Тема 24239, сообщений: 36
Аспект соединения Луны с Нептуном в синастрии |
Автор | Сообщение |
Sonya7009 |
|
Насчет взаимных чувств могут говорить только чувства. Сами-то Вы что чувствуете - есть чувства или их нет? А вот как (по С. Вронскому) может влиять наличие данного аспекта на брак и совместимость: Луна женщины в напряженном аспекте с Нептуном мужчины (000,045,090,180 градусов) - Будет вызывать неудовлетворенность супружеской жизнью из-за обмана и неверности со стороны одного из партнеров. В некоторых случаях это указывает на какие - либо заметные странности или странные тенденции в данном союзе, вызванные физическим недостатком партнера или психическим расстройством одного из них. Следует опасаться и избегать заключения брака. То же самое и в противном случае - Луна мужчины в напряженном аспекте с Нептуном женщины "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Funtik драгоценная |
|
marsik |
|
Sonya7009 |
У меня определенно есть к нему чувства, а у него скорее всего нет. хотя он очень неплохо ко мне относится. Мне интересно с ним общаться. Хочется быть рядом с ним, возможно дело в том, что наши даты рождения находятся близко друг с другом (у меня 09.10.1986г, а у него 18.10.1985г.). Всем большое спасибо,кто откликнулся на мою тему!! |
Funtik ОЙ, Вронский вообще очень категоричен marsik Вронский - радикал! Его нужно фильтровать Ну, на то он и Вронский... Что интересно - все, кто на "ик", "наехали" на Вронского (шутка!) А если серьезно, то, во-первых, неплохо бы знать, в каких домах находятся Луна и Нептун партнеров, управителями каких домов являются, и так далее. Для этого проще всего представить их (партнеров) данные рождения, то есть, кроме дат, еще место и время, а то какой-то беспредметный разговор получается... То, что Вам интересно с ним общаться - это не показатель наличия или отсутствия чувств, вернее сказать, показатель, но только каких чувств? А вообще-то классическими "индикаторами" чувств являются для женщин Солнце, Марс и их аспекты, для мужчин Луна, Венера и их аспекты, а в синастрии - наличие взаимных аспектов между ними... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Sonya7009 |
|
tamtarot Regina di Aria |
у меня есть такое в синастрии - полный восторг
правда эти аспекты подкрепелены
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
анюта1 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.