Margo0211 , проверьте по событиям первых лет жизни, когда была ингрессия асц в знак льва (по символическим дирекциям) - это всегда важные события, часто связанные с переездом или рождением брата/сестры.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margo0211
10 марта 2010 (11:07)
Спасибочки большущее! Столько новой информации!!! Почитаю, потом поделюсь соображениями
Umka
10 марта 2010 (14:45)
f64aa , спасибо большое за Боровика! Очень кстати.
Очень понравилось его сравнение первого градуса с нулевым арканом Шута как символом чистой потенциальности.
"Нулевой аркан являет собой абсолютный, нераскрытый еще потенциал, абсолютную возможность всего и вся, которая еще не перешла в действие".
Не хочу быть крестьянкой, а вижу себя - столбовой дворянкой!
astrol.info
Liuba777
11 марта 2010 (06:57)
Мда... Грустно.
Не хочу быть крестьянкой, а вижу себя - столбовой дворянкой!
Класссссный процесссс.
Margo0211
11 марта 2010 (11:28)
Grian,
Я не совсем поняла кому Вы адресовали свои комментарии - мне, Umka или это Вы о себе грустите , но лично я ничего не имею против ни АСЦ в Раке, ни АСЦ во Льве. Но, мне важно определиться, так как меняется сетка домов, а следовательно и управители.
Если Вы, как профессионал, можете дать совет или прокомментировать ситуацию, описанную выше, была бы Вам очень признательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.