Форум на ОКУЛУС

Тема 2426, сообщений: 4

Автор Сообщение
dunya
     2 декабря 2004 (19:41)

Здравствуйте.Не могли бы Вы ,дорогие участники форума, помочь разобраться .,туда ли мой сын пошел учиться.В этом году он поступил в университет на психологический факультет.Но самому ему было в общем то все равно куда поступать и я можно сказать настояла чтобы он туда пошел ,так как я сама интересуюсь психологией.Сын особого рвения к учебе не проявляет. Он родился 31.05.87 в г.Красноярске в 18ч12мин.Я родилась 18.11.63. в Красноярске.Сейчас живем в Одессе.Может зря я его туда пихнула?

Margusha
     3 декабря 2004 (01:57)

Добрый день!

У вашего сына 4 планеты в Раке, причем 3 из них личные. Раки обычно очень привязаны к матери, поэтому и понятно, что вы имеете на него в жизни большое влияние.

Вобщем способности к психологии имеются. Восходящий знак Скорпиона - а Скорпи обычно неплохие психологи + сильная рачья интуиция + Раки тонко чувствуют эмоциональный фон другого человека и умеют сопереживать.

Ну и еще парочка других показателей имеется.

МАТЕРИАЛЬНОЕ достаток - очень важно для вашего сына (в общем-то это для всех важно, но при сочетании как у него Рак- Скорпион - Телец - особенно).

Так что имейте это в будущем в виду.

Есть у меня еще одна идея - а ваш сын не любит готовить? Получалось бы у него неплохо, как мне кажеться.

Вот и все мои "любительские" мысли.

Но! Ректификацию на Одессу я не делала.

Хотя в любом случае натал всегда действует сильно.

Удачи

Margusha
     3 декабря 2004 (13:24)

Мне пришло в голову еще одно.

У меня много знакомых психологов, где-то год выпуска у них - 1998 (кстати речь идет бо Одессе и универе). Так вот. Одна - работает кассиром в супермаркете, другой работал пару лет психологом в школе за 140 гривень в мес.,третий торгует на Малиновском рынке.

Это я к тому, что вам нужно думать о трудоустройстве в будущем - и как это будет оплачиваться.

А о кулинарном направлении на мой взгляд стоит подумать. Не зря пословица - "подальше от начальства, поближе к кухне".

Может затащить его "случайно" на поварские курсы. В любом случае это будет плюс.

dunya
     3 декабря 2004 (18:37)

Margusha,спасибо за ответ и за совет.Все это действительно так .О материальной стороне и я беспокоюсь,поварских способностей я в нем не наблюдала ,хотя тоже думала в эту сторону(у нас вокруг довольно много мальчиков ,которые пошли именно в повара).О-хо-хо буду думать.Еще раз спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере