Тема 24255, сообщений: 121
Женщины-бизнесмены - доминирующее Солнце или Луна? |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Сева,
как обладатель в 10 могу сказать, что ни за что бы не вышла замуж за человека ниже меня по социальному уровню. Точнее, за человека, который бы не стремился сделать карьеру. Срабатывало четкое внутреннее "нет", если я видела, что человек в жизни не сможет ничего добиться с моей точки зрения
Тогда я бы уж лучше сама делала карьеру. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
tamtarot Regina di Aria |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Lёwka |
Сева
Боюсь, что название темы скоро напрочь забудут))) да и само понятие "бизнес" трактоваться может всеми по-разному, согласитесь? Для кого-то киоск "держать" - это тоже бизнес. Честно сказать, бизнес-леди в близком окружении не встречаются. А в дальнем ... вам же домификация важна, насколько я понимаю ?
В собственной жизни был опыт занятий бизнесом. От нуля до полной раскрутки. На МС у меня Луна, а вот строила я бизнес, считаю, что Солнцем всё-таки. (Солнце в 9-ом во Льве, Луна в Деве, на МС, но тоже со стороны 9-го)
Солнце в составе сильного Львиного стеллиума.
Вы заикнулись о том, что собиралили определённую статистику. Нет ли в ваших закромах ректифицированных данных двух бизнес-дам, которые мне крайне интересны: это Эвелина Хромченко и Батуриной Елены Николаевны (жены Лужкова).
Если данных нет, но вам будет интересно поразбираться в картах столь неординраных бизнес-леди, и захотите сделать ректификацию - данные могу поискать, на это меня хватит. Ректи делать -увы, не спец.
===============
Еле́на Никола́евна Бату́рина (род. 8 марта 1963 в г.Москва ) — российская предпринимательница, жена мэра города Москвы Юрия Лужкова.
Елена Батурина — владелица крупной инвестиционно-строительной корпорации «Интеко», по данным журнала «Forbes» — самая богатая женщина России (состояние оценивается в 4,2 млрд долларов)[1]. На фоне мирового финансового кризиса её состояние уменьшилось на $3,3 млрд.
=======================
Эвелина Леонидовна Хромченко - главный редактор и креативный директор российского издания журнала «L’Officiel» - одного из самых авторитетных изданий в мире моды. Родилась в Уфе. Дата рождения 27 февраля 1971 года https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сева, меня можете записать в свою статистику + в 10, правда, Рачье, но - во всеx работаx была или серым кардиналом, или 1 лицом. А по-другому и не выxодило само собой. К единственый аспект - из 8 дома (Данияра ). Тоже интересовали сильные мужчины, чще всего - с собств.бизнесом. Муж - имеет свою фирму. Луна моя в в 7 , сильно аспектирована. Фирмы, где я работала - все семейные были, и маленькие, в большиx, я бы потерялась наверное Кстати, 15-ого нашей фирме - 20 лет - юбилей, и пока не загибаемся, xотя вокруг много банкротств.
П.С. Солнце - упр. 12, если нужно. П.П.С.ааааа, карта тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21801 Слава Україні !
|
A |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
У меня солнце в 10 доме в тельце, не сильно я амбициозна. Солнце управитель 1 и 12 домов. Луна в 11 доме рак. Муж развивается, но не карьерист. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.