прекратил свое попятное движение, и через несколько дней начнет двигаться вперед.
Особенность ретроградного периода Марса
Во время ретроградности Марса, вероятны ошибки в распределении своих сил и энергии. Ведь в этот период плохо чувствуется энергетика ситуации и не всегда можно точно определить хватит ли у вас сил для окончания начатой работы. Поэтому, как только появляется ситуация, над которой надо долго и активно работать, возникает опасность перенапряжения и, как следствие этого, невозможность качественно и во время завершить ее.
Может, как вариант, возникнуть и нежелание вообще что-либо делать. Потому что внутренний импульс при ретроградном Марсе настолько слаб, что не воспринимается как сигнал к действию или может не соответствовать поставленной задаче. Отсюда возникает много искажений во время работы и в результате разочарование.
Трудно сосредоточиться на чем то конкретном, хочется все успеть, все сделать быстро.
Трудно расслабиться, каждый момент времени необходимо быть чем-то занятым. Количество действий заменяет их качество, тем самым притягивая массу второстепенных проблем. Силы что-либо делать, уже нет, а излишняя суетливость продолжается.
В результате такого темпа жизни, человек быстро устает и не может завершить ни одного начатого дела в срок. Из-за этого могут возникнуть разногласия с сослуживцами по работе или с другики окружающими вас людьми.
Если в это время вы раздуете застарелый конфликт, то начав его при ретроградном Марсе, вы проиграете.
Не рекомендуется
* Начинать новую работу, новый проект или новое дело
* Ждать быстрых результатов
* Начинать строительство, ремонт
* Участвовать в соревнованиях
Что можно делать
* Расставайтесь с тем, что отжило, устарело.
* Смело увольныйтесь с работы, которая опостылела.
* Можно отработать и довести до конца проблемы, которые не требуют для своего решения много времени
Мне столькое хочется изменить, найти другую работу, я себя тормозила из-за ретро , а теперь кажется пришло время для решительных действий.
А вы как думаете? Или ретро всеже будет вставлять палки в колеса?
junona145
10 марта 2010 (23:01)
Вот у меня тоже есть одно эмм... дело, которое никак не выходит.
Надеюсь, то, что марс перестал быть ретроградным, положительно отразится на обстановке.
л.шмидт
10 марта 2010 (23:12)
а мне вот интересно, для кого рекомендация на ретро- "не участвовать в соревновании"? Победитель-то все равно будет!
а я на стационарном Марсе столько дел с места сдвинула наконец-то! К тому же Марс для меня, Овна по с в 1 Доме, очень даже движущая сила Ну всё... точно декабристы Герцена разбудили
netta
10 марта 2010 (23:22)
Мне вот интересно, у меня уже какое-то время чувство непроходящей пассивности, ленности, отсутвие сил менять что-то, вобщем, никакие проблемы решать неохото Может был виной ретро марс? А-то в моем натале он серьезное место занимает, самая сильная планета...
Reality killed the video star
10 марта 2010 (23:50)
Я вот считаю что ретроградность странное явление.
У меня ретро
и я влюбился когда венера была в ретрофазе .Причем инфо меня ошарашило на днях
Tori
10 марта 2010 (23:56)
junona145
л.шмидт
netta
Будем надеяться что теперь все изменится к лучшему
Для меня по , тоже очень важен, столько всего накопилось, последний месяц даже заставить себя не могла что-либо делать, мыслей много всяких, а действий никаких
Прям обломовщина какая-то...
Ужасно устала от этого ощущения, хочется взбодриться что ли
Tori
11 марта 2010 (00:02)
Reality killed the video star
я влюбился когда венера была в ретрофазе
Возможно для тебя это как раз самое лучшее время
Наверное для тех у кого в натале ретро марс, тоже хорошо себя ощущают, когда он ретроградит
Просьба откликнуться обладателей ретро и рассказать как вы себя ощущали последние 2 месяца
Violin
Близнечелло )))
11 марта 2010 (00:33)
Просьба откликнуться обладателей ретро [Марс] и рассказать как вы себя ощущали последние 2 месяца
в натале ретро, почти остановившийся, ретро - все это в на К2.
За 2 прошедших месяца - острая нехватка денег (такого не было больше 3-х лет), непонятная, "подвешенная" ситуация с работой - изменились должностные обязанности (с января), которые мне не подходят, но при этом нет путей отступления и я пока не знаю, каким образом увеличить свой доход. Очень надеюсь найти работу по душе.
Спасают от невроза только вновь вернувшиеся отношения - после двухлетнего перерыва, познакомилась тогда на ретро , рассталась, видимо сейчас будет такая же ситуация, т.к. я человека уже достала своим нытьем по поводу работы.
Проснись и пой )))
л.шмидт
11 марта 2010 (01:10)
а у меня натальный директный упр5, так эти месяцы - просто отдых сплошной и развлекалово были, просто сама себе уже выдумывала, куда б силы приложить, но всё в переводы какие-то с иностранного вылилось . Хотя и от спортивной активности не отказывалась, даже на ретро- в Австрии на горных лыжах покаталась
Nemesis
11 марта 2010 (02:10)
За эти месяцы ретро-Марса устала бороться с обстоятельствами, была белкой в колесе. Сегодня появилось ощущение, что сопротивление среды исчезло наконец-то . и в соединении в 1 доме в Овне
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.