Форум на ОКУЛУС

Тема 2422, сообщений: 2

Автор Сообщение
agata-ta
     2 декабря 2004 (14:45)

проблемы домашние уже достали. есть муж жена (живем 1,5 года). есть дама с коей муж работает. и вроде как ничего такого там нет но созвоны по ночам ("по делам") и мои претензии (обоснованные? или меня глючит?!) и ответные наезды ("она не такая она ждет трамвая и вообще это тот человек который ПОМОГАЕТ ВСТАТЬ ТЕБЕ НА НОГИ...!") даже не знаю что и сказать. дата моя 18/12/1972 07-55 по норильску (гринвич +7) но живу последние 15 лет в москве. мужа 14/12/1966 05-30 по баку но тоже больше 10 лет в москве. а дама 13/04/1975 в 12-13 новороссийск. сама вроде как пытаюсь что-то разобрать но ничего пока что не получается. опыта у меня маловато совсем. кто виноват... и главное что делать?! подскажите опытные люди добрые! плиз!!!

Римма
     14 декабря 2004 (14:43)

Кто его знает что там у них на самом деле, но мирится с такой ситуацией в любом случае нельзя. У меня была подобная и со временем всё выяснилось само собой (она была любовницей) хотя мужики по своей сути всё равно всё отрицают даже когда их поймали за ногу в постели. Реши для себя а тебе нужны эти нервотрёпки, ведь время идёт вперёд до бесконечности нельзя сидеть и думать а что же там у них на самом деле. Жизнь одна и её надо ЖИТЬ!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере