И ведь это событие в моем родном городе произошло- мало того я сама с Петроградки - и фото этой женщины я видела- ужас!! Очень очень хочется ошибаться
Вирджиния
9 марта 2010 (15:46)
А где это могло произойти ?
И что могло произойти.
Мой ответ тоже был не очень хороший.
кроме разруш. градуса меня напрягает упр. 8 дома в производ.системе домов ,находящийся на подошве 4 дома (и это ретр.!)говорящий о конце дела !
а еще какое напряжение к плутону в 7доме ?
что скажите ,коллеги ?
lakki09
истина где-то рядом
9 марта 2010 (15:51)
Много планет в рыбах. Управитель одиннадцатого, управитель седьмого,
В одиннадцатом - крест , очень много показателей на ответ нет!
Насколько я помню- эта женщина ехала то ли с работы, то ли на работу и домой не вернулась
В городе много воды, много подвалов - вобщем жуть.
Правда я смотрю в Плацидусе- но результат к ужасу тот же!
lakki09
истина где-то рядом
9 марта 2010 (16:07)
Я могу ошибаться, но! если женщина ехала на работу или с нее, то она села в машину машина может быть повреждена. Правда я пока рассматриваю 1 дом как дом открытого врага для седьмого дома кто может помочь в рассуждениях?
m-ag
9 марта 2010 (16:28)
Луна в 5 доме, заполненность 9 дома и знака Рыб- тайна? больница?.
Меркурий, как упр. АС подруги в разрушительном градусе, в доме подруги- Крест судьбы в точном трине с Луной- сигнификатором пропавшего. Через три градуса- квиконс с диспозитором Луны-Венерой, которая в точном соединении с Ураном- упр.8 дома подруги. Аспект трина Луны с Нептуном - упр. 10 дома- слезы? лечебное заведение? Но здесь и Хирон еще замешан- двойственность ситуации. Похоже, что все-таки жива, но находится в какой-то зависимости (страх)
Если подруга очень близкая, то берем 7 дом- управитель сатрун точно на куспиде 9 дома от 7го.Силен, но ретрограден. Меркурий управляет 8 от 7 го, он слаб и находится в 1 ом доме. Фортуна в овне, а ее диспозитор мрас ретро в 6 доме, в секстиле к сатурну. Мое предположение- дорожно транспортная авария( сатурн на оси 3-9, меркурий в 1 ом доме и упавиель фортуны в 6 доме от 7 го). Не активирован жребии смерти.Надо искать по больницам.
Посмотрела луну- она без курса и в соединении с туманностью форамен- возможны неалкогольные дилерии и аллергия. Большая вероятность бредового состояния.
Когда кто-либо спросит тебя о каком-нибудь человеке — жив он или мертв, рассмотри управителя Асцендента*: если увидишь, что он сожжен либо находится под лучами Солнца, значит, этот человек умер.-это из Б.Эзра.
pioner
Не дай,Бог, по этому пункту делать заключение! В двух вопросах о пропавшем человеке в моей практике была именно такая ситуация. И кроме, как добровольного отъезда кверента в другой город (один случай) и ухода в другую семью (второй случай) ничего плохого не было. .....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.