PendalfMax, меркурию до юпитера очень далеко- орб большой и знак мутабельный- а значит нерабочее это соединение.Меркурий управляет 5 ым и 8 ым. Ясно, что женщина в критической ситуации по 8 дому, и по принципу меркурия-в дороге, машине. Знак рыб может сингифицировать ее бессознательное положение в данный момент. 8 дом отнюд не смерть- это опсные и критические ситуации. Не задействован жребий смерти ни луной, и ни одним из сингификаторов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
PendalfMax
Астролог
12 марта 2010 (06:41)
lakki09, я и не говорил, что карта говорит об утоплении! Об этом написала Liuba777.
Повторяюсь еще раз. Луна всегда показывает прошлые и будущие события тем более в делах пропавших людей.
Я то думаю, почему 23-го! на работу в 12 дня. Но затем посчитал, что видимо там какой то сменный график.
23-го как известно праздник.
Первая мысль у меня возникла в связи с этим, что быть может она вышла за подарком? Но 12 часов дня как то не вяжутся, да и подарки обычно покупают заранее, но кто знает.
Поэтому возвращаемся к карте и к Луне.
Последний аспект Луны квадрат к Плутону, перед этим оппозиция к Фортуне, соединение с Сатурном ретро и наконец секстиль от Марса ретро.
Я все таки считаю, что следует рассматривать карту от 11-го дома и поэтому от этого и буду отталкиваться.
Итак ставим Луну в самое начало своего пути.
Луна в 4-ом от 11-го почти на вершине 5-го дома, т.е. квезит находится дома и собирается выйти.
- происходит секстиль с Марсом. Напоминаю, квезит еще дома. Марс во втором, ретро. Показывает, что она взяла какие то вещи марсианской природы. Возможно какие-то инструменты, связанные с работой (???) поскольку Марс, упр. 6-го дома работы. Узнайте были ли у нее дома какие то рабочие инструменты или быть может до этого она что-то принесла.
- затем на вершине 5-го дома она соединяется с Сатурном, ретро. Т.е. выходит из дома и встречается с неким человеком, представленным Сатурном, упр. 8, 9-го. Т.е. это незнакомец, которого квезит не знала. Сатурн ретро - человек со скрытыми мотивами, Меркурий в плохом положении в его первом доме - болтливый, заговаривающий зубы, трусливый по натуре. Нептун в первом дом - врач по образованию? Не по работе. Его работа представлена Луной, как упр. 6-го от 7-го карты (или 9-ый от 11-го), а профессия 10-ый от 7-го.
10-ым управляет Скорпион и Марс соответственно, Марс находится в его 6-ом и показывает фактически трудности на рабочем месте и быть может понижение по служебной лестнице.
Нептун в первом - также возможное указание на кайф (алкогольный или наркотический).
Сатурн в 9-ом в Весах - его деятельность связана с судебными уголовными делами (Марс как показатель профессии), но он не адвокат и не милиционер (слишком стар для милиционера). Вероятная профессия - судья и/или прокурор.
У этого человека нет проблем с финансами, как показывает Юпитер, упр. его 2-го дома в собственном доме. Однако этот человек склонен к излишним тратам на свои желания и прихоти (Солнце в его втором, как управитель его 11-го).
Таким образом выходит, что:
Вариант 1. Потерявшаяся женщина выходит из дома, ловит машину. За рулем сидит мужчина ее лет или старше. Строгий, но хорошо говорит, к тому же в разговоре выясняется, что по профессии судья или прокурор (напоминаю, что это лишь предположения исходя из карты). У квезита абсолютно нет никаких опасений. И не возникает даже тогда, когда водитель например говорит, что ему нужно куда-то заехать.
Самый большой минус в этом варианте то, что человеку такого статуса и с отличным финансовым состоянием (как говорит карта) нет нужды останавливаться и кого-то подвозить, кроме момента когда преступление было задумано изначально.
Также судя по Сатурну, человек куда-то спешил, поэтому более вероятен второй вариант.
Вариант 2. Человек, 50-55 лет на машине движется в северо-западном направлении. Он возвращается куда-то. Возможно уже принял на грудь в честь 23-го февраля. Его также вероятно мало волнуют возможные проблемы с ГИБДД в случае остановки. В районе 12-15 часов дня он сбивает женщину (квезит, Луна) на что символично указывает движение обоих планет. Сатурн ретро по направлению к Луне и Луна соответственно директная по направлению к Сатурну.
Судя по сообщению lakki09 в тот день в Питере была метель, снег. Так что не исключено, что Сатурн мог просто не заметить квезита.
Испугавшись последствий (Меркурий в Рыбах в первом доме этого человека показывает трусость, а также судя по карте у него есть проблемы на работе) и находясь под парами, не придумывает ничего лучшего кроме как погрузить женщину в машину.
Почему в этом варианте ничего не заметили прохожие или заметили, но не обратили внимание? Потому что Сатурн вероятно сбил женщину на ходу, т.е. не увидел препятствие и даже не тормозил резко, а значит никакого резкого скрипа тормозов (прохожие оборачиваются только на резкие звуки), его скорость также вероятно была не такая значительная, чтобы тупой звук удара о машину был также слышен прохожим. Даже больше, возможно само столкновение было незначительным, вот только упала квезит неудачно. Таким образом ни у кого (да в условиях непогоды) не вызывает удивления как мужчина в возрасте помогает сесть в машину женщине тоже старшего возраста.
