Пустой 7-ой дом в Водолее. Что можно сказать? И хотелось бы уточнить - Уран управитель или Уран+Сатурн Управители? Уран в Деве, Сатурн в Овне.
Спасибо.
твой разум оправдает любые твои действия
Laal Kholkein
11 марта 2010 (12:55)
Porsche, смотрите обоих ))
ну или постарайтесь для себя определить, что вас больше притягивает - типаж девьего Урана или овновского Сатурна? у всех индивидуально
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Porsche
11 марта 2010 (13:16)
Laal Kholkeinспасибо
Если типаж девьего Урана я еще как-то могу для себя объяснить, то овновский Сатурн не вербализуется. Насколько я понимаю, это не дружественный для Сатурна знак. У меня Сатурн еще и ретроградный.
Похоже с браком *опа...
Laal Kholkein
11 марта 2010 (14:10)
Porsche, я бы не торопилась с однозначными выводами. Чтобы с браком было "опа", должен быть весь набор мощных противопоказаний.
Вы, собственно, сейчас что хотите понять - будет ли брак в принципе?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Porsche
11 марта 2010 (14:24)
Laal Kholkein
В принципе он есть у меня....)))) гражданский, в кол-ве 19 лет. Вот у меня чисто спортивный интерес. Мне, как неформалу, ваще все рано - есть печать-нет печать)))
А про Сатурн в Овне скажете? Это что за портрет?
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
11 марта 2010 (14:38)
А если 7 дом в скорпионе то плутон управитель или марс????
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Mavili
13 марта 2010 (17:39)
У кого десцедент в Рыбах? Неужели только обманщики и алкоголики приходят в жизнь как партнеры?
Логинова А
23 марта 2010 (20:10)
Ой, девочки ..и я спрошу .По ночному рождению сигнификатор 7-го хирон или венера? И смотрят ли аспекты сигнификатора с управителем в синастрии?
Джия у нас с Вами на мужчин вкусы очень совпадают.У меня тоже такой скорпиоооонистый
YaYulia
13 мая 2010 (12:53)
У меня тоже 7 пустой в . Управитель в 6 доме делает к в 10 дом. И всё. Всё развлечение!
Не знаю, надо тут рассматривать как экзальтирующую в или нет...
Слушай песню ветра (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 мая 2010 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мавили ,
алкоголиков не было,сплошные обманщики .
А если оптимистично взглянуть на етот Дсц. то надо смотреть как управителя.
Ения , то то я в последние годы заморочилась наq етой теме при своем маленьком и пустом 7 ,там и молча егп проходит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.