Нечаянно вернулась к поискам работы. Сегодня вдруг обнаружилось то, что доктор прописал - по всем параметрам казалось бы костюмчик должен сесть идеально.
вопрос:
Получу ли я эту работу?
Спб, 10 марта 2010, 13:09:54
Асц в последнем градусе . Хм может уже нашли другого ценного кадра?
Но градус хороший
вблизи асц разворачивающийся в директное движение , упр. 5-го (профессия творческая), через 1 градус будет в точном соединении с асц во (мой солнечный знак)
, мой соуправитель и упр. 2-го на МС (должность руководящая)
далее:
в 7-м - ну да, заинтересована. (упр. 7, 6, 8, 9) в 4-м. тоже
Почему у тебя резюме с сопроводиловкой еще не в готовых к отправке файлах?! а?!...
Желаю тебе - ПОЛУЧИТЬ эту работу! от всего сердца дорогая! Как только у тебя попрет - так попрет и у многих др.товарисчей - так что Давай! Приложи свою сумасшедшую творческую энергию - и ВСЕ получится! Я в тебя верю.
или вы тоже решили потестироваь хорарную астрологию? темку тренинг создать такую))) тогда вся ответственность ложится исключительно на счастливого кверента
Only
11 марта 2010 (14:19)
Yushechka, конечно, может и не ахти. но так мягко стелят
Юшечка! - это humor у нас у Онлички такой. переживательно просто ей... и мне тоже... я тоже лицо заинтересованное в том чтобы она устроилась на руководящую должность! - у мну и Онли - сетки домов совпадают
от такой вот у меня - акромя дружеского - "шкурный интерес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.