Форум на ОКУЛУС

Тема 24253, сообщений: 7

Автор Сообщение
Messalina-1
     12 марта 2010 (10:08)

Добрый день, дорогие форумчане

наткнулась тут на темку, но она старинная, поэтому вывожу свой вопрос в отдельный топ.

так вот:

родилась я в 15 лунные сутки, аккурат в полнолуние...

Селянка писала что можно прорабатывать этот аспект через планету, которая взаимодействует и с и с в и ...

но у меня в карте интересная картина (или она только мне кажется интересной )

у меня мало того, что одни и , так еще и с чем :

(VI) (XII)

(IC)

(MC)

+

(MC)

(IC)

(но это ,конечно, если ориентироваться на карту, сделанную на сайте, в зэте все по-другому получается почему-то там у меня на куспиде V дома -вообще звиздец , и в зэте у меня в V доме красуется, а тут в IC )

единственное есть секстиль : ни то к селене ни то к белой луне ( я их путаю постоянно , у моей снизу закругленный крестик, не такой, как у лилит )

у кого есть сообржаения что бы это могло значить и как с этим жить (читай: прорабатывать) ?

может у кого то похожая история?

данные :

г.Якутск , 31.05.1988, 05:30 (утро)

Messalina-1
     12 марта 2010 (10:26)

составила карту на другом сайте, вообще нет никакой

но такого же не может быть, я ведь родилась в полнолуние...

но в этой карте действительно на куспиде V дома, в V доме, в XI -соответственно

а вообще в XII доме...

я уже начинаю во всем сомневаться...как карту то построить правильную, или слово "правильный" тут неуместно, тк есть разные учения и толкования и системы домов....?

Сева
Астролог, таролог
     12 марта 2010 (13:26)

Я вот тоже родился в полнолуние причём градус в градус, но придерживаюсь того мнения, что концепция проработки скорее наводит тень на плетень, чем говорит о том, что и для чего нужно делать.

В вашем случае более красноречивой является оппозиция Урана и Сатурна к Меркурию и Венере. Она и генерирует желание проработки, но скорее всего лишь на интеллектуальном уровне. Когда Уран с Сатурном говорят: а не проработать ли нам что-нибудь, Венера с Меркурием говоря: а да ну его в баню.

спутница
     13 марта 2010 (00:15)

Messalina-1

составила карту на другом сайте, вообще нет никакой

Чтобы не было сомнений, лучше всего пользоваться астрологическими программами, а не сайтами,

и иметь хотя бы начальную, базовую систему знаний, прежде, чем начнете рабирать свою карту.

У вас в карте полнолуние, но только еще сходящееся, орбис широкий, не точный, но все-равно полнолуние уже работает.

я уже начинаю во всем сомневаться...

вы не начинаете, вы так устроены, такова ваша натальная карта - пораженные Рыбы дают такое трудное состояние

вообще звиздец

это называется жизнь и каждому из нас она дана, чтобы решить вот эти самые квадратуры и оппозиции, это жизнь, постарайтесь спокойней к этому относиться, понятно, что напрягает, но святые сюда, на Землю, не приходят, как известно

Messalina-1
     13 марта 2010 (08:07)

Спасибо за ответы!

Честно говоря сегодня проснулась с таким настроением что все плохооо и лилит блин на куспиле пятого и оппозиция луны с солнцем и тд и ниче с этим не поделаешь,да и пытаться неохота...но это так,отступление от темы...

Скажите,а есть вероятность (исходя из того,что куспид пятого дома в деве и с лилит еще,7в козероге,управитель 5в 12доме ,что у меня вообще ни детей не будет ни замуж не выйду? ощущение что мне не суждено, вечно какие-то пакости в личной жизни...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 марта 2010 (11:28)

почему то новички, тока-тока узнав , в общих чертах, что такое астрология, спешат построить свою карту и обязательно"находят" в ней только самое отрицательное,

нет чтобы хорошее? ,

ниЗаСто, , их интересует наихудшее ,

почему?

сами себя же и пугают ,

астролог, в силу своего опыта и накопленных знаний, знает, что не бывает "хороших" и "плохих" карт, есть потенциал, заложенный в карте, а уж как или каким образом будет реализовываться этот потенциал или не будет вовсе, все зависит конкретно от хозяяина карты,

так что, уважаемая Messalina-1, запаситесь терпением, и, либо сами начните себя же узнавать, обратившись по этой ссылочке

http://oculus.ru/blog.php?id=2263,

либо, непосредственно к астрологу, который подробно опишет ваш гороскоп

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Messalina-1
     15 марта 2010 (03:21)

спасибо за ссылочку

буду ликвидировать свою безграмотность

мне кажется что наверное у каждого человека есть проблемы и все стремятся найти знак в своей карте, вроде как :"агаааааааа, ну конееечно, с управителем пятого в двенадцатом куда уж мне любить и быть любимой"...ну, примерно так

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере