У меня в натале Марс во втором доме. Так в период его ретроградности получила уведомление об изменении должностного оклада в меньшую сторону...
А двигался он в этот период по 6-ому дому, дому работы.
Violin
Близнечелло )))
11 марта 2010 (22:30)
У меня в натале Марс во втором доме. Так в период его ретроградности получила уведомление об изменении должностного оклада в меньшую сторону...
А двигался он в этот период по 6-ому дому, дому работы. Сочуствую
У меня транзитный по 10-му! Изменилась должность, на бумаге вроде бы и лучше, а на деле...и денег меньше...
Проснись и пой )))
л.шмидт
11 марта 2010 (22:38)
Tori
у меня свой , как я писала ранее, в и двигался как ретро- в 9 Доме,
сам упр 5 в натале,
поэтому вполне закономерно, что весь период проотдыхала - то за границей, то каникулы в универе слишком затянулись (впервые так , кстати).
Tori
11 марта 2010 (23:23)
У меня ретро основной период шел по 2 дому , сейчас он в 1 д, поэтому мне так хочется что-либо предпринять, прям руки чешутся
Хотя мне кажется когда устраиваешься на новую работу главное чтоб не ретроградили упр 6 и 10
Осенью когда был в моем 1 доме я устроилась на новую работу и была очень довольна, причем прошла конкурс, меня практически сразу взяли, а через 2 месяца все закончилось, даже не хочется об этом вспоминать, рассказывать, депресняк был жуткий
Когда построила карту на момент устройства на работу оказалось что упр 6 и 10 оба ретроградили
Вот так вот...
л.шмидт
12 марта 2010 (10:42)
а я когда устраивалась на работу, единственную в своей жизни, были лишь ретро- (упр2) и ретро- (упр5).
тр шёл по 8, а тр по 11.Вроде не затрагивают тему профессиональных Домов.
Зарплата была сразу выше всех (из-за ночных дежурств по скорой), а профессиональный рост больше зависел от активности вне работы (научные статьи).
причём при устройстве на работу было
тр (упр6) нат , тр нат (упр6)
Лисса
12 марта 2010 (10:57)
Тори,+100
Посмотрела щас транзиты на дату моего последнего устройства на работу.
Управители были Ретро!!!!
Работа оказалась не фонтан.Правда проработала я там гараздо больше,но скорее промучилась,а не проработала.
даже не хочется об этом вспоминать, рассказывать, депресняк был жуткий
аналогично.
Так что,это действительно влияет.
А сейчас у меня ретро марс транзитил по 10!дому.
С работы пришлось уйти.
Я тоже надеюсь,что при смене на директ.теперь все зашевелиться...
А то было болото.
"Твори Добро!...." (с)
CopperHead
d:D
12 марта 2010 (12:18)
Мой натальный в 1 доме, на Асц
Транзитный сейчас в 7. Думаете, женюсь, наконец?
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Козерожка
12 марта 2010 (12:27)
У меня Марс стационарный в натале .
На ретро-марсе и ретро-Меркурии началась новая фаза отношений с мужчиной, правда, нытья и страданий с моей стороны было больше, чем радости . Причем, забавно, я же знала, какой идет период, но надо было или решаться, или, возможно, всё бы и закончилось...И когда он обещал определенные вещи, я сидела и думала, посмотрим, что будет после 15 января. Ну и всё отыгралось как по нотам - обещания не сбылись.
Вот думаю, сейчас, когда Марс развернулся, что-то с ним поменяется ли и в какую сторону? Скоро еще мерк опять станет ретроградным.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
хамелеон
12 марта 2010 (13:04)
Энергии, кстати, движущей точно прибавилось с переходом в директное движение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
12 марта 2010 (13:12)
л.шмидт
Да куда лучше упр6 нат тр
У меня на момент устройства на работу упр 6 был ретро, в 8 нат доме и к нат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.