Форум на ОКУЛУС

Тема 24236, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     11 марта 2010 (03:53)

Меня взяли на работу 21.12.09 когда марс только стал ретро, и уволили с 08.03.10 перед самым разворотом

Не знаю радоваться или плакать, наверное радоваться, значит лучше работу найду...

Woodson
     11 марта 2010 (09:34)

хм.. а я на ретро марс решил разобраться со старыми делами до которых раньше руки не доходили (получить свои старые вычеты на обучение и госпошлину). Сбор всех бумажек попал на ретро осталось подать.

Причем сбор бумажек прошел на редкость удачно

спутница
     11 марта 2010 (11:45)

Наконец-то! Марс больше не ретроградит!

да наконец-то!

и дела вроде пошли по-тихоньку, но в гору, однако тау-квадрат Венера-Плутон-Сатурн заставляет пересмотреть некоторые договора и проекты, а это дополнительные напряги, но все же - перемены, надеюсь к лучшему

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     11 марта 2010 (11:45)

Привет Всем!

У меня на ретро марсе много чего произошло)))

Причем событийно. Уволилась со старой работы, съехала со старой квартиры,

В натале не ретро, в 10 м , управитель 7.

Уволилась с работы (причем предложение о новой работе было повторным (т е старым))) и поступило тоже от бывшего коллеги))))

пока не уволили))))

Потом по партнерской теме- постоянно всплывал бывший муж, всплыла и "бывшая" подруга , с которой долго не общалась.

Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     11 марта 2010 (11:48)

Tori

Мне как солнечному даже старшно подумать чего меня ждет на директном ???? . Вы рассматриваете как управителя ?

Уря! Я отректифицирована!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 марта 2010 (12:00)

Просьба откликнуться обладателей ретро и рассказать как вы себя ощущали последние 2 месяца

У меня ретро в 7 на асц, в последние дни ретро произошел конфликт с человеком, который ой как пошатнул эмоциональное состояние, раньше периоды ретро не отслеживала . В начале ретро не поссорилась, но повздорила с подругой, что бывает крайне редко, в конце помирились. Еще ремонт начался дома на ретро, очень активно начался, но медленно затух и не завершен до сих пор . Вобщем мало в чем приятный период , наверное из-за к асцендентному .

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Селянка
астролог
     11 марта 2010 (15:44)

Просьба откликнуться обладателей ретро и рассказать как вы себя ощущали последние 2 месяца

Ха-ра-шо!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jkz
     11 марта 2010 (16:01)

Прочитала все ваши сообщения - и для себя параллель провела....

У меня ретро в 1 градусе в в 8 доме

Два месяца надумывала себе страшное заболевание, причем на физическом уровне были почти все симптомы. "Растерзала" себя по полной программе, мысли были и о смерти и еще о всяком разном. Но буквально на прошлой неделе поговорила с одной своей подругой, и очень сразу успокоилась....случилось это не 8-го марта конечно Но пик мысле-болезни приходился как раз с конца декабря (канун НГ) и до марта...

http://kedbl.wordpress.com
Tori
     11 марта 2010 (16:16)

Спасибо всем откликнувшимся!

Светланка765

У меня тоже с работой напряг, но я даже не пыталась на ретро искать что-либо

л.шмидт

Вы как раз все правильно делали, на ретро надо отдыхать

Nemesis

Мне тоже казалось что я борюсь с ветряными мельницами

goldenfish

Сочувствую, мне в конце февраля вдвое урезали зарплату

Woodson

Я рада за вас

спутница

Да много есть всяких НО, если на все обращать внимание, вот сейчас ретро , тоже еще тот тормоз

ona

Да нет , я обычно в первую очередь рассматриваю как упр , а потом

ksushakalinka

Мы вот тоже планировали ремонт начать, я всех отговорила, в прошлый раз мы начали на ретро - это был какой-то кошмар 9 месяцев делали, когда задумываюсь не понимаю даже как это мы умудрились так зависнуть. А тут еще и ретро. Нет на этот раз пока не станет директным не начнем, отложили до июня

Селянка

значит ретро это звездный час для тех у кого ретро в натале, так получается?

Jkz

А каким домом в натале управляет ?

Jkz
     11 марта 2010 (16:41)

Tori ,

пятым...

http://kedbl.wordpress.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере