Лилит в Овне, партильно аспектирующая почти все планеты
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
хамелеон
9 марта 2010 (19:26)
И у меня пустой((((((((((((((((((((((((((((((
И маленький(((((((((((((((((((((((((((((
Ошень-ошень маленький(((((((((((((((((((((((((
Пойду повешусь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
9 марта 2010 (20:11)
Аааа, ну у меня Лилитка тож король аспектов: кучу планет аспектирует, еще и большие конфиги формирует с участием основных.
Если честно, я ее не ощущаю.
Я верю тока в , прочие мажоры - ерунда. ИМХО
я то думала, что заселенный 7 дом у Вас. Мне всегда были интересны такие люди: как живут они... Как душечки чеховские что ли..
Alenkin
9 марта 2010 (20:12)
Ну у меня пустой. в натале. а в локале имею там . Так, скажу я вам, лучше когда пустой. Сама себе выбираешь "с кем дружить."
Laal Kholkein
9 марта 2010 (20:34)
Марусян, нелегко живется людям с заселенным 7 домом, наблюдаю нескольких таких.
Очень зависят от мнения окружающих. Причем сами того не замечая, просто все, что слышат от других - немедленно примеряют на себя. Все услышанное-увиденное естественно воспринимают как свои идеи. Вот и получается, что самого человека почти нет, есть только противоречивый набор впитанного за день...
Конечно, зависит от конкретных планет, но в общих чертах как-то так, по моим наблюдениям.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Джия
9 марта 2010 (20:43)
У меня в седьмом доме
Кошмар, интересует исключительно один типаж мужчин, остальные пофигу и ничего сделать с этим не могу, ну не тянет меня к другим, не интересно. Я прбовала, но меня надолго не хватило, ну не могу я себя насиловать, чесслово
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
9 марта 2010 (20:44)
Спасибо, Laal Kholkein за наблюдения.
да, мне примерно так же казалось
enya
9 марта 2010 (20:52)
Laal Kholkein ,вообще то это не совсем истинна. Сильный и очень заполненный 7 дом у Дарагана.К,но я бы не сказала,что человек-лиш сумма отголосков тех,с кем общается и сотрудничает.Да и книги его,труды-о многом говорят.
У самой ДСЦ и в 7- +Селена+Алголь и (между и 7,5*).Человек с 7 домным очено сильно настроен на других(не обязательно партнеров),просто его жизнь-это жизнь по правилам общие интересы всегда важнее личных!!!!,отсюда и нежелание конфликтовать и чего то там доказывать,мягкость и подстройка сиюминутная под любого человека).Это своего рода-черта хамелиона-так лучше выживать.А если в карте еще и мало огня,но хорошая и гармоничная аспектная ситуация-человек приспособится в любых условиях и в любой общественной структуре!.Такие люди умеют быть дипломатичными. Но зато им трудно отказывать в просьбах другим...
По поводу в 7 доме(такое добро у друга близкого: разошелся с женой и все последующие отношения(3 девушки)рвались им самим(хотя и девушки-красавицы,много моложе и с дипломами,неплохим характером).
А уж коли 7 дом пуст,так и не стоит заморачиваться особо замужеством.Это говорит скорее о том,что проблем в этой области быть как бы и не должно,просто дом не активный и это не та сфера,которой человек в даном случае будет уделять достаточно много внимания.
Laal Kholkein
9 марта 2010 (21:05)
enya
Дараган мне тоже вспомнился в первую очередь в контексте заполненного 7 дома )))
Но там совсем другой уровень сознания и проработки, а я говорила о среднестатистическом уровне (проявления заполненного 7-го у человека, не замороченного на духовном росте и прочей эзотерике )
Насчет последнего вашего абзаца не соглашусь:
А уж коли 7 дом пуст,так и не стоит заморачиваться особо замужеством. Это говорит скорее о том, что проблем в этой области быть как бы и не должно, просто дом не активный и это не та сфера, которой человек в данном случае будет уделять достаточно много внимания.
У меня пуст (кроме той овенской Лилитки ), но тема меня о-о-чень занимает, и проблем по ней хоть отбавляй. Когда элементы 7-го еще и активируются транзитами, то брак вообще становится мейнстримом в моей голове
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.