В общем, если я со своими Плутоном в 1 доме, Солнцем в 7, Юпитером в 10 и Луной (управителем 10 дома), которая имеет трин с Марсом (управитель 7 дома), стану знаменитой, я приду на окулус и всех здесь отблагодарю за то, что меня воодушевили.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 марта 2010 (22:29)
Очень интересно, надо все переварить...
Одиллия Примеры очень даже!
Ее жизнь задвигала, а она все выпирала и лезла к мировой славе.
А что в ее карте за "задвигание"? ( к сожалению, не нашла гороскопов ни Плисецкой , ни Нурeева, не подскажете данные? Нашла только даты)
Анне Павловой (Солнце в Водолее, Луна во Льве)кажется, Луна у нее в Рыбах..
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Таня Ян, у меня Юпитер в транзитах и дирекциях не особенно проявляется. То есть, какие-то события дает, но по мелочи. В транзитах квадрат к управителю 10 дома -- начальство гайки закрутит на пару недель, а потом опять открутит. К управителю 7-го дома или соединение с десц -- дает докучливого поклонника, который готов жениться, но мне это не надо (было так дважды). На противостояниях Юпитера ничего особенного не было. На возвращение Юпитера пришлось начало конца моей карьеры в предыдущей профессии.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
23 марта 2010 (02:49)
Вы Зеткой пользуетесь?
да.. и я ввела время 31.01.1881, а Zет сам меняет на новый стиль...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Одиллия
24 марта 2010 (20:11)
N-a-t-a-l-y, Вы посмотрите в базе данных Зетки. Иконка вверу на панельке между текстами и географической картой. В этой базе данных смотрите список карт под латинской буквой Р. Там и найдете ее карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.