вот Луна в Деве и допустим она в 12 доме - чуете противоречие.Трактовки разные.А представьте еще деканат смотреть и баресму а если градусы Глобы с их убийцами то получается смазанная противоречащая картина.Еще аспекты не учитываем.
То есть не кажется ли вам что надо (по-моему)
1.Самое важное - это упр.градус-то есть упр баресмы.То есть точное попадание.
2.Уже потом дом
3.И деканат со знаком....
Понимаете это революция.
Почему так мало уделяется баресмам/упр градусов.Это же максимальная точность.
А то если луна в раке то сидят на диване - если солцне во льве то все ходячий памятник.Нету уж...вот новое слово в вехи форума!Долой примитив!Народ!Бросайте все - слушайте меня!Руки выше!Выше!Ладно размялись...
Только это работает с голой планетой!И упр баресмы как вторая планета в планете.То есть планета в 1-2 градусе знака самая красноречивая и яркая.Вот искомую планету надо с упр баресмы сравнивать...искать связь...видете.А вы тупо уперлись в знаки/дома и довольны.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
13 марта 2010 (21:42)
Reality killed the video star
13 марта 2010 (22:05)
Вот я к чему что точность нужна тотальная потому что самое главное решается в последнюю секунду!
Разве вы не согласны?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
13 марта 2010 (22:14)
Согласна!
Но!
Интерпритации градусов...
У одного автора-это градус гения, а у второго- олигофрена...
fancy
Karma chameleon
13 марта 2010 (22:28)
Это спор о том, что важнее лес или деревья.
Противоречий не возникает, когда хорошо с синтезом. Когда знаешь с чего начать, что с чем связать.
Стрелец, Юпитер за это отвечают вроде. Я вот синтезировать люблю, но не всегда верно и не всегда то, что надо.
Кстати на том сайте, что я вчера ссылку давала, там на англ-ком где, там есть в трактовках некоторых градусов например дополнения типа: Если у вас в гороскопе такая-то планета сильная, то этот градус может давать то-то. То есть связь просматривается между всеми элементами.
Ну и конечно можно замечать какие-то общие положения в этих характеристиках.
А вобще смотреть надо бы не что попало и что бы еще