Форум на ОКУЛУС

Тема 24236, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tori
     10 марта 2010 (22:22)

Ну вот и дождались!

прекратил свое попятное движение, и через несколько дней начнет двигаться вперед.

Особенность ретроградного периода Марса

Во время ретроградности Марса, вероятны ошибки в распределении своих сил и энергии. Ведь в этот период плохо чувствуется энергетика ситуации и не всегда можно точно определить хватит ли у вас сил для окончания начатой работы. Поэтому, как только появляется ситуация, над которой надо долго и активно работать, возникает опасность перенапряжения и, как следствие этого, невозможность качественно и во время завершить ее.

Может, как вариант, возникнуть и нежелание вообще что-либо делать. Потому что внутренний импульс при ретроградном Марсе настолько слаб, что не воспринимается как сигнал к действию или может не соответствовать поставленной задаче. Отсюда возникает много искажений во время работы и в результате разочарование.

Трудно сосредоточиться на чем то конкретном, хочется все успеть, все сделать быстро.

Трудно расслабиться, каждый момент времени необходимо быть чем-то занятым. Количество действий заменяет их качество, тем самым притягивая массу второстепенных проблем. Силы что-либо делать, уже нет, а излишняя суетливость продолжается.

В результате такого темпа жизни, человек быстро устает и не может завершить ни одного начатого дела в срок. Из-за этого могут возникнуть разногласия с сослуживцами по работе или с другики окружающими вас людьми.

Если в это время вы раздуете застарелый конфликт, то начав его при ретроградном Марсе, вы проиграете.

Не рекомендуется

* Начинать новую работу, новый проект или новое дело

* Ждать быстрых результатов

* Начинать строительство, ремонт

* Участвовать в соревнованиях

Что можно делать

* Расставайтесь с тем, что отжило, устарело.

* Смело увольныйтесь с работы, которая опостылела.

* Можно отработать и довести до конца проблемы, которые не требуют для своего решения много времени

Мне столькое хочется изменить, найти другую работу, я себя тормозила из-за ретро , а теперь кажется пришло время для решительных действий.

А вы как думаете? Или ретро всеже будет вставлять палки в колеса?

junona145
     10 марта 2010 (23:01)

Вот у меня тоже есть одно эмм... дело, которое никак не выходит.

Надеюсь, то, что марс перестал быть ретроградным, положительно отразится на обстановке.

л.шмидт
     10 марта 2010 (23:12)

а мне вот интересно, для кого рекомендация на ретро- "не участвовать в соревновании"? Победитель-то все равно будет!

а я на стационарном Марсе столько дел с места сдвинула наконец-то! К тому же Марс для меня, Овна по с в 1 Доме, очень даже движущая сила Ну всё... точно декабристы Герцена разбудили

netta
     10 марта 2010 (23:22)

Мне вот интересно, у меня уже какое-то время чувство непроходящей пассивности, ленности, отсутвие сил менять что-то, вобщем, никакие проблемы решать неохото Может был виной ретро марс? А-то в моем натале он серьезное место занимает, самая сильная планета...

Reality killed the video star
     10 марта 2010 (23:50)

Я вот считаю что ретроградность странное явление.

У меня ретро

и я влюбился когда венера была в ретрофазе .Причем инфо меня ошарашило на днях

Tori
     10 марта 2010 (23:56)

junona145

л.шмидт

netta

Будем надеяться что теперь все изменится к лучшему

Для меня по , тоже очень важен, столько всего накопилось, последний месяц даже заставить себя не могла что-либо делать, мыслей много всяких, а действий никаких

Прям обломовщина какая-то...

Ужасно устала от этого ощущения, хочется взбодриться что ли

Tori
     11 марта 2010 (00:02)

Reality killed the video star

я влюбился когда венера была в ретрофазе

Возможно для тебя это как раз самое лучшее время

Наверное для тех у кого в натале ретро марс, тоже хорошо себя ощущают, когда он ретроградит

Просьба откликнуться обладателей ретро и рассказать как вы себя ощущали последние 2 месяца

Violin
Близнечелло )))
     11 марта 2010 (00:33)

Просьба откликнуться обладателей ретро [Марс] и рассказать как вы себя ощущали последние 2 месяца

в натале ретро, почти остановившийся, ретро - все это в на К2.

За 2 прошедших месяца - острая нехватка денег (такого не было больше 3-х лет), непонятная, "подвешенная" ситуация с работой - изменились должностные обязанности (с января), которые мне не подходят, но при этом нет путей отступления и я пока не знаю, каким образом увеличить свой доход. Очень надеюсь найти работу по душе.

Спасают от невроза только вновь вернувшиеся отношения - после двухлетнего перерыва, познакомилась тогда на ретро , рассталась, видимо сейчас будет такая же ситуация, т.к. я человека уже достала своим нытьем по поводу работы.

Проснись и пой )))
л.шмидт
     11 марта 2010 (01:10)

а у меня натальный директный упр5, так эти месяцы - просто отдых сплошной и развлекалово были, просто сама себе уже выдумывала, куда б силы приложить, но всё в переводы какие-то с иностранного вылилось . Хотя и от спортивной активности не отказывалась, даже на ретро- в Австрии на горных лыжах покаталась

Nemesis
     11 марта 2010 (02:10)

За эти месяцы ретро-Марса устала бороться с обстоятельствами, была белкой в колесе. Сегодня появилось ощущение, что сопротивление среды исчезло наконец-то . и в соединении в 1 доме в Овне

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере