проблемы домашние уже достали. есть муж жена (живем 1,5 года). есть дама с коей муж работает. и вроде как ничего такого там нет но созвоны по ночам ("по делам") и мои претензии (обоснованные? или меня глючит?!) и ответные наезды ("она не такая она ждет трамвая и вообще это тот человек который ПОМОГАЕТ ВСТАТЬ ТЕБЕ НА НОГИ...!") даже не знаю что и сказать. дата моя 18/12/1972 07-55 по норильску (гринвич +7) но живу последние 15 лет в москве. мужа 14/12/1966 05-30 по баку но тоже больше 10 лет в москве. а дама 13/04/1975 в 12-13 новороссийск. сама вроде как пытаюсь что-то разобрать но ничего пока что не получается. опыта у меня маловато совсем. кто виноват... и главное что делать?! подскажите опытные люди добрые! плиз!!!
Римма
14 декабря 2004 (14:43)
Кто его знает что там у них на самом деле, но мирится с такой ситуацией в любом случае нельзя. У меня была подобная и со временем всё выяснилось само собой (она была любовницей) хотя мужики по своей сути всё равно всё отрицают даже когда их поймали за ногу в постели. Реши для себя а тебе нужны эти нервотрёпки, ведь время идёт вперёд до бесконечности нельзя сидеть и думать а что же там у них на самом деле. Жизнь одна и её надо ЖИТЬ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.