Аннабэль, вы не грустите, у вас все сложится хорошо!. Что с того, что у меня есть аспекты Золушки? Пока они только в карте и видны, а в жизни - никак себя не проявили до сих пор. Так что, как в песне поется, "неизвестно кому повезло".
Кэти.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 декабря 2004 (09:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кети,
да ето шучу я так , я фаталистка , поетому завидовать не умею . У каждого своя судьба , хотя мне гадалка как то говорила , что у меня ( уж как она определила) есть возможность менять свойо будущее .
Посмотрите сколько принцев женятся на простых ( и немолодых ) женщинах , так что побольше путешествуйте , может и встретите Его .
Удачи!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
По Точке Овна есть много противоречивых мнений - и Серая Зона (где сигнификаторы брака проявляются не лучшим образом), и наиболее сильный (их ведь 4-ре - первые градусы кардинальных знаков +- орб)по внешней реализации потенциал планет, что туда попадают. У Вас там Венера экзальтирующая в квадрате к Юпитеру, А 7-го. И Венера с переходом в знак формирует соед. с Хироном парт. (относительно границ знаков я придерживаюсь точки зрения, что они условны, и учитываю все аспекты через знак). Вот только, насколько прост такой аспект Золушки (с учетом положения Хирона в карте партнера)... Не одна ли это из загадок собственной квадратуры Венера - Юпитер?
К слову, вспомнились мне главы из Козлова с его синтоновскими экспериментами (а вспомнились именно в связи с темой карт, которые не имеют особенно много связок, да и случай выше описанный был как раз в тему. То же самое встречала у Семиры и Веташ). И с последними работами Леви это перекликается. Астрология - только часть процесса, больше информационная; теперь дело за реализацией.
Удачи
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Кэти
7 декабря 2004 (15:21)
Ирина, спасибо!
Попробую активнее с реализацией. Если будет результат (надеюсь, что положительный), обязательно поделюсь с Вами. Думаю, что Вам это может быть интересно с профессиональной точки зрения, еще один случай в копилку практики, если можно так сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.