Тема 24253, сообщений: 7
Про рождение в ПОЛНОЛУНИЕ и проработку оппозиции Солнца и Луны |
Автор | Сообщение |
Messalina-1 |
Добрый день, дорогие форумчане
наткнулась тут на темку, но она старинная, поэтому вывожу свой вопрос в отдельный топ.
так вот: родилась я в 15 лунные сутки, аккурат в полнолуние...
Селянка писала что можно прорабатывать этот аспект через планету, которая взаимодействует и с и с в и ... но у меня в карте интересная картина (или она только мне кажется интересной ) у меня мало того, что одни и , так еще и с чем : (VI) (XII) (IC) (MC) + (MC) (IC)
(но это ,конечно, если ориентироваться на карту, сделанную на сайте, в зэте все по-другому получается почему-то там у меня на куспиде V дома -вообще звиздец , и в зэте у меня в V доме красуется, а тут в IC )
единственное есть секстиль : ни то к селене ни то к белой луне ( я их путаю постоянно , у моей снизу закругленный крестик, не такой, как у лилит )
у кого есть сообржаения что бы это могло значить и как с этим жить (читай: прорабатывать) ? может у кого то похожая история?
данные : г.Якутск , 31.05.1988, 05:30 (утро) |
Messalina-1 |
составила карту на другом сайте, вообще нет никакой
но такого же не может быть, я ведь родилась в полнолуние...
но в этой карте действительно на куспиде V дома, в V доме, в XI -соответственно
а вообще в XII доме...
я уже начинаю во всем сомневаться...как карту то построить правильную, или слово "правильный" тут неуместно, тк есть разные учения и толкования и системы домов....? |
Сева Астролог, таролог |
Я вот тоже родился в полнолуние причём градус в градус, но придерживаюсь того мнения, что концепция проработки скорее наводит тень на плетень, чем говорит о том, что и для чего нужно делать. В вашем случае более красноречивой является оппозиция Урана и Сатурна к Меркурию и Венере. Она и генерирует желание проработки, но скорее всего лишь на интеллектуальном уровне. Когда Уран с Сатурном говорят: а не проработать ли нам что-нибудь, Венера с Меркурием говоря: а да ну его в баню. |
спутница |
Messalina-1 составила карту на другом сайте, вообще нет никакой Чтобы не было сомнений, лучше всего пользоваться астрологическими программами, а не сайтами, и иметь хотя бы начальную, базовую систему знаний, прежде, чем начнете рабирать свою карту. У вас в карте полнолуние, но только еще сходящееся, орбис широкий, не точный, но все-равно полнолуние уже работает.
я уже начинаю во всем сомневаться... вы не начинаете, вы так устроены, такова ваша натальная карта - пораженные Рыбы дают такое трудное состояние
вообще звиздец это называется жизнь и каждому из нас она дана, чтобы решить вот эти самые квадратуры и оппозиции, это жизнь, постарайтесь спокойней к этому относиться, понятно, что напрягает, но святые сюда, на Землю, не приходят, как известно
|
Messalina-1 |
Спасибо за ответы! Честно говоря сегодня проснулась с таким настроением что все плохооо и лилит блин на куспиле пятого и оппозиция луны с солнцем и тд и ниче с этим не поделаешь,да и пытаться неохота...но это так,отступление от темы...
Скажите,а есть вероятность (исходя из того,что куспид пятого дома в деве и с лилит еще,7в козероге,управитель 5в 12доме ,что у меня вообще ни детей не будет ни замуж не выйду? ощущение что мне не суждено, вечно какие-то пакости в личной жизни... |
почему то новички, тока-тока узнав , в общих чертах, что такое астрология, спешат построить свою карту и обязательно"находят" в ней только самое отрицательное, нет чтобы хорошее? , ниЗаСто, , их интересует наихудшее , почему? сами себя же и пугают , астролог, в силу своего опыта и накопленных знаний, знает, что не бывает "хороших" и "плохих" карт, есть потенциал, заложенный в карте, а уж как или каким образом будет реализовываться этот потенциал или не будет вовсе, все зависит конкретно от хозяяина карты, так что, уважаемая Messalina-1, запаситесь терпением, и, либо сами начните себя же узнавать, обратившись по этой ссылочке http://oculus.ru/blog.php?id=2263, либо, непосредственно к астрологу, который подробно опишет ваш гороскоп Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Messalina-1 |
спасибо за ссылочку буду ликвидировать свою безграмотность
мне кажется что наверное у каждого человека есть проблемы и все стремятся найти знак в своей карте, вроде как :"агаааааааа, ну конееечно, с управителем пятого в двенадцатом куда уж мне любить и быть любимой"...ну, примерно так |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.