Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Наконец-то я устроилась на работу.Но не знаю чего ждать мне от нее, хочется как-то определиться в мыслях, поэтому я вновь прошу вашей помощи в разборе хорара.
Вопрос такой: долго ли я здесь проработаю? Вопрос задан в г. Миассе Челяб. обл. в 16:08 по местному времени (разница с Москвой +2ч). Координаты 54n59 60e06.
Но в разборе хочется также видеть чего ожидать мне от этого места(будет ли нормальная зар.плата, карьерный рост и т.д).
Асц карты вопроса в 23 , управитель карты в 8 доме денег, через 5 гр. соединится с , кот. считаю своим управителем.(Это вроде, хорошо!)
Управитель 6-го ретро и сейчас во 2-ом доме собственных ресурсов и денег(трудности и задержки в деньгах у меня будут на этой работе?), через 1,5 гр. перейднт в 3-ий дом(хотела от работы денег, а получу лишь близких знакомых?). к управительнице 10-го (карьерного роста не будет?) через 1,5 гр. поменяет знак и войдет в дом высшего образования и путешествий.
как мой соуправитель сейчас в 5 доме творчесва, праздников и самореализации в искусстве. Действительно, 5 марта был отличный банкет с подарками в честь 8 марта! идет на сближение с (что-то кармическое меня ждет?)
Очень смущает оппозиция с . Подскажите, всегда ли это плохо.
Yushechka
9 марта 2010 (17:12)
Белка аннабелка....следующий вопрос будет - когда я найду еще более лучшую работу?
Девочки, как же вы подсаживаетесь на хорары....они вас просто развращают
Astro17
9 марта 2010 (17:16)
Yushechka, скорее всего, вы правы!!! Но это жутко интересно!
groza
10 марта 2010 (21:43)
Белка!
на самом деле!нельзя так часто ,по любому случаю мучить звёздный расклад.хорар не шутка.и пользоваться нужно по необходимости.ты когда задавала вопрос про работу -вот туда и надо было сразу внести как там сложиться с колективом и тд.
P.S.ты прочитала мой ответ на твой хорар про мужчину?
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
Astro17
11 марта 2010 (19:41)
groza ты когда задавала вопрос про работу -вот туда и надо было сразу внести как там сложиться с колективом и тд.
Тогда еще и работы-то не было, чего задавать как да что? Мне тогда хотелось знать вообще будет она или нет. А сейчас хочется уточнений.
groza
11 марта 2010 (20:37)
я тебя понимаю!это очень интересное занятие!и можно сутками сидеть за картами звезд!ну всеравно в этом нет острой необходимости.занимайся картами друзей и знакомых!вот они точно будут рады!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.