Зыкина умерла).
Мне почему то кажется,что можно предвидеть,включится соляр и транзитная картина покажет,насколько тяжелым будет год!
В соляре этого года у меня "золушкино добро" достроило мой натальный Тау в угловых домах до большого квадрата и меня чуть машина не сбила.Я и раньше была в авариях,и даже в серьезных,но так с риском и неожиданно никогда не было.А это "золушкино счастье" мне аспектировало в соляре как раз моего у.8 дома точным
Reality killed the video star
7 марта 2010 (00:41)
Согласен с Эниа.Два деда слегли за месяц и меньше чем через месяц до и после своих ДР.Так что время опасное это
л.шмидт
7 марта 2010 (07:02)
а я по своим умершим родным не могу подтвердить по 2 и 12 месяц. Никого не было именно с такими сроками.
enya
7 марта 2010 (09:06)
Всем снова.Еще вспомнила странную вещь: ведь меня машина то чуть не сбила в мой 8-й личный месяц!.Напротив жило двое соседей-только что вышедших на пенсию.Муж умер от инсульта(но у него до этого 2 инфартка было и диабет,а он за собой не следил),а ровно через 8 месяцев-жена непонятно,от чего!Она и не болела особо.Когда с соседями начали вспоминать на поминках,кто и когда умер из наших знакомых соседей-получилось-уходят через 8 месяцев!Но тот,кто идет,должен знать того,кто перед ним умер(и это совсем не обязательно-родственники).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.