Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что во время плавания Урана по Дсц и 7-му дому начинались суды и судебные тяжбы?
Я не имею в виду бракоразводные процессы, хоть это и первое, что приходит в голову.
Если у кого-то есть такой опыт - откликнитесь!
И еще вопрос - из названия темы.
Как можно увидеть суды в прогрессиях и дирекциях? И можно ли?
Ладочка ,
я знаю, что у Вашего мужа были тяжбы и благополучно решились в его пользу...
Может, еще примеры?
Вот у меня ситуация.
Уран на Дсц.
Юпитер приближается к Дсц со страшной скоростью.
Юпитер - А11.
Похоже, назревают у меня тяжбы с отчимом.
Причем, если наши проблемы дойдут до суда, то нам есть что делить - он будет не один.
P.S. Если вы уже замужем и рады этому, то бойтесь и на Дсц. Судьбе скучно повторять одно и то же, она предложит другие сценарии.
Alen
13 марта 2010 (01:35)
у меня плавал последние годы, не было восможности создать крепкие отношения с противоположным полом.Но как толко он выплыл в 8, сразу все получилось. Судов не было, разводов тоже.
л.шмидт
13 марта 2010 (07:52)
Юля, привет!У меня свой пример есть.
Без , правда.
В прогрессиях (упр 9, в натале в 5) встало на ДСЦ. - был суд по лишению бывшего мужа родительских прав. Не в мою пользу
прогр никаких аспектов точных не делало к натальным. Лишь в 1 (орб
186) и (орб 96).
в дирекциях на это время также на ДСЦ, в 7 попали (упр 6,7,11, в натале в 5) и (упр2,3, в натале в 5)
причём дир точная нат в 1
дир точная нат в 1
в транзитах 7 пуст
в 8 нат (упр7) и нат упр 7
л.шмидт
13 марта 2010 (08:12)
у второго мужа был процесс по поводу содержания бывшей жены - с решением в его пользу.
в транзитах тр тр Селена нат ДСЦ.
в дирекциях 7 пуст, дир нат упр7 в 2, дир (упр7) нат ,
дир упр8 дир нат упр2
в прогрессиях 7 пуст,
прогр прогр (упр2) нат в 12
прогр нат в конце 7, почти на К8 (септенер нат ДСЦ)
прогр (упр нат7) нат
л.шмидт
13 марта 2010 (08:13)
Если вы уже замужем и рады этому, то бойтесь и на Дсц.
категорически несогласна, именно этот прогноз мне давали на форуме. И именно он вывел меня из душевного равновесия очень сильно и на несколько месяцев. А развернулось у мужа событие совсем не связанное с браком со мной.
opiu11
13 марта 2010 (11:12)
Здравствуйте Юля.
У меня 3 год ходит по 7 дому. В феврале этого года я развелась, слава Богу, обошлось без суда. , как и у Вас, летит в 7 дом, осталась пара градусов...соединится с к июню и посекстилят мою .
Судебные истории возникают (квартирный вопрос), но пока хватает ума и ресурсов разрешить все мирно.
malina21
13 марта 2010 (11:54)
Здравствуйте Юлия !У меня уран ходит по 7 дому с февраля 2005 года.В сентябре 2005года я вышла замуж, уран на днях уходит в 8 дом (не знаю радоватся ли )).Судов за эти годы не было, развода тоже.
л.шмидт
13 марта 2010 (13:08)
вот даже как! Люди замуж выходят на тр по 7!
Alen
13 марта 2010 (14:28)
вот даже как! Люди замуж выходят на тр по 7!
Интерессно, управляет каким домом и где стоит в натале?
amairani
13 марта 2010 (15:15)
У моего мужа тр. Уран по 7-мому идет. Сейчас он прямо на его натальной луне.
Рассказывал, что какая-то девушка на его работе раздеться для него хотела, типа в шутку. . Ну, конечно, в каждой шутке есть доля шутки....
А по ощущениям, он, после 7 лет нашего официального брака влюбился в меня больше, чем вначале . В общем-то, я, конечно, не против....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.