Форум на ОКУЛУС

Тема 24183, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
константин
     6 марта 2010 (16:52)

добрый день всем форумчанам!

пользуясь случаем, поздравляю всех милых представительниц прекрасного пола с праздником весны!

а поинтересоваться хочу следующим - рассмотриваю карты своих знакомых, и задаюсь вопросом, почему солярный гороскоп (событийный) включается намного раньше положенного по дате рождения срока. я много читала (в т.ч. и здесь) что соляр может включаться на 1, 1.5 месяца раньше, и как правило происходит событие предвестник нового соляра. Хорошо, но тогда почему во многих случаях это самое сабытие (или даже события!) предвестник является основным в этом году. причем так уже в нескольких картах. время точное, карты работают.

к примеру, перемена места работы и места жительства произошли за месяц - они стали основными событиями года, переезд за границу... и т.д.

спасибо всем за внимание и возможное разъяснение ситуации))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 марта 2010 (17:26)

соляр влкючается в момент соединения точного натального солнца и транзитного - солярного,

а влияниее соляра чувствуется за 1, 1.5 месяца, даже 3 месяца, до его точного включения,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
константин
     6 марта 2010 (17:55)

татьяна так я и говорю, что основное событие года! (которое видно по соляру наступающему) происходит за месяц-полтора...

более того, зная это, люди, у которых эта ситуация уже не раз проигрывалась, за пару месяцев ждут каких-то событий в своей жизни... т.е. это уже практика...

Grian
Андрей Бударовский.
     6 марта 2010 (18:49)

Константин, а можно узнать - что такое "основное событие года"?

Потому, что Соляр - не основная событийная методика. Она больше показывает области применения энергетики человека, сферы его интересов в будущем году. А события определяют медленные движения.

astrol.info
константин
     6 марта 2010 (19:02)

Grian

Андрей Бударовский. Школа Шестопалова

под основным событием проходит действительно важное, существенное, главное событие - переезд в др. квартиру, страну, смена работы, авария... т.е. если говорить о каком-то конкретном годе, то человек его вспоминая обязательно вспомнит именно об этом..

хамелеон
     6 марта 2010 (20:41)

константин

Сталкиваюсь с таким механизмом соляра постоянно. Действительно зачастую событие, красной нитью проходящее в следующем соляре, происходит за несколько месяцев до него.

Нигде не читала объяснений, просто упоминается такой нюанс и всё.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
     6 марта 2010 (22:03)

Мне кажется(не помню точно),что ППГ в какой то из лекций упоминал,что 12 личный месяц года самый опасный в плане неожиданной смерти или нещасных случаев(такой же и 2-й личный месяц).Раньше,в старину,люди как раз и заболевали,умирали за месяц до ДР (так,кстати,умерла моя мама-за 10 дней до ДР,так умерла внезапно мать моей кумы,тоже за 11 дней до ДР,так и Зыкина умерла).

Мне почему то кажется,что можно предвидеть,включится соляр и транзитная картина покажет,насколько тяжелым будет год!

В соляре этого года у меня "золушкино добро" достроило мой натальный Тау в угловых домах до большого квадрата и меня чуть машина не сбила.Я и раньше была в авариях,и даже в серьезных,но так с риском и неожиданно никогда не было.А это "золушкино счастье" мне аспектировало в соляре как раз моего у.8 дома точным

Reality killed the video star
     7 марта 2010 (00:41)

Согласен с Эниа.Два деда слегли за месяц и меньше чем через месяц до и после своих ДР.Так что время опасное это

л.шмидт
     7 марта 2010 (07:02)

а я по своим умершим родным не могу подтвердить по 2 и 12 месяц. Никого не было именно с такими сроками.

enya
     7 марта 2010 (09:06)

Всем снова.Еще вспомнила странную вещь: ведь меня машина то чуть не сбила в мой 8-й личный месяц!.Напротив жило двое соседей-только что вышедших на пенсию.Муж умер от инсульта(но у него до этого 2 инфартка было и диабет,а он за собой не следил),а ровно через 8 месяцев-жена непонятно,от чего!Она и не болела особо.Когда с соседями начали вспоминать на поминках,кто и когда умер из наших знакомых соседей-получилось-уходят через 8 месяцев!Но тот,кто идет,должен знать того,кто перед ним умер(и это совсем не обязательно-родственники).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере