Сатурн во 2 не обязательно нищета. Читала, что и капитал может быть. Правда там еще какие-то условия должны быть.
Вот у меня скоро транзит по 2 пойдет - посмотрим , есть у меня планы инвестиций, но пока только два бизнес-плана: или-или. Будем наблюдать за рынком, а там уже и решимся на что-нибудь. Время подxодящее сейчас для инвестиции
Слава Україні !
A
13 марта 2010 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сева, а что Вы xотели - уточните, мы развернем
Слава Україні !
Liuba777
14 марта 2010 (04:02)
ash
Да, Люба - в студию, и чтоб по Плациду работали - проверить будем
Это уже не тактично, и очень с головой не дружба, заказать систему домов и условие поставить. Супер маркет по литовскому.
раз уже автор темы на ней крест поставил -можно и пару вопросов вне её, так сказать, обсудить - но как её отголосок))
В натале имеется: перводомные, обе ретро.
Юпитер управляет 4-им и соуправляет 3-им
Сатурн соуправляет 4-ым (включенный знак)
Собственно вопрос: Юпитер является же ещё и мл.управителем Рыб, там у парня К6.
Если смотреть в Кохе - то К6-ой в Водолее, т.е. Сатурн является мл. управителем его.
Но в какой системе ни смотри - Юпитер и Сатурн ВСЁ РАВНО имеют отношение к соуправлению 6-ым.
парень выбрал своею специальностью строительство и в будущем хотел БЫ строить недвижимость.
МС в Близнецах, Меркурий точно на МС (при Асц в Деве).
И всё бЫ ничего, но...
Те самые Юпитер и Сатурн мало того, что ретро -они ещё и на вершине Тау с теми самыми Меркурием и Нептуном как оппозиции.
Есть ЛИ смысл корячиться, простите за выражение, и пытаться строить тот бизнес, или правильнее будет заниматься чем-то другим?
https://briah.ru/
A
14 марта 2010 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
Labas rytas
так я шутила, ибо знаю, что шестопаловские формулы будут работать только на по-шестопаловски отрефиктированную карту, и мы ничего не найдем, если карты плацидовские
Раз вы не упомянули, скорее всего, в 4-м ничего нет. Смотрим управителя. Ретроградность - однозначно ослабление в данной ситуации. Не знаю в каком знаке эти планеты.
Мое мнение - выбор строительной карьеры - однозначно ошибка.
Опыт моей практики показывает, что пустой дом, отвечающий за выбранную профессии, управляемый ослабленной планетой: ретроградность, ослабление по знаку, сожжение обрекает все усилия на неудачу. Хоть из-под себя выпрыгивай...
Не-е-е, я ж написала, что К4 находится в конце Стрельца, а Козерог -включенный знак в 4-ом, т.е.
Юпитер -упр. 4-го, а Сатурн-СОупраивтель его. и оба они ретро, и стоят в 1-ом
В 4-ом нет ничего, ну так уменя вообще вся карта- только 9 дом)) и что? А дела в жизни делала и по 5-му, и по 4, и по 3-му, и по 9-му
То, что планеты ретро - вот тут БЫ может. и "споткнулась", но.. у парня 5 ретро-планет при директных Узлах - как-то осваивать всё это "богатство" всё равно же надо? )))
https://briah.ru/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 марта 2010 (18:30)
Lёwka
Мало информации.
В каком знаке находится соединение сатурн юпитер.
Кто управитель знака, в каком аспекте.
Какие по силе сатурн, юпитер, меркурий, нептун.
Если сатурн или юпитер значимыми по термам оказались, то это в плюс.
что человек созидает или разрушает, у меня в 80% случаев работает. Считаются все планеты прозерина, хирон, черные белые луны, узлы кто в какие термы попадают.
, 2 балла
, , -1,5 балла
, , , , , , Прозерпина - 1 балл
, , , Белая луна - 0,5 балла
Термы:
0 - 5 градусов.Юпитер - авторитет, стихия огонь
6 - 10 гр. Марс - агрессия, стихия воздух
11 - 15 гр. Луна - эмоции, стихия вода
16 - 20 гр. Венера - материя, стихия земля
21 - 25 гр. Солнце - творчество, стихия растение
26 - 30 гр. Меркурий - слово, стихия животные
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.