Форум на ОКУЛУС

Тема 24186, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fler
     7 марта 2010 (16:09)

он вроде настроен,только не сейчас.

Ну вот видите! Неужели хоррар вам точнее инфу даст, чем он сам. Спросите у него: "А когда?" Он точнее ответит, чем астрологи. Ему ж виднеt, когда он на вас жениться собирается и собирается ли вообще.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 марта 2010 (16:38)

а почему вас так раздражает мой вопрос? тут сплошь да рядом такие вопросы!вообще то в хораре можно сказать КОГДА произойдет событие.

Son_K
     7 марта 2010 (17:01)

Не желай замуж, желай любить этого человека и тогда все будет и без хораров!

А спрашивать лучше на окулесице)))

Селянка
астролог
     7 марта 2010 (17:04)

Выйдете замуж по хорару.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sunrise
     7 марта 2010 (17:28)

kali-sta не обращайте внимания у нас просто ядовитая цензура в виде некоторых участников..

вот и Селянка вам ответила! только у меня такое ощущение что Вы этот вопрос задали не созрев.. могу ошибаться..

В любом случае брака Вам с любимым мужчиной!

fler
     7 марта 2010 (17:29)

а почему вас так раздражает мой вопрос?

потому что он - глупый....

Sunrise
     7 марта 2010 (17:43)

fler так что Вам мешает пройти мимо? или Вас лично приглашали в тему?

я просто диву даюсь сколько у людей злобы и яда.. они не могут пройти мимо чтобы им не брызнуть

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 марта 2010 (17:46)

Селянка, спасибо, что заглянули!) Любить-люблю,поэтому и спрашиваю.. а на выпадки я не обращаю внимание-на всех форумах так)впрочем как и в жизни..

fler
     7 марта 2010 (18:00)

Sunrise

в чем конкретно вы усмотрели мою злобу и яд? в совете спросить у своего МЧ? по-моему это гораздо разумнее, чем хорары составлять на эту тему

мимо прохожу часто, но когда количество глупостей переваливает все допустимые нормы и границы - уже не прохожу

Sunrise
     7 марта 2010 (18:44)

fler очень мне нравится выражение одной уважаемой мною женщины "девушка не делайте из себя дуру, а то мне становится за Вас уже неудобно" Вы прекрасно поняли о чем я! мимо прохожу часто, но когда количество глупостей переваливает все допустимые нормы и границы - уже не прохожу а границы установлены Вами, прошу прощения? Вы модератор или кто вообще? общаться более на намерена, тратить свою энергию на Вас

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере