Форум на ОКУЛУС

Тема 24207, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     8 марта 2010 (17:35)

Здравствуйте!! Милые женщины, с праздником! Чтобы каждый день был сроду 8 марта, и можно было чувствовать себя женщиной!!

Ну а теперь к вопросу. У меня сейчас дирекционный плутон на натальном солнце. и так будет 2 года. В интерпретациях написано, что это период великих перемен, трансформации личности, не у многих людей встречается в течение жизни.

Хотела бы спросить, встречался ли у кого и каким образом проявился!?

Динка
Юдина Тамара
     8 марта 2010 (17:44)

В каком доме?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Yakrenа
     8 марта 2010 (17:50)

В 6 доме! Управитель 6 го дома - в 5 в натале.

I_v_a
     8 марта 2010 (19:25)

У меня сейчас дирекционный плутон на натальном солнце. и так будет 2 года.

Дирекции - это движение градус/год, ваш Плутон решил сделать исключение и задержаться в этой точке?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
спутница
     8 марта 2010 (19:37)

У меня сейчас дирекционный плутон на натальном солнце. и так будет 2 года.

Дирекции - это движение градус/год, ваш Плутон решил сделать исключение и задержаться в этой точке?

это же очевидно что период действия дирекции 2 года - 1 год ДО точного аспекта и 1 год ПОСЛЕ него, то есть на протяжении двух лет

другой вопрос - время включения аспекта

Но для реализации, или для того, чтобы прогнозировать конкретное событие, данный аспект должен, как минимум, в трех методах прогноза присутствовать (дирекции, прогрессии, транзиты и т.д.)

I_v_a
     8 марта 2010 (20:09)

...и 1 год ПОСЛЕ него

Это многовато для дирекции, как по мне... Думаю орб в рамках градуса натальной планеты (по которой "идет" дирекционная).

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     8 марта 2010 (22:06)

zakrenok

Плутон как управитель 6 в 5, как Вы профессионально реализовали такую констелляцию, кем работаете?

А то, что Плутон как управитель 6 вошел в "свой" дом и соединяется с планетой, стоящей в этом доме, говорит о том, что основная трансформация и произойдет в профессиональной сфере - на внутреннем или внешнем плане, и не обязательно с негативным оттенком, почему то включения Плутона вызывают негативные ожидания, а ведь он просто чистит, освобождает жизнь от чего то ненужного и отжившего своё, другими словами работает ассенизатором.

Думаю еще хорошо для чистки организма на физическом плане, благо методик есть много, выбирайте на свой вкус.

putevodnaya.net.ua
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 марта 2010 (12:23)

Это период серьезный, часто связан с угрозой для для здоровья и для жизни - особенно для тех у кого повышенный вес.

Формирует сердечную недостаточность и выдвижение вашего Я на передний план и во власть.

Трансформация чувства радости.

Мотивирует использовать собственные творческие ресурсы для себя, не рассеивая и не отдавая.

Не позволяет уйти в тень. Необходимость открытия скрытых резервов организма для лечения сердечных болезней.

Скрытые резервы - это сексуальная энергия, которая должна быть направлена в сердечную чакру.

Осознание - что власть отдельно, а радость от обладания властью отдельно.

Если со здоровьем в этот период все в порядке, то возможно осознание мощи и силы собственного Я.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yakrenа
     9 марта 2010 (13:48)

I_v_a, я сейчас учусь. Но рофессиональный вопрос стоит остро. Сейчас вообще чувствую агрессию какую-то, энергия прям через край бьет мощно как-то, хочется себя проявить.

jin, спасибо, а что значит?

Трансформация чувства радости

пока проблем со здоровьем не было, тьфу-тьфу-тьфу - мне 21 год.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 марта 2010 (15:04)

Трансформация чувства радости - то что раньше радовало (но было не конструктивным), теперь может совсем не радовать. Поиск новых источников радости.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере