Форум на ОКУЛУС

Тема 24226, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     9 марта 2010 (23:19)

Добрый вечер!

У меня вопрос следующий: может ли положение АСЦ в последних градусах зодиакального знака нести оттенок и следующего знака тоже? Судя по описанию процесса родов, АСЦ у меня в Раке, но первый муж более Водолей, чем Козерог, а вот второй - больше похож по темпераменту на Козерога Если управитель 7-го Уран, то он у меня в соединении сначала с Юпитером (первый муж Стрелец), затем с Марсом (второй муж Овен). Он же - Уран, затем Юпитер, делает трин к 7-му. Если управитель 7-го Сатурн, то именно с ним в транзитах соединился Ю.узел на время первого брака. По градусам подходят и последние градусы Рака (начиная с 24-го) до первых Львиных. И у мамы и у отца в первых Львиных - Плутон, я - Скорпион по гороскопу и, судя по словам мамы, я родилась ровно в 23.00, а это АСЦ Лев, но, роды были точно рачьими (3 дня рожала), а это где-то 22.32-22.34, не позже. Более того, - 22.32 - Восходящий узел в Х, описание подходит полностью, но 23.00 - в 1Х, тоже в точку. Короче говоря, я запуталась... Солнце мажорных аспектов не имеет, Марс соединяется с Юпитером, Плутоном и Ураном (от ближнего к более дальнему). Все хором в секстилях к Нептуну в 5-м. Планет ни в 1-м, ни в 7-м нет. Подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание, чтобы определиться с АСЦ?

И еще вопрос: где можно почитать описание родителей в гороскопе? У Израителя очень хорошие примеры приведены, но как-то отрывками, а хотелось бы найти более подробную литературу на эту тему. Всем, кто откликнется - заранее спасибо!

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     9 марта 2010 (23:26)

Подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание, чтобы определиться с АСЦ?

http://www.astro-academia.ru/lechion/kozirASCznaki.htm

Еще:

Сергей Вронский. Астрология в выборе профессии.

"АСЦЕНДЕНТ В ЗНАКЕ Рак: Излюбленные занятия - история и археология, литература и музыка, театральная сцена и киноискусство; общественный и производительный, коммунальный и коммерческий секторы; гостиничное дело и общественное питание - рестораны, столовые, кафе и ночные бары; пивоварня и торговля жидкостями (напитками), продовольственные магазины; заправочные станции и бензоколонки; больницы и санатории, дома отдыха и пансионаты; различные общественные ведомства, организации, учреждения; пароходство и судостроение, рыбный промысел и рыбоперерабатывающие предприятия, плавание речное, морское, океанское. В молодые годы "раки" любят работу, связанную с поездками, командировками, путешествиями, различного рода и характера переменами, пертурбациями. Многие "раки" являются представителями различных агентств и бюро, людьми свободных профессий. На работе им требуется "гармоничный климат". Враждебное или даже небрежное отношение к ним, оскорбления и обиды сразу же сказываются на их желудке и выводят его из строя "на нервной почве". Также им весьма трудно находиться в полном подчинении и зависимости от кого-то другого. Все успехи и трудовые победы достигаются благодаря исключительной дипломатии и многочисленным связям. Если на работе и бывают затруднения и разочарования, то это обьясняют лишь тайной и коварной враждебной деятельностью недругов из-за кулис, из-за угла. Изученные профессии и специальности не всегда получают применение на практике, ибо "раки" не признают ни подчинения, ни опекунства, ни принуждения, ни насилия. При внешней уступчивости "рака" всегда следует иметь в виду его внутреннюю надменность. За любым спадом у него сразу же начинается новый подъем, восхождение, ибо его доминант - Луна всегда помогает найти новую точку приложения, снова подниматься до какой-то высоты, чтобы затем терпеть очередное крушение. Годы "бури и натиска", своего апогея "раки" чаще всего достигают около 20-25 лет. Специфика: все перемены, поиски, смены и чередования на работе продолжаются ровно до тех пор, пока не открываются истинные внутренние стремления "раков" и работа только по призванию души. Внутреннее напряжение и борьба между волей, желанием, действием и возможностями создают их душевную уязвимость, делают их временами весьма трудными и непонятными, скрывающими свою сущность под маской. Несмотря на "блуждающий" ритм их судьбы, как правило, они никогда не терпят окончательное фиаско, никогда не разбиваются полностью. Стабильность отсутствует не только в проблемах, связанных со службой и работой, но также и касающихся местожительства. "Раки" весьма умело приспосабливаются к людям и окружающему миру, но делают это только тогда, когда к этому их принуждает явная необходимость, особенно при защите собственных интересов. Зачастую особенные и своеобразные случаи или так называемые "случайности" наталкивают их на путь, указанный судьбой в гороскопе."

Margo0211
     9 марта 2010 (23:42)

Индиго , Спасибо!

Подходит Рак больше психологически, т.е. как бы внутренне, то, что скрыто, а Лев - физически, то что внешне - напоказ. Прям как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - оба мои

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     9 марта 2010 (23:45)

У друзей спросите...

Какой они Вас воспринимают больше.

Margo0211
     9 марта 2010 (23:48)

Да, знаю я (говорили) - на работе - Лев, дома - Рак, хотя, иногда тоже Лев

Margo0211
     10 марта 2010 (00:10)

Да, еще, что интересно: Израитель пишет, что у водных знаков, как правило, должно быть что-то в имени и фамилии связано с водой: Карасев, Нерестов, Марина, Лилия, Карп, пр. А вот имя Маргарита он относит к огненным знакам, хотя Маргарита - в переводе с греческого - жемчужина...

И еще, я где-то читала, что у детей часто АСЦ совпадает или с АСЦ или с ДСЦ родителей. А у моих детей у старшего АСЦ - в Стрельце(огонь), у младшего - в Раке (вода)...

Вот и разберись тут теперь...

Может, все-таки АСЦ в последних градусах знака (или в первых) несет также и влияние следующего (предыдущего) знака, как и планеты вблизи АСЦ? Тогда какой может быть орбис?

ksiusha
     10 марта 2010 (01:34)

мне нравится интерпретация ASC В ЗНАКАХ Козырицкая М.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 марта 2010 (05:00)

Полюбопытствуйте :

http://astrologic.ru/library/Rectification.htm

f64aa
     10 марта 2010 (08:02)

Да, и...последние и первые градусы ни какие не ущербные., они смешанные.

f64aa
     10 марта 2010 (08:05)

Margo0211 несут, несут, вот посмотрите видео с пояснениями http://gnozis.info/?q=node/4508

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере