Добрый день! Девушки-красавицы, пожалуйста помогите! Я ниже оставила вопрос о соединении Нептуна и узла. Сама не могу правильно оценить это соединение. А никто не отозвался, увы! Я понимаю, что сейчас на форуме страсти кипят по другому поводу, но все же...Кэти.
аспекты высших планет - фоновые. А Лунные узлы это дополнительное указание на значимость конфигураций в гороскопе; ну и на акценты - какой дом требует особого внимания, а с чем все будет более-менее легко складываться. Гармоничные аспекты с Нептуном в синастрии - это плюс при условии, что в карте обладателя Нептуна он стоит гармонично. Своим Узлом Вы этот Нептун заставляете активизироваться; для вас это темы дома, родственных связей, изначальных стремлений, желаний.
Но если речь зашла об обмане - ведь не случайно вопросы задаются... - то оцените остальные показатели. Нептун обязательно должен как-то обозначиться; но тут оба Нептуна учитывайте. И потом, избежать обмана чаще всего удается снятием претензий и ожиданий.
Удачи Вам
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кэти
3 декабря 2004 (12:04)
Ирина, добрый день и большое спасибо, что отозвались! .....
Вы теперь можете удалить данные - я у себя оставила.
Что обращает на себя внимание - транзит Плутона для каждого из вас сейчас актуален. У Девисона в "Завершенной системе вторичных дирекций" есть целая глава по этой теме - с примерами. Пропустить такой транзит было бы досадно. Тем более, если Плутон аспектирует Венеру, с которой имеет соединение в радиксе. Тут еще и все наши топики "Брак - как увидеть в карте" можно просмотреть - там много примеров описано. И Плутон почти всегда активен.
Кэти, в синастрии не так много связок. И однако, в прогрессиях у Вас сейчас сложилась как раз та картина, которая может дать существенные перемены в личной жизни. Это единственный претендент?
Вообще-то, вопрос был по Нептуну))) - тут все нормально. Беспокоит, что Нептун одевает розовые или голубые очки?))) - конечно, так и есть. Но в этом-то и очарование, и романтика. Наверное, на этом аспекте и произошло притяжение. И отказаться друг от друга, когда работают венеро-нептунианские вибрации, очень сложно. Даже при квадратуре этих планет - как наркотик... Вопрос другой - приведет ли все происходящее к реальным переменам и событиям.
Покрутите гороскоп мужчины. - Что там у него запланировано на ближайшее время.
Удачи!!
Ирина
Кэти
5 декабря 2004 (21:25)
Ирина, спасибо большое, что нашли для меня время! Хотя, честно признаюсь, ваш ответ меня огорчил
Самое главное в этой ситуации - то, что есть на самом деле. Если есть притяжение, симпатия, планы на развитие отношений - значит, и в синастрии это заложено.
Мне пришлось как-то выбирать дату бракосочетания для одной из коллег-психологов. Сама синастрия удивила - было не так много точек соприкосновения (но тут стоит учесть возможность самодостаточности и цельности личности – такие люди более устойчивы в браке), и работала динамика – у обоих. Все сложилось в прогрессиях – каждый был готов к переменам.
Может, при большом количестве связок в синастрии каждый решает и прорабатывает свои проблемы за счет партнера, либо вместе. Я ведь видела и синастрии, где было не так много связок, - и долгий, устойчивый брак. Поэтому, я и не думала Вас разочаровать. Всегда настаивала на том, что не столь важна синастрия, как динамика.
Ну, а в синастрии обращает на себя внимание синастрическое соединение Венера – Хирон в Точке Овна на границе знаков. И еще – синастрический набор «аспектов Золушки». Все нормально. Теперь главное – все это реализовать.
Удачи!
Ирина
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2004 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот ,
у кого то апекты Золушки , а у кого то градусы безбрачия .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.