Форум на ОКУЛУС

Тема 24205, сообщений: 128

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     17 марта 2010 (11:08)

Девочки вот читаю и не пойму, а почему я не чувствую свой 8 дом никак: наследства нет и вряд ли будет от кого-то, экстрим не люблю, в черезвыйчайные ситуации не попадаю, чужие деньги никак не применимы ко мне, по 8 дому не работаю. Что же тогда?

У меня куспид 8 дома в Тельце. Почти в конце дома Луна, Черная Луна и Марс - все в соединении.Это соед. имеет оппозицию к Нептуну во 2 доме. 2-ой дом в Скорпионе, управитель Плутон в 12 доме. Управитель 8 дома Венера в 9 доме.

Подскажите, как почувствовать свой 8-ой дом? Может какие-то предостережения или наоборот?

И вот влияет ли восьмой дом каким-то образом на личное счастье? Замужество или наоборот одиночество?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 марта 2010 (12:28)

Подскажите, как почувствовать свой 8-ой дом?

Manila,

а ваш род деятельности или спец. по образованию, с делами 8-го каким то образом не связаны?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     17 марта 2010 (13:31)

Я сейчас работаю менеджером по туризму - это видимо Меркурий, он у меня в 11 доме. По образование -бухгалтер, работала примерно 5 лет, жутко наскучило и я ушла в продажи. Правда сейчас тянет к психологии, пошла учиться на 2-е высшее психологическое.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 марта 2010 (13:37)

образование -бухгалтер,

ну вот, пожалуйста, 8 дом,

сейчас тянет к психологии, пошла учиться на 2-е высшее психологическое.

и это тоже 8й,

сущестсвует термин в астрологии - гиперкомпенсация,

когда напряженные дома конмпенсируешь делами этого дома, деструктивное влияние на натива, переходит в конструктивное,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Мариша
Солнечный ветер
     20 марта 2010 (22:56)

Очень все интересно, решила вступить в диалог, у меня в 8 - рыбы только Луна, но она управительница 12д рака. Из сего могу сказать, все то что неизвестно- то очень интересно! А про наследство не слыхали пока, но наверно найдуться каккие-нибудь родственники и свалится на меня огромное наследство Было бы не плохо. Одно знаю, часть направлю обязательно на лечение деток, которым необходимы жизненно операции. В нашей стране таких много.

Я счастливая !!!!!
I_v_a
     27 марта 2010 (17:22)

Мариша

Настоящий солнечный ветер

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
svesdochka
     5 сентября 2011 (11:58)

Всем привет!!! У меня Солнце, Марс и Нептун в 8 доме Управитель 8го Марс в 8м же. Экстримом не увлекаюсь, а чужие деньги меня ЛЮБЯТ Я люблю сама деньги зарабатывать и всю жизнь работала, но близкие мне люди доверяют свое имущество, муж машину, папа две квартиры на меня записал, сейчас я не работаю уже три года, так как второй раз уже в декрете поэтому иждивенка, но любой на моем месте мог оказаться. Закупщиком я работала, довольно успешно, ну нравится деньги тратить, просто сил нет Мозг все время думает, что-то не так, мне все время нужно что-то делать, жизнь свою спокойной назвать не могу, но со смертью сталкивалась очень мало, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, чтобы не сглазить, единственный раз при мне умерла моя самая родная бабулечка, переживала ее смерть очень тяжело, так как она меня воспитывала практически, жила с нами. Выплескивать на людей не ЛЮБЛЮ, общаюсь с чужими людьми очень мало, вообще круг моего общения довольно ограничен.

svesdochka
     5 сентября 2011 (14:06)

Еще хотела добавить, что пять лет назад захотела и пошла получать второе высшее психологическое образование, но бросила через полтора года, так как стало ухудшаться положение на работе из-за моих частых отлучек. Вообще я по натуре мягкий человек, мама говорит никак не проявляю свой характер, может ли это быть проявлением сильного восьмого дома? Хотя скорее всего это сильная рачья луна в четвертом доме

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере