Праздничный и накрученный хорар: получу ли я цветы , заказанные через интернетовскую службу? Задан естессно 08 марта в 8:23 ч в г. Вена.
Что тут смотреть: 3 Дом или 11 Дом, или всё вместе? По Д. Фроули, 11 Дом - это "подарок с неба", то, что мы получаем, не прилагая к этому усилий.
Кверент, , не делает никаких интересных аспектов, кроме оппозиции с (Управитель 11 Дома). Не будет цветиков.
, Управитель также и 3 Дома, в секстиле с - разочарование. Есть и квадрат с . Если брать Уран тоже в Управители 11 Дома, то что-то с напрягом и случится.
Самое главное, что смотреть для цветов?
Dakota
8 марта 2010 (11:41)
Wasilisa , построила Ваш хорар в Кохе, только септенер.
Взяла цветы как управителя 7го дома - договор, контракт, ведь Вы их заказачили по инету и у Вас с той стороной есть некие обязательства, результат которых Вы и ожидаете.
Так Вот, Вы - венера, в 11м, Цветы - марс ретро в Вашем четвертом. Между ними расходящийся недавний трин. Я бы сказала, что цветы могут быть доставлены,не в том виде, в каком Вы ожидаете. Или их не доставят вообще...
Проблемы с доставкой - 9й дом, управитель - сатурн, у которого опозиция к венере (Вам) и секстиль к марсу (Цветам) и от и то сходящееся...
Я недавно начала учиться разбирать хорары, поэтому интересно получить обратную связь и мнение других хорарщиков
Wasilisa
8 марта 2010 (11:44)
Dakota , я наверное неточно объяснила свой вопрос. Цветы кверент не заказывал, кверент их ждёт от некто. И даже совсем не в курсе, послали их ей или нет.
Dakota
8 марта 2010 (11:52)
Wasilisa , гм... По сути управители не поменяются, т.к. 7й дом - он же управитель вторых половин и их действий, скажем так...
Но, в таком случае, возможно причина НЕ получения цветов может быть не только доставка... Сатурн, управляет его 3м, 4м и 5м домами. Вот и подумайте, в чем может быть загвоздка, ЕГО общение, ЕГО домашние дела или ЕГО развлечения.
А я то в начале не поняла, к чему луна в 8м
ЗЫ: а если управители крента и квезиста находятся в одном градусе - это больше "+"? Венера и Марс - цветы, в первых градусах.
Если бы ждали, что принесёт сам - то понятно, что "получу" от него цветы, а вот "пришлёт " тут подходит более всего, я думаю.
https://briah.ru/
Wasilisa
8 марта 2010 (11:59)
Девочки , да кверент не от "него" ждёт, а вообще цветы как подарок, хоть от кузины, лишь бы вот цветы. Поэтому я и не стала акцентироваться на 7 Доме, а больше на самом факте "подарка". Вообще подарки по какому дому идут?
П. С. У меня есть один учебник автора Мона Риггер, так она спокойно высшие планеты как Управители домов рассматривает.
Ava
8 марта 2010 (12:09)
Wasilisa,
думаю вы правильно ответили.
Цветы не придут.
Венера уходит и от Юпитера(возможности другого человека) и в оппозицию к Сатурну идет. Сатурн как упр.11д.и управ фортуны.
Да и Луна без курса.
Wasilisa
8 марта 2010 (12:24)
Ava ,
Луна без курса началась в 10:13 ч мест. времени, вопрос ещё попал в "курс". Но суть не меняется. Не будет цветов.
m-ag
8 марта 2010 (14:29)
Wasilisa , с праздником!
Я беру за подарок все таки 8 дом- подарки, которые дарят, "манны небесной", или как Вы пишите 11дом, не признаю. Любой подарок-это чей-то труд, чьи-то деньги. Управитель Уран и Сатурн ретро. Вы-Луна. Между ними расходящаяся квадратура, с одновременным секстилем с Нептуном -диспозитором Урана. Т.к. получается взаимная рецепция, где один дает надежду, другой- ее забирает. После чего Луна уходит на отдых.
Второй управитель-Сатурн находится в сходящейся оппозиции с Венерой(в Овне ущербна, слабая)-упр.11 дома-надежды, что может показывать на эмоциональное разочарование.
Ответ быстрее "нет", т.к. два напряженных аспекта. Но вот смущает меня диспозитор подарка-Нептун-очень силен в карте. И находится в 9 доме в Водолее, что связывает его с интернетом.
Wasilisa, ну ждать немного осталось. Посмотрим.
Wasilisa
8 марта 2010 (17:56)
m-ag взаимно!
диспозитор подарка-Нептун-очень силен в карте. И находится в 9 доме в Водолее
У меня 9 Дом получается в Козероге. А - в 11 Доме в Водолее. Что-то не так делаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.