Интересно, что Луна в момент столкновения была в оппозиции к Фортуне, которая находилась в его 3-ом доме. Т.е. фактически Луна повредила машину (с точки зрения водителя).
Сама машина описывается 3-им от 7-го. Здесь мы видим Фортуну, упр. 3-го Марс в 6-ом. Марс также управитель 10-го. ВЕРОЯТНО, это служебная машина. И возможно именно поэтому прохожие даже не обратили никакого внимания.
Возможно, женщине хуже стало уже в машине. Быть может она попросила отвезти ее в больницу на ее работу. Человек, сбивший ее, отвозит на пустырь и бросает. Забирает все документы и телефон. Затем ночью в районе больницы включает телефон, чтобы запутать следы словно женщина была в районе своей работы.
Судя по знакам и положениям планет. Сатурн оставил женщину в неком высоком месте. Совершенно невероятно, что он бессознательную женщину затаскивал на какой то чердак, да так что его никто не видел. Скорее на своей машине (если я прав, что это служебная и что человек наделен некой властью, то не удивительно что его никто не останавливал, да и вообще никто не обращал внимания) отвозит на пустырь (карьер?) в северо-западном направлении, в высокое место, где и оставляет женщину.
Скорее всего сделано это было уже под покровом темноты, после чего Сатурн возвращается в район работы женщины, заходит по адресу Невский, 30 и включает телефон. Затем отключает и уходит.
Если я прав, то:
- есть время захода Солнца
- есть время пеленга телефона
Если разделить промежуток времени между заходом Солнца и звонком, то получим примерное время затраченное Сатурном на поездку от места оставления женщины до адреса Невский, 30.
Зная это время, можно примерно рассчитать район поисков (северо-западное направление). Место поисков я уже указывал.
Теперь самое главное. Я поначалу посчитал, что Сатурн - это преподаватель в вузе, но Скорпион на 10-ом и Марс в 6-ом никак не вяжется с преподавательской деятельностью. Тут больше похоже на человека, представляющего власть.
Ну и наконец возможно самая серьезная подсказка. Возможно он работает в районе, где живет квезит, поскольку Сатурн уходил из 9-го дома. К сожалению это также может указывать и на то, что Сатурн был в командировке в Питере и уезжал туда, откуда приехал.
Если доступно видео с камер слежения дорог в районе проживания женщины, то смотреть нужно на время между 12 и 15 часами, искать служебную машину, мощную (овен упр. 3-го), минивен (вероятнее) или универсал, темно красного грязного цвета.
Повторюсь, что судя по Луне, все произошло сразу или почти сразу после выхода из дома.
Ни о каком утоплении речи не идет. То, что планеты управители переходят в водные знаки (Луна в Скорпион в знак падения, Меркурий в Рыбах в изгнание) указывает на то, что вода и сожжение (Луна на сожженном, Меркурий приближается к Солнцу) в конце концов скроют следы ((
Огромное! Огромное! спасибо всем, кто подключается!
PendalfMax я в полном восхищении Вашим разбором хорара , буду пытаться просмотреть место в соответствии с указаниями.
Всей администрации Окулуса также огромная благодарность за поддержку!
И всем здоровья и счастья!
PendalfMax
Астролог
12 марта 2010 (11:37)
Таня Ян, lakki09 спасибо.
Если посмотреть на мое первое сообщение, то получается:
- квезит получает деньги (или подработку так или иначе связанную с ее основной работой);
Оказалось, что потерявшаяся женщина направлялась на работу, чтобы проверить свою пациентку.
Здесь меня смущает, что это происходит в 5-ом доме развлечений (от 11-го)
Праздничный день.
квезит деньги не получает (если речь шла о подработке) или теряет, если квезит получил деньги, например зп - оппозиция к Фортуне
Она не доезжает до работы.
Медицинская профессия так или иначе связанная с хирургией, либо же анестезией, либо работа непосредственно в скорой помощи. В общем там, где пациента всегда или часто погружают под наркоз.
Тут я немного ошибся, хотя думал сначала написать специализация, связанная с жизнью и смертью (естественный 8-ой на куспиде 6-го) и как оказалось, она врач-акушер.
Фактически искать человека в таком огромном городе, как Питер все равно что иголку в стоге сена.
Задействованность тайных знаков указывает на то, что все было совершенно в тайне. Марс, как упр. 4-го дома окончания дел в 12-ом указывает на то, что до конца так ничего и не будет выяснено (((
Если бы какой нибудь аспектик между Меркурием (квезит) и Солнцем (кверент). Но Меркурий прежде, чем сделает аспект соединения с Солнцем, соединится с Юпитером, упр. 8-го дома (
Правда есть перенос света Луной от Меркурия к Юпитеру и Солнцу, но к сожалению Луна будет также на сожженном пути, в знаке своего падения и для кверента является упр. 12-го дома. Некая неподтвержденая информация в будущем, которой вряд ли стоит доверять
http://www.maxgal.com
lakki09
истина где-то рядом
12 марта 2010 (15:10)
Спросила у дочери про наличие инструментов в доме, она говорит, что в доме ничего такого нет.
А может ли это быть какая- то вещь купленная в подарок например?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.