Тема 24238, сообщений: 15
МАРЬЯЖ 2011/СОЛЯР/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Messalina-1 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
у меня такой вопрос: достаточно ли следующих показателей в соляре, чтобы говорить о том, что человека ждет женитьба? или это только вероятность? тогда какая : большая или вообще не факт....? или может быть встреча с будущим супругом...
карта составлялась не в зете, сразу оговорюсь, а на астрологическом сайте...зета сейчас под рукой нет, поэтому сказать какие там различия не могу...но они точно были
но вот мои данные: г. якутск 31.05.88 , 05:30 (утро)
так вот, в карте присутствуют следующие аспекты:
в 7 доме:
в 5 доме соляра обосновался
солярный АСЦ в попадает в 5 дом радикса
ДСЦ соляра и 5 дом- в 11 дом радикса
написала все, что знала, что на мой взгляд имеет отношение к заключению брака... |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Сейчас вам напишут, что нужно еще подтверждение в прогрессиях и дирекциях
а вот, кстати, недавно обсуждалось http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23879
|
Funtik драгоценная |
|
спутница |
|
|
|
Messalina-1 |
На счет прогрессии,в этом я вообще полный ноль пока,поэтому ссылаться могу только на то,что пишет программа,а она пишет следующее:"если человек не женат-женитьба,если женат -рождение ребенка"... Луна идет по пятому дому (в весах) и делает трин к натальной венере и секстиль к натальной луне,вот |
Ruttia |
|
LFI La Femme Individuelle |
Брак в соляре возможен, если выполняются как минимум 3 условия из следующих:
1. 1 дом соляра попадает в 1 дом натала, 7 дом соляра попадает в 7 дом натала.
2. 1 дом натала попадает в 4, 7, 10 дом соляра.
3. 7 дом соляра попадает в 1, 4, 5, 10 дом натала.
4. Когда на углы натала (ASC, IC, DSC, MC) или соляра попадают соединения солярных или натальных планет.
5. Когда на углы натала (ASC, IC, DSC, MC) попадают луна, венера, юпитер, марс соляра, а также управитель 7 дома натала или соляра.
6. Когда на углы соляра ASC, IC, DSC, MC) попадает управитель 7 дома натала, а также марс, юпитер, венера.
7. Если в натале есть планеты в 7 доме и на них попадает либо куспид 7 дома соляра, либо другие планеты соляра, такие как луна, венера, марс, юпитер, или управитель 7 дома натала или соляра.
8. Если планеты, относящиеся к 7 дому соляра и натала делают между собой аспекты, как напряженные, так и гармоничные.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Sunrise |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.