Форум на ОКУЛУС

Тема 2420, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     6 декабря 2004 (21:15)

Ирина, добрый вечер!

...

Аннабэль, вы не грустите, у вас все сложится хорошо!. Что с того, что у меня есть аспекты Золушки? Пока они только в карте и видны, а в жизни - никак себя не проявили до сих пор. Так что, как в песне поется, "неизвестно кому повезло".

Кэти.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 декабря 2004 (09:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кети,

да ето шучу я так , я фаталистка , поетому завидовать не умею . У каждого своя судьба , хотя мне гадалка как то говорила , что у меня ( уж как она определила) есть возможность менять свойо будущее .

Посмотрите сколько принцев женятся на простых ( и немолодых ) женщинах , так что побольше путешествуйте , может и встретите Его .

Удачи!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 декабря 2004 (13:42)

Кэти!

По Точке Овна есть много противоречивых мнений - и Серая Зона (где сигнификаторы брака проявляются не лучшим образом), и наиболее сильный (их ведь 4-ре - первые градусы кардинальных знаков +- орб)по внешней реализации потенциал планет, что туда попадают. У Вас там Венера экзальтирующая в квадрате к Юпитеру, А 7-го. И Венера с переходом в знак формирует соед. с Хироном парт. (относительно границ знаков я придерживаюсь точки зрения, что они условны, и учитываю все аспекты через знак). Вот только, насколько прост такой аспект Золушки (с учетом положения Хирона в карте партнера)... Не одна ли это из загадок собственной квадратуры Венера - Юпитер?

К слову, вспомнились мне главы из Козлова с его синтоновскими экспериментами (а вспомнились именно в связи с темой карт, которые не имеют особенно много связок, да и случай выше описанный был как раз в тему. То же самое встречала у Семиры и Веташ). И с последними работами Леви это перекликается. Астрология - только часть процесса, больше информационная; теперь дело за реализацией.

Удачи

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     7 декабря 2004 (15:21)

Ирина, спасибо!

Попробую активнее с реализацией. Если будет результат (надеюсь, что положительный), обязательно поделюсь с Вами. Думаю, что Вам это может быть интересно с профессиональной точки зрения, еще один случай в копилку практики, если можно так сказать.

Успехов Вам!

Кэти.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 декабря 2004 (16:44)

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере