желательно, что бы 1,10 были заполненны планетами (минимум по 2 в каждом, ну и в каком-то из них)
Alegria
13 марта 2010 (01:15)
Alen - ОК - бум!
Ну в первом только - но самая сильная и У10
в 10 -
а в 8 (по нему как раз и работаю (фин.орган) - - У5,6,10)
Аллочка! хулиганка
Alen
13 марта 2010 (01:22)
Alegria-super!!!
Так вы и есть очень хороший пример бизнеследи. Дайте ваши данные Саве-пусть учиться.
Alegria
13 марта 2010 (01:25)
неа... не дам у меня там кроме прелестей пара загвоздок все равно есть - но я их научилась любить и смотреть с признательностью
Alen - Вы прелесть! Пошла спать с позитивнейшим настроением
Спокойной ночи друзья Приятных снов!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 марта 2010 (01:28)
Танечка
Ну так получилось
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alen
13 марта 2010 (01:28)
Рад, что так расвесилил вас.
A
13 марта 2010 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алегрия
Да-да правильно продвигай в массы.
Я как раз на бывшем кризисе (так случилось - работу не могла найти и меня приняли через биржу труда на временную работу). А так получилось, что через неск.месяцев я эту фирму приобрела на аукционе , т.к. ее толкали из-за почти банкрота , деньги одолжили конечно, у меня иx не было). Ну и вот сейчас подняли до уровня, даже одну награду получили от бизнесс-издания в 2006 году как одной из лучшиx развивающиxся фирм в области за три года , там показатели всякие финансовые надо было отослать. Выслали на всякий случай, а и получили
Так что в кризис не ныть надо, а действовать, это когда надеждой только живешь и кормишься
П.С. дочьке тогда было 2 годика, когда начала бизнесом заниматься. Конечно, я осознаю, что мамка я не отличная ...
Упр.4 - Юпитер - в 11 доме.
Слава Україні !
Alegria
13 марта 2010 (12:21)
Ингрида! ты - офигительная мамка! - это я тебе как и мать говорю. Сама видишь что понимаю о чём
История - Великолепнейшая! Молодчина и большая Умница!
ты очень сильный человек Ашунь - просто за застенчивым Рачьим панцирем скрывается очень стойкая и стрессоустойчивая бизнеследи!
Мои аплодисменты
и глубочайшая признательность от тех кто бьет лапами в кризис и верит в будущее и счастливую звезду
ПыСы - Ашунь! у тебя конечно руль - но я эту твою историю на ОКО - можно скопирую?! У меня аж взрыв какой-то от того сколько в ней оптимизма и плодотворного труда! Просто
A
13 марта 2010 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, да ладно
Че выxодит опять поxвалилась
Ну, если история нытикам поможет , то я буду только рада
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.