Интересен соляр отца, который скончался в свои 74 года. Юпитер, управитель 8 дома в точном соединении с асцндентом( 8 дом в рыбах). У юпитера точный секстиль к меркурию в 3 доме,управителю 11дома. Солнце в 3 доме и к нему точный квадрат Сатурна из 11 дома, управителя 6 го дома. Интересен и бисекстиль-северный узел в 11 ом в секстиле к юпитеру в 1 ом и в трине к меркурию в 3 доме.Бисекстиль очень точный.Помню, что есть мнение, что северный узел всегда сильно выражен в солярах и лунарах в случае смерти.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ora
12 марта 2010 (01:53)
Нани, добрый вечер От темы у меня пошли мурашки , когда я решила перепроверить с этой точки зрения ужасную трагедию в семье моей близкой подруги . Ее 17-летняя племянница, очень талантливая девочка, училась за границей, а погибла в родном Киеве, приехав домой на каникулы. Машину вел отец, отделавшийся серьезными травмами, а девочка погибла .
Смотрите, что у нее в натале: куспид 3-го дома в , соуправитель , где , куспид 8-го в , получается, что управитель 3-го в 8-м
в 8-м находится к . На момент аварии был транзит по 3-му дому , которые были в соединении с натальными и и в к куспиду 8-го (а на куспиде 8-го, если в Плацидусе смотреть,была тр.Селена в с Церерой). В этот момент в 8-м также происходило возвращение транзитной , которая соединилась с натальной и была к нат. . Вот то, что я смогла сама разглядеть, Вы, Нани, наверняка, увидите больше, если хотите, я дам Вам данные девочки: 31.12.1984, 23.50 Киев; авария 24.08.2002 Киев, вечер, время точно не скажу, может 19-20 час.
Нани , получается, что в ее гороскоп уже был заложен такой фатальный конец, т.е. ничего нельзя было изменить уже?! Ах, если бы знать, как говорят, где упадешь...
Liuba777
12 марта 2010 (16:28)
Хоть, убей не могу вспомнить у кого из эзотериков читала, что меркурий является хранителем всего информационного поля земли т.е кармическая память и воздаяния именно он несёт. Он так же имеет своих обитателей, которые людям не ведомы, на тёмной его стороне проживают (если можно так выразиться) тёмные мрачные сущности, а на светлой стороне светлые просвещенные существа. Так же автор книги, написал, что современные астрологи дают неправильную интерпретацию и не правильно оценивают эту планету, сила Меркурия очень и очень занижена астрологами.
После прочтения этой книги, я начала повнимательней относиться к этой планете, зная о там, что написал Гриан, и пришла к выводу, что так же занижена и сила падающего именно 3 дома.
Ora
12 марта 2010 (17:33)
Liuba777 , а я где-то читала (давно и не тоже не припомню источник), что якобы на Меркурии живет расса очень интеллектуальных крошечных гуманоидов , целью которых является сбор информации со всей Вселенной, то есть они как-бы накапливают базу данных обо всем, для этого они много путешествуют в космосе. И еще мне запомнилось, что их цивилизация какая-то безликая, то есть у них не имеет значения личность, что-то типа каждый член общество как отдельный винтик, наверное как бывает у муравьев или пчел.
Нани, Вы где? Я так хотела, чтобы Вы взглянули на мой предыдущий пост, где данные девочки, погибшей в аварии, ведь я без Вас не потяну разбор астро-ситуации, я ведь "не волшебник, а только учусь"
Ора, если время рождения на несколько минут назад сместить, то есть связь 11, 8 и 3 домов. Луна будет управлять 11 домом и находится в 8 ом в оппозиции к плутону, управителю 3 дома. Соединение меркурия с ураном в 3 доме( уран символический управитель 11 го), и при том меркурий в изгнании и управляет 1 ым домом.смотрим соляр на год гибели.Асцендент в весах. Венера управляет 1 ым и 8 домом и находится в 3 доме, сожжена солнцем. На куспиде 3 дома южный узел. Соуправитель 3 го сатурн в 8 доме в квинконсе к венере и солнцу( часто квинконсы учавствуют в картах смерти).В третьем доме и меркурии в шахте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ora
16 марта 2010 (19:10)
Нани, спасибо за помощь в разборе . А ведь получается именно так, как сказано в открытой Вами теме, что Меркурий - управитель Асц, находящийся в 3-м - таки сигнификатор смерти .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.