Ну вот видите! Неужели хоррар вам точнее инфу даст, чем он сам. Спросите у него: "А когда?" Он точнее ответит, чем астрологи. Ему ж виднеt, когда он на вас жениться собирается и собирается ли вообще.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 марта 2010 (16:38)
а почему вас так раздражает мой вопрос? тут сплошь да рядом такие вопросы!вообще то в хораре можно сказать КОГДА произойдет событие.
Son_K
7 марта 2010 (17:01)
Не желай замуж, желай любить этого человека и тогда все будет и без хораров!
kali-sta не обращайте внимания у нас просто ядовитая цензура в виде некоторых участников..
вот и Селянка вам ответила! только у меня такое ощущение что Вы этот вопрос задали не созрев.. могу ошибаться..
В любом случае брака Вам с любимым мужчиной!
fler
7 марта 2010 (17:29)
а почему вас так раздражает мой вопрос?
потому что он - глупый....
Sunrise
7 марта 2010 (17:43)
fler так что Вам мешает пройти мимо? или Вас лично приглашали в тему?
я просто диву даюсь сколько у людей злобы и яда.. они не могут пройти мимо чтобы им не брызнуть
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 марта 2010 (17:46)
Селянка, спасибо, что заглянули!) Любить-люблю,поэтому и спрашиваю.. а на выпадки я не обращаю внимание-на всех форумах так)впрочем как и в жизни..
fler
7 марта 2010 (18:00)
Sunrise
в чем конкретно вы усмотрели мою злобу и яд? в совете спросить у своего МЧ? по-моему это гораздо разумнее, чем хорары составлять на эту тему
мимо прохожу часто, но когда количество глупостей переваливает все допустимые нормы и границы - уже не прохожу
Sunrise
7 марта 2010 (18:44)
fler очень мне нравится выражение одной уважаемой мною женщины "девушка не делайте из себя дуру, а то мне становится за Вас уже неудобно" Вы прекрасно поняли о чем я! мимо прохожу часто, но когда количество глупостей переваливает все допустимые нормы и границы - уже не прохожу а границы установлены Вами, прошу прощения? Вы модератор или кто вообще? общаться более на намерена, тратить свою энергию на Вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.