Форум на ОКУЛУС

Тема 24218, сообщений: 6

Автор Сообщение
Astro17
     9 марта 2010 (16:53)

Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Наконец-то я устроилась на работу.Но не знаю чего ждать мне от нее, хочется как-то определиться в мыслях, поэтому я вновь прошу вашей помощи в разборе хорара.

Вопрос такой: долго ли я здесь проработаю? Вопрос задан в г. Миассе Челяб. обл. в 16:08 по местному времени (разница с Москвой +2ч). Координаты 54n59 60e06.

Но в разборе хочется также видеть чего ожидать мне от этого места(будет ли нормальная зар.плата, карьерный рост и т.д).

Асц карты вопроса в 23 , управитель карты в 8 доме денег, через 5 гр. соединится с , кот. считаю своим управителем.(Это вроде, хорошо!)

Управитель 6-го ретро и сейчас во 2-ом доме собственных ресурсов и денег(трудности и задержки в деньгах у меня будут на этой работе?), через 1,5 гр. перейднт в 3-ий дом(хотела от работы денег, а получу лишь близких знакомых?). к управительнице 10-го (карьерного роста не будет?) через 1,5 гр. поменяет знак и войдет в дом высшего образования и путешествий.

как мой соуправитель сейчас в 5 доме творчесва, праздников и самореализации в искусстве. Действительно, 5 марта был отличный банкет с подарками в честь 8 марта! идет на сближение с (что-то кармическое меня ждет?)

Очень смущает оппозиция с . Подскажите, всегда ли это плохо.

Yushechka
     9 марта 2010 (17:12)

Белка аннабелка....следующий вопрос будет - когда я найду еще более лучшую работу?

Девочки, как же вы подсаживаетесь на хорары....они вас просто развращают

Astro17
     9 марта 2010 (17:16)

Yushechka, скорее всего, вы правы!!! Но это жутко интересно!

groza
     10 марта 2010 (21:43)

Белка!

на самом деле!нельзя так часто ,по любому случаю мучить звёздный расклад.хорар не шутка.и пользоваться нужно по необходимости.ты когда задавала вопрос про работу -вот туда и надо было сразу внести как там сложиться с колективом и тд.

P.S.ты прочитала мой ответ на твой хорар про мужчину?

ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
Astro17
     11 марта 2010 (19:41)

groza ты когда задавала вопрос про работу -вот туда и надо было сразу внести как там сложиться с колективом и тд.

Тогда еще и работы-то не было, чего задавать как да что? Мне тогда хотелось знать вообще будет она или нет. А сейчас хочется уточнений.

groza
     11 марта 2010 (20:37)

я тебя понимаю!это очень интересное занятие!и можно сутками сидеть за картами звезд!ну всеравно в этом нет острой необходимости.занимайся картами друзей и знакомых!вот они точно будут рады!

ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере