Тема 24194, сообщений: 21
Праздничное поздравление |
Автор | Сообщение |
Джай |
Поздравляю с праздником моих любимых женщин! 1)во первых: @Orli – благодаря ей я остался на сайте, она меня вдохновляла и поддерживала. Спасибо ей. Орли – где ты? Я скучаю по тебе. 2) @Котька—моя вторая девушка, которая мне понравилась. Коть, поздравляю тебя с праздником. И всего тебе самого-самого. У тебя в карте – замечательный Юпитер. Пусть ему улыбнется удача. 3)далее поздравляю всех девушек и женщин, что поздравили меня с днем рождения 23.01.2010. Это было очень приятно. Спасибо! 4)Следующим пунктом поздравляю Нани /астролога нашего сайта/ 5)И всех остальных постоянных жителей Окулуса. Спасибо вам. И хороших праздников.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
л.шмидт |
|
fler |
|
Аквамаринка |
|
enya |
|
Доктор |
|
Чайка |
|
LFI La Femme Individuelle |
(прямо из серии: слуха нет - ума не надо...)
И Джаю с 5 ряда партера - спасибо! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
|
Котька |
Джаечка!! Спасибо!!! Пусть и у тебя все будет хорошо очень! Ты мне столько слов нежных понаписал на Окулусе, ну как тут не растаять? Добрые слова для человека не такая уж и ерунда, как кажется. Они помогают жить, дают силу, тепло. Ты добрый человек и у тебя живое сердце. Желаю, что бы били по нему не так часто. Человек существо ранимое, не вечное. Удачи во всем тебе, Джай! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.