Тема 24226, сообщений: 16
И опять она - РЕКТИФИКАЦИЯ! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
Добрый вечер! У меня вопрос следующий: может ли положение АСЦ в последних градусах зодиакального знака нести оттенок и следующего знака тоже? Судя по описанию процесса родов, АСЦ у меня в Раке, но первый муж более Водолей, чем Козерог, а вот второй - больше похож по темпераменту на Козерога Если управитель 7-го Уран, то он у меня в соединении сначала с Юпитером (первый муж Стрелец), затем с Марсом (второй муж Овен). Он же - Уран, затем Юпитер, делает трин к 7-му. Если управитель 7-го Сатурн, то именно с ним в транзитах соединился Ю.узел на время первого брака. По градусам подходят и последние градусы Рака (начиная с 24-го) до первых Львиных. И у мамы и у отца в первых Львиных - Плутон, я - Скорпион по гороскопу и, судя по словам мамы, я родилась ровно в 23.00, а это АСЦ Лев, но, роды были точно рачьими (3 дня рожала), а это где-то 22.32-22.34, не позже. Более того, - 22.32 - Восходящий узел в Х, описание подходит полностью, но 23.00 - в 1Х, тоже в точку. Короче говоря, я запуталась... Солнце мажорных аспектов не имеет, Марс соединяется с Юпитером, Плутоном и Ураном (от ближнего к более дальнему). Все хором в секстилях к Нептуну в 5-м. Планет ни в 1-м, ни в 7-м нет. Подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание, чтобы определиться с АСЦ? И еще вопрос: где можно почитать описание родителей в гороскопе? У Израителя очень хорошие примеры приведены, но как-то отрывками, а хотелось бы найти более подробную литературу на эту тему. Всем, кто откликнется - заранее спасибо! |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание, чтобы определиться с АСЦ?
Еще:
Сергей Вронский. Астрология в выборе профессии.
"АСЦЕНДЕНТ В ЗНАКЕ Рак: Излюбленные занятия - история и археология, литература и музыка, театральная сцена и киноискусство; общественный и производительный, коммунальный и коммерческий секторы; гостиничное дело и общественное питание - рестораны, столовые, кафе и ночные бары; пивоварня и торговля жидкостями (напитками), продовольственные магазины; заправочные станции и бензоколонки; больницы и санатории, дома отдыха и пансионаты; различные общественные ведомства, организации, учреждения; пароходство и судостроение, рыбный промысел и рыбоперерабатывающие предприятия, плавание речное, морское, океанское. В молодые годы "раки" любят работу, связанную с поездками, командировками, путешествиями, различного рода и характера переменами, пертурбациями. Многие "раки" являются представителями различных агентств и бюро, людьми свободных профессий. На работе им требуется "гармоничный климат". Враждебное или даже небрежное отношение к ним, оскорбления и обиды сразу же сказываются на их желудке и выводят его из строя "на нервной почве". Также им весьма трудно находиться в полном подчинении и зависимости от кого-то другого. Все успехи и трудовые победы достигаются благодаря исключительной дипломатии и многочисленным связям. Если на работе и бывают затруднения и разочарования, то это обьясняют лишь тайной и коварной враждебной деятельностью недругов из-за кулис, из-за угла. Изученные профессии и специальности не всегда получают применение на практике, ибо "раки" не признают ни подчинения, ни опекунства, ни принуждения, ни насилия. При внешней уступчивости "рака" всегда следует иметь в виду его внутреннюю надменность. За любым спадом у него сразу же начинается новый подъем, восхождение, ибо его доминант - Луна всегда помогает найти новую точку приложения, снова подниматься до какой-то высоты, чтобы затем терпеть очередное крушение. Годы "бури и натиска", своего апогея "раки" чаще всего достигают около 20-25 лет. Специфика: все перемены, поиски, смены и чередования на работе продолжаются ровно до тех пор, пока не открываются истинные внутренние стремления "раков" и работа только по призванию души. Внутреннее напряжение и борьба между волей, желанием, действием и возможностями создают их душевную уязвимость, делают их временами весьма трудными и непонятными, скрывающими свою сущность под маской. Несмотря на "блуждающий" ритм их судьбы, как правило, они никогда не терпят окончательное фиаско, никогда не разбиваются полностью. Стабильность отсутствует не только в проблемах, связанных со службой и работой, но также и касающихся местожительства. "Раки" весьма умело приспосабливаются к людям и окружающему миру, но делают это только тогда, когда к этому их принуждает явная необходимость, особенно при защите собственных интересов. Зачастую особенные и своеобразные случаи или так называемые "случайности" наталкивают их на путь, указанный судьбой в гороскопе." |
Margo0211 |
|
|
Margo0211 |
|
Margo0211 |
Да, еще, что интересно: Израитель пишет, что у водных знаков, как правило, должно быть что-то в имени и фамилии связано с водой: Карасев, Нерестов, Марина, Лилия, Карп, пр. А вот имя Маргарита он относит к огненным знакам, хотя Маргарита - в переводе с греческого - жемчужина... И еще, я где-то читала, что у детей часто АСЦ совпадает или с АСЦ или с ДСЦ родителей. А у моих детей у старшего АСЦ - в Стрельце(огонь), у младшего - в Раке (вода)... Вот и разберись тут теперь... Может, все-таки АСЦ в последних градусах знака (или в первых) несет также и влияние следующего (предыдущего) знака, как и планеты вблизи АСЦ? Тогда какой может быть орбис? |
ksiusha |
|
|
f64aa |
|
f64aa |
Margo0211 несут, несут, вот посмотрите видео с пояснениями |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.