Форум на ОКУЛУС

Тема 24217, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     9 марта 2010 (19:20)

Лилит в Овне, партильно аспектирующая почти все планеты

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
хамелеон
     9 марта 2010 (19:26)

И у меня пустой((((((((((((((((((((((((((((((

И маленький(((((((((((((((((((((((((((((

Ошень-ошень маленький(((((((((((((((((((((((((

Пойду повешусь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     9 марта 2010 (20:11)

Аааа, ну у меня Лилитка тож король аспектов: кучу планет аспектирует, еще и большие конфиги формирует с участием основных.

Если честно, я ее не ощущаю.

Я верю тока в , прочие мажоры - ерунда. ИМХО

я то думала, что заселенный 7 дом у Вас. Мне всегда были интересны такие люди: как живут они... Как душечки чеховские что ли..

Alenkin
     9 марта 2010 (20:12)

Ну у меня пустой. в натале. а в локале имею там . Так, скажу я вам, лучше когда пустой. Сама себе выбираешь "с кем дружить."

Laal Kholkein
     9 марта 2010 (20:34)

Марусян, нелегко живется людям с заселенным 7 домом, наблюдаю нескольких таких.

Очень зависят от мнения окружающих. Причем сами того не замечая, просто все, что слышат от других - немедленно примеряют на себя. Все услышанное-увиденное естественно воспринимают как свои идеи. Вот и получается, что самого человека почти нет, есть только противоречивый набор впитанного за день...

Конечно, зависит от конкретных планет, но в общих чертах как-то так, по моим наблюдениям.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Джия
     9 марта 2010 (20:43)

У меня в седьмом доме

Кошмар, интересует исключительно один типаж мужчин, остальные пофигу и ничего сделать с этим не могу, ну не тянет меня к другим, не интересно. Я прбовала, но меня надолго не хватило, ну не могу я себя насиловать, чесслово

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     9 марта 2010 (20:44)

Спасибо, Laal Kholkein за наблюдения.

да, мне примерно так же казалось

enya
     9 марта 2010 (20:52)

Laal Kholkein ,вообще то это не совсем истинна. Сильный и очень заполненный 7 дом у Дарагана.К,но я бы не сказала,что человек-лиш сумма отголосков тех,с кем общается и сотрудничает.Да и книги его,труды-о многом говорят.

У самой ДСЦ и в 7- +Селена+Алголь и (между и 7,5*).Человек с 7 домным очено сильно настроен на других(не обязательно партнеров),просто его жизнь-это жизнь по правилам общие интересы всегда важнее личных!!!!,отсюда и нежелание конфликтовать и чего то там доказывать,мягкость и подстройка сиюминутная под любого человека).Это своего рода-черта хамелиона-так лучше выживать.А если в карте еще и мало огня,но хорошая и гармоничная аспектная ситуация-человек приспособится в любых условиях и в любой общественной структуре!.Такие люди умеют быть дипломатичными. Но зато им трудно отказывать в просьбах другим...

По поводу в 7 доме(такое добро у друга близкого: разошелся с женой и все последующие отношения(3 девушки)рвались им самим(хотя и девушки-красавицы,много моложе и с дипломами,неплохим характером).

А уж коли 7 дом пуст,так и не стоит заморачиваться особо замужеством.Это говорит скорее о том,что проблем в этой области быть как бы и не должно,просто дом не активный и это не та сфера,которой человек в даном случае будет уделять достаточно много внимания.

Laal Kholkein
     9 марта 2010 (21:05)

enya

Дараган мне тоже вспомнился в первую очередь в контексте заполненного 7 дома )))

Но там совсем другой уровень сознания и проработки, а я говорила о среднестатистическом уровне (проявления заполненного 7-го у человека, не замороченного на духовном росте и прочей эзотерике )

Насчет последнего вашего абзаца не соглашусь:

А уж коли 7 дом пуст,так и не стоит заморачиваться особо замужеством. Это говорит скорее о том, что проблем в этой области быть как бы и не должно, просто дом не активный и это не та сфера, которой человек в данном случае будет уделять достаточно много внимания.

У меня пуст (кроме той овенской Лилитки ), но тема меня о-о-чень занимает, и проблем по ней хоть отбавляй. Когда элементы 7-го еще и активируются транзитами, то брак вообще становится мейнстримом в моей голове

Марина33
     9 марта 2010 (21:09)

Джия

интересует исключительно один типаж мужчин

какой?можете описать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере