Форум на ОКУЛУС

Тема 2420, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     2 декабря 2004 (12:24)

Добрый день! Девушки-красавицы, пожалуйста помогите! Я ниже оставила вопрос о соединении Нептуна и узла. Сама не могу правильно оценить это соединение. А никто не отозвался, увы! Я понимаю, что сейчас на форуме страсти кипят по другому поводу, но все же...Кэти.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 декабря 2004 (22:38)

Кэти,

аспекты высших планет - фоновые. А Лунные узлы это дополнительное указание на значимость конфигураций в гороскопе; ну и на акценты - какой дом требует особого внимания, а с чем все будет более-менее легко складываться. Гармоничные аспекты с Нептуном в синастрии - это плюс при условии, что в карте обладателя Нептуна он стоит гармонично. Своим Узлом Вы этот Нептун заставляете активизироваться; для вас это темы дома, родственных связей, изначальных стремлений, желаний.

Но если речь зашла об обмане - ведь не случайно вопросы задаются... - то оцените остальные показатели. Нептун обязательно должен как-то обозначиться; но тут оба Нептуна учитывайте. И потом, избежать обмана чаще всего удается снятием претензий и ожиданий.

Удачи Вам

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     3 декабря 2004 (12:04)

Ирина, добрый день и большое спасибо, что отозвались! .....

Кэти.

Кэти
     3 декабря 2004 (12:24)

Ирина Звягина
     3 декабря 2004 (18:02)

Кэти,

мужчина - восходящий Овен или Телец? И еще - трин Венера - Нептун - сходящийся или расходящийся?

Трудно без карт; это , больше на номинализации похоже. Но если данные не хотите светить...

Ирина

Кэти
     3 декабря 2004 (18:29)

Ирина Звягина
     5 декабря 2004 (01:38)

Кэти,

Вы теперь можете удалить данные - я у себя оставила.

Что обращает на себя внимание - транзит Плутона для каждого из вас сейчас актуален. У Девисона в "Завершенной системе вторичных дирекций" есть целая глава по этой теме - с примерами. Пропустить такой транзит было бы досадно. Тем более, если Плутон аспектирует Венеру, с которой имеет соединение в радиксе. Тут еще и все наши топики "Брак - как увидеть в карте" можно просмотреть - там много примеров описано. И Плутон почти всегда активен.

Кэти, в синастрии не так много связок. И однако, в прогрессиях у Вас сейчас сложилась как раз та картина, которая может дать существенные перемены в личной жизни. Это единственный претендент?

Вообще-то, вопрос был по Нептуну))) - тут все нормально. Беспокоит, что Нептун одевает розовые или голубые очки?))) - конечно, так и есть. Но в этом-то и очарование, и романтика. Наверное, на этом аспекте и произошло притяжение. И отказаться друг от друга, когда работают венеро-нептунианские вибрации, очень сложно. Даже при квадратуре этих планет - как наркотик... Вопрос другой - приведет ли все происходящее к реальным переменам и событиям.

Покрутите гороскоп мужчины. - Что там у него запланировано на ближайшее время.

Удачи!!

Ирина

Кэти
     5 декабря 2004 (21:25)

Ирина, спасибо большое, что нашли для меня время! Хотя, честно признаюсь, ваш ответ меня огорчил

Кэти.

Ирина Звягина
     6 декабря 2004 (14:43)

Кэти,добрый день!

Самое главное в этой ситуации - то, что есть на самом деле. Если есть притяжение, симпатия, планы на развитие отношений - значит, и в синастрии это заложено.

Мне пришлось как-то выбирать дату бракосочетания для одной из коллег-психологов. Сама синастрия удивила - было не так много точек соприкосновения (но тут стоит учесть возможность самодостаточности и цельности личности – такие люди более устойчивы в браке), и работала динамика – у обоих. Все сложилось в прогрессиях – каждый был готов к переменам.

Может, при большом количестве связок в синастрии каждый решает и прорабатывает свои проблемы за счет партнера, либо вместе. Я ведь видела и синастрии, где было не так много связок, - и долгий, устойчивый брак. Поэтому, я и не думала Вас разочаровать. Всегда настаивала на том, что не столь важна синастрия, как динамика.

Ну, а в синастрии обращает на себя внимание синастрическое соединение Венера – Хирон в Точке Овна на границе знаков. И еще – синастрический набор «аспектов Золушки». Все нормально. Теперь главное – все это реализовать.

Удачи!

Ирина

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2004 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот ,

у кого то апекты Золушки , а у кого то градусы безбрачия .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере