Меня взяли на работу 21.12.09 когда марс только стал ретро, и уволили с 08.03.10 перед самым разворотом
Не знаю радоваться или плакать, наверное радоваться, значит лучше работу найду...
Woodson
11 марта 2010 (09:34)
хм.. а я на ретро марс решил разобраться со старыми делами до которых раньше руки не доходили (получить свои старые вычеты на обучение и госпошлину). Сбор всех бумажек попал на ретро осталось подать.
Причем сбор бумажек прошел на редкость удачно
спутница
11 марта 2010 (11:45)
Наконец-то! Марс больше не ретроградит!
да наконец-то!
и дела вроде пошли по-тихоньку, но в гору, однако тау-квадрат Венера-Плутон-Сатурн заставляет пересмотреть некоторые договора и проекты, а это дополнительные напряги, но все же - перемены, надеюсь к лучшему
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
11 марта 2010 (11:45)
Привет Всем!
У меня на ретро марсе много чего произошло)))
Причем событийно. Уволилась со старой работы, съехала со старой квартиры,
В натале не ретро, в 10 м , управитель 7.
Уволилась с работы (причем предложение о новой работе было повторным (т е старым))) и поступило тоже от бывшего коллеги))))
пока не уволили))))
Потом по партнерской теме- постоянно всплывал бывший муж, всплыла и "бывшая" подруга , с которой долго не общалась.
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
11 марта 2010 (11:48)
Tori
Мне как солнечному даже старшно подумать чего меня ждет на директном ???? . Вы рассматриваете как управителя ?
Уря! Я отректифицирована!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 марта 2010 (12:00)
Просьба откликнуться обладателей ретро и рассказать как вы себя ощущали последние 2 месяца
У меня ретро в 7 на асц, в последние дни ретро произошел конфликт с человеком, который ой как пошатнул эмоциональное состояние, раньше периоды ретро не отслеживала . В начале ретро не поссорилась, но повздорила с подругой, что бывает крайне редко, в конце помирились. Еще ремонт начался дома на ретро, очень активно начался, но медленно затух и не завершен до сих пор . Вобщем мало в чем приятный период , наверное из-за к асцендентному .
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Просьба откликнуться обладателей ретро и рассказать как вы себя ощущали последние 2 месяца
Ха-ра-шо!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jkz
11 марта 2010 (16:01)
Прочитала все ваши сообщения - и для себя параллель провела....
У меня ретро в 1 градусе в в 8 доме
Два месяца надумывала себе страшное заболевание, причем на физическом уровне были почти все симптомы. "Растерзала" себя по полной программе, мысли были и о смерти и еще о всяком разном. Но буквально на прошлой неделе поговорила с одной своей подругой, и очень сразу успокоилась....случилось это не 8-го марта конечно Но пик мысле-болезни приходился как раз с конца декабря (канун НГ) и до марта...
http://kedbl.wordpress.com
Tori
11 марта 2010 (16:16)
Спасибо всем откликнувшимся!
Светланка765
У меня тоже с работой напряг, но я даже не пыталась на ретро искать что-либо
л.шмидт
Вы как раз все правильно делали, на ретро надо отдыхать
Nemesis
Мне тоже казалось что я борюсь с ветряными мельницами
goldenfish
Сочувствую, мне в конце февраля вдвое урезали зарплату
Woodson
Я рада за вас
спутница
Да много есть всяких НО, если на все обращать внимание, вот сейчас ретро , тоже еще тот тормоз
ona
Да нет , я обычно в первую очередь рассматриваю как упр , а потом
ksushakalinka
Мы вот тоже планировали ремонт начать, я всех отговорила, в прошлый раз мы начали на ретро - это был какой-то кошмар 9 месяцев делали, когда задумываюсь не понимаю даже как это мы умудрились так зависнуть. А тут еще и ретро. Нет на этот раз пока не станет директным не начнем, отложили до июня
Селянка
значит ретро это звездный час для тех у кого ретро в натале, так получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.