Здравствуйте.Не могли бы Вы ,дорогие участники форума, помочь разобраться .,туда ли мой сын пошел учиться.В этом году он поступил в университет на психологический факультет.Но самому ему было в общем то все равно куда поступать и я можно сказать настояла чтобы он туда пошел ,так как я сама интересуюсь психологией.Сын особого рвения к учебе не проявляет. Он родился 31.05.87 в г.Красноярске в 18ч12мин.Я родилась 18.11.63. в Красноярске.Сейчас живем в Одессе.Может зря я его туда пихнула?
Margusha
3 декабря 2004 (01:57)
Добрый день!
У вашего сына 4 планеты в Раке, причем 3 из них личные. Раки обычно очень привязаны к матери, поэтому и понятно, что вы имеете на него в жизни большое влияние.
Вобщем способности к психологии имеются. Восходящий знак Скорпиона - а Скорпи обычно неплохие психологи + сильная рачья интуиция + Раки тонко чувствуют эмоциональный фон другого человека и умеют сопереживать.
Ну и еще парочка других показателей имеется.
МАТЕРИАЛЬНОЕ достаток - очень важно для вашего сына (в общем-то это для всех важно, но при сочетании как у него Рак- Скорпион - Телец - особенно).
Так что имейте это в будущем в виду.
Есть у меня еще одна идея - а ваш сын не любит готовить? Получалось бы у него неплохо, как мне кажеться.
Вот и все мои "любительские" мысли.
Но! Ректификацию на Одессу я не делала.
Хотя в любом случае натал всегда действует сильно.
Удачи
Margusha
3 декабря 2004 (13:24)
Мне пришло в голову еще одно.
У меня много знакомых психологов, где-то год выпуска у них - 1998 (кстати речь идет бо Одессе и универе). Так вот. Одна - работает кассиром в супермаркете, другой работал пару лет психологом в школе за 140 гривень в мес.,третий торгует на Малиновском рынке.
Это я к тому, что вам нужно думать о трудоустройстве в будущем - и как это будет оплачиваться.
А о кулинарном направлении на мой взгляд стоит подумать. Не зря пословица - "подальше от начальства, поближе к кухне".
Может затащить его "случайно" на поварские курсы. В любом случае это будет плюс.
dunya
3 декабря 2004 (18:37)
Margusha,спасибо за ответ и за совет.Все это действительно так .О материальной стороне и я беспокоюсь,поварских способностей я в нем не наблюдала ,хотя тоже думала в эту сторону(у нас вокруг довольно много мальчиков ,которые пошли именно в повара).О-хо-хо буду думать.Еще раз спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.