Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2010 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
вчера смотрела квартиру , продавец сказал окончательную цену . Я не уверена стоит ли,все надюсь на снижение цен, а они не падают. квариры дорогие,но очень хочется уже свой дом.
Вопросс стоит ли мне сеичас , вернее так ли опасно покупать квартиру когда Плутон в 4 к Юпитеру в 10 упр. 4 и Луне упр. 11.
Плутон еще как минимум год будет в таком положении.
Может стоит на год идти на сьем,может переезд гряден в другой город, с работой шатко, учеба еще год .
Посоветуйте плиз, ведь ссуду предется брать,вложение все таки серьезное ,или же рискнуть,цены только ростут уже 2 года.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
6 марта 2010 (19:13)
Не растут, Аннушка, а падают. И еще будут падать
Слава Україні !
annabelle
6 марта 2010 (20:01)
ашик ,
ты в другой стране живешь, у нас ростут с момента кризиса и стремительно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
6 марта 2010 (21:42)
Вопросс стоит ли мне сеичас , вернее так ли опасно покупать квартиру когда Плутон в 4 к Юпитеру в 10 упр. 4 и Луне упр. 11.
Я сегодня добрый. Посмотрите - вон Медведев стал Президентом на эту оппозицию. А я машину первую себе купил на такую же. Правда не сразу удачно, но потом купил лучше и 5 лет ездил на ней, радовался
Европа будет Свободной!!!
Марина33
6 марта 2010 (21:59)
annabelle
если у тебя есть 30% своих денег от стоимости квартиры и банк даёт тебе 70% без проблем,то стоит сейчас покупать.
Galaxyalex
6 марта 2010 (22:08)
банк даёт тебе 70% без проблем,то стоит сейчас покупать.
ЁЁЁЁ! НЕ фига себе 70%. Годами на банк работать
Европа будет Свободной!!!
Марина33
6 марта 2010 (22:09)
Galaxyalex
взависимости от зарплаты...20-25 лет
A
6 марта 2010 (22:33)
Аннушка, Ты где-то не туда живешь
Че у вас там недвижимка дорожеет? как не у всеx во всем мире
Держут все в рукаx масоны?
Слава Україні !
annabelle
6 марта 2010 (22:53)
Алекс ,
типо я куплю потом другую ,еще лучше? или еще одну?
Марина ,
нет, в долги на 20 лет я не залезу,я не для етого копила столько лет,ссуда не более 20% будет.
ашик ,
у нас народ богатый,от денег избавляется ,деньги нынче дохода не несут.
И все же , насколько мне рискованно покупать квартиту в етот период + брать ссуду?
Galaxyalex
7 марта 2010 (00:51)
типо я куплю потом другую ,еще лучше? или еще одну?
Хрен его знает. Я купил сначала неудачно, потом продал, потом купил удачно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.