Исследовал вопрос построения профессиограмм и пришёл к мысли, что не все женщины могут реализовываться по Солнцу. Солнце при выборе профессии так или иначе указывает на генеральную стратегию. Допустим, Солнце в 6 доме - подчинённое положение, а в 12 доме стремление к работе в одиночестве или на ниве заботы о других людях. Однако, скорее всего, это будет ближе для мужчин и активных женщин. Для пассивных мужчин и женщин генеральной может быть Луна. На это также указывает то, что женщина с Солнцем в 10 доме может не делать карьеры, а каким-то образом находиться рядом с мужчиной, делающим карьеру, тем самым проецируя на него свою мощь и силу.
Буду благодарен если кто-то поделится своими наблюдениями с натальными примерами.
Alegria
12 марта 2010 (13:43)
Женщина с сильной луной в натале - 1 дом и в 7 доме 10 дом - карьерные вопросы и устремления являются одними из наиболее главных и значимых в жизни.
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (13:49)
карьерные вопросы и устремления являются одними из наиболее главных и значимых в жизни
Танюш привет , а по факту что получается
могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
12 марта 2010 (13:54)
Ну тут так все индивидуально - как можно по солнцу в доме определять профессию и компетентность?Может еще профессию начнем определять?
Сева
Астролог, таролог
12 марта 2010 (14:00)
Да нет же. По одному Солнцу нельзя определить профессию. Но Солнце может указывать каким образом самовыражаться для человека естественнее всего.
Alegria
12 марта 2010 (14:03)
Наташенька привет
а по факту получается - что мы не сдаемся и РАБОТАЕМ над этим вопросом!
Не хнычь мой сладкий! ВСЕ получится. Верь мне!
Если не сегодня - то завтра будет -
..."Новый поворот!... что он нам несет!..." - допоем с тобой что - Взлет! Будем настраивать себя так - и никак иначе.
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (14:11)
а в 12 доме стремление к работе в одиночестве или на ниве заботы о других людях
на ниве заботы о других - это как раз в 6-м
но если говорить о , то это что мы несем в мир, что нас в нем высвечивает.....так что Миша здесь имеет не последнюю роль
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (14:14)
Не хнычь мой сладкий! ВСЕ получится. Верь мне
Верю
это как раз моя в 6-м ....служить бы рад, и в 9-м - прислуживаться тошно
Сева
Астролог, таролог
12 марта 2010 (14:15)
В принципе 6 и 12 близки. Если по 6 дому близка работа на производстве или в сервисе, но по 12 в психушке, тюрьме, забота о немощный и больных. По 12 доме хелперские профессии, включая астрологию, психологию, гадание и целительство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.