Девочки вот читаю и не пойму, а почему я не чувствую свой 8 дом никак: наследства нет и вряд ли будет от кого-то, экстрим не люблю, в черезвыйчайные ситуации не попадаю, чужие деньги никак не применимы ко мне, по 8 дому не работаю. Что же тогда?
У меня куспид 8 дома в Тельце. Почти в конце дома Луна, Черная Луна и Марс - все в соединении.Это соед. имеет оппозицию к Нептуну во 2 доме. 2-ой дом в Скорпионе, управитель Плутон в 12 доме. Управитель 8 дома Венера в 9 доме.
Подскажите, как почувствовать свой 8-ой дом? Может какие-то предостережения или наоборот?
И вот влияет ли восьмой дом каким-то образом на личное счастье? Замужество или наоборот одиночество?
Я сейчас работаю менеджером по туризму - это видимо Меркурий, он у меня в 11 доме. По образование -бухгалтер, работала примерно 5 лет, жутко наскучило и я ушла в продажи. Правда сейчас тянет к психологии, пошла учиться на 2-е высшее психологическое.
Очень все интересно, решила вступить в диалог, у меня в 8 - рыбы только Луна, но она управительница 12д рака. Из сего могу сказать, все то что неизвестно- то очень интересно! А про наследство не слыхали пока, но наверно найдуться каккие-нибудь родственники и свалится на меня огромное наследство Было бы не плохо. Одно знаю, часть направлю обязательно на лечение деток, которым необходимы жизненно операции. В нашей стране таких много.
Я счастливая !!!!!
I_v_a
27 марта 2010 (17:22)
Мариша
Настоящий солнечный ветер
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
svesdochka
5 сентября 2011 (11:58)
Всем привет!!! У меня Солнце, Марс и Нептун в 8 доме Управитель 8го Марс в 8м же. Экстримом не увлекаюсь, а чужие деньги меня ЛЮБЯТ Я люблю сама деньги зарабатывать и всю жизнь работала, но близкие мне люди доверяют свое имущество, муж машину, папа две квартиры на меня записал, сейчас я не работаю уже три года, так как второй раз уже в декрете поэтому иждивенка, но любой на моем месте мог оказаться. Закупщиком я работала, довольно успешно, ну нравится деньги тратить, просто сил нет Мозг все время думает, что-то не так, мне все время нужно что-то делать, жизнь свою спокойной назвать не могу, но со смертью сталкивалась очень мало, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, чтобы не сглазить, единственный раз при мне умерла моя самая родная бабулечка, переживала ее смерть очень тяжело, так как она меня воспитывала практически, жила с нами. Выплескивать на людей не ЛЮБЛЮ, общаюсь с чужими людьми очень мало, вообще круг моего общения довольно ограничен.
svesdochka
5 сентября 2011 (14:06)
Еще хотела добавить, что пять лет назад захотела и пошла получать второе высшее психологическое образование, но бросила через полтора года, так как стало ухудшаться положение на работе из-за моих частых отлучек. Вообще я по натуре мягкий человек, мама говорит никак не проявляю свой характер, может ли это быть проявлением сильного восьмого дома? Хотя скорее всего это сильная рачья луна в четвертом доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.