enya, расскажите, плс, как тот близкий друг разошелся с первой женой. и какие конкретно проблемы привели к разрыву с 3-мя последующими деушками? ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 марта 2010 (21:28)
Очень зависят от мнения окружающих. Причем сами того не замечая, просто все, что слышат от других - немедленно примеряют на себя. Все услышанное-увиденное естественно воспринимают как свои идеи.
Точно, точно!!!!! были у меня отнашения с одним таким экземплярам!!!!!!
И ПРИ ЭТОМ ОН ВСЕ ЭТИ НОВЫЕ ЧУЖИЕ ИДЕИ ПЫТАЛСЯ НАСТОЙЧИВО В МЕНЯ В ПИХАТЬ!!!!!!!
а у меня стеллиум в 4-м доме вот нас колбасило
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
enya
9 марта 2010 (21:49)
Laal Kholkien ,тот мой друг разошелся с первой женой на 7 лет его младше и очень симпатичной девицей,как мне кажется,по несовпадению характеров и мировоззрений.он- в на к.5,а она- (между их ДР-ровно 1 месяц).Он ее холодной называл,все чувствовал себя недолюбленным и обделенным.Но он и с родителями своими тоже разошелся и жутко на них(они разведенные и имеют каждый-свои семьи)обижен.Другая девушка была на 12 лет младше-но очень красивая(а такие девушки себе цену знают,он же от нее очень многого хотел,вот она себе другого нашла и они расстались).Тут третья появилась,на 14 лет младше.Хорошенькая,добрая и умная.Но у них были .И обе эти девицы- ,их попадали ему в 7 дом!Он долго с ней встречался,но тоже хотел,что б она чего то такого в жизни добивалась(он работает на английскую компанию),а у нее это не получалось,вот и ее он бросил.Потом просил меня познакомить его с кем то.Я его познакомила со своей одинокой(разведенной и без детей)подругой- (она ему в 1 дом попадает),хотя АСЦ у него .Тут он счел ее не шибко интеллектуальной и сам бросил через 3 месяца по знакомству,хотя она золотой человек,красавица и доброе сердце.Сейчас она замужем и имеет ребеночка(я-кресная ее дочки).А друг так и сам...
Джия
9 марта 2010 (21:50)
какой?можете описать?
Сильный, властный, темпераментный, немного деспотичный, инициативный, смелый, умный, острый на язык, физически сильный, что бы за ним было как за каменной стеной.
Короче, смесь скорпиона, овна и тельца)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
9 марта 2010 (22:50)
У моей лучшей подруги очень заполнен 7-й дом. Причем там все прелести жизни.
Дсц .
В 7-м , , , и Белая Луна в скорпионе.
Что-то я не замечаю особых напрягов в ее жизни.
вышла замуж в 25 лет, за того, кого САМА полюбила, САМА выбрала, влюбила, завоевала, родила от него дочку.
У нее вообще очень активная жизненная позиция (Асц упр. в 7-м).
Мы с ней частенько беседуем за жизнь и о том, как отличается наше поведение в отношении мужчин.
Она не боится инициативы вообще, берет отношения на себя - если не идут - "Значит, не достоин меня!".
При этом она - прекрасная жена, идеальная, я бы сказала. Но и от мужа ждет, что он будет идеальным...
В синастрии у них мало аспектов, задействован ее 1-й дом, живут в любви.
Laal Kholkein
9 марта 2010 (23:50)
enya
спасибо за рассказ, очень познавательно для меня
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
10 марта 2010 (12:26)
Паллада в 7 в стрельце в 1 градусе стрельце?
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Laal Kholkein
10 марта 2010 (13:35)
Тантан, вы как-то очень уранически включаетесь в разговор ))))))))
Палладу вообще не рассматриваем, тут бы с септенером и трансурановыми совладать
Марина33
10 марта 2010 (17:23)
Джия
понятненько....
я вот бы ещё добавила авантюрный дух должен присутствовать,способность рискнуть..(это по в 7 -ом)
Джия
10 марта 2010 (19:23)
Мне единственное что не понятно, так это то, что Хирон вроде бы даёт двойственность - это вообще не моё.
Правда, он у меня проигрался как в каком-то роде как "виртуальные" отношения, так как мой Мч живёт очень далеко от меня.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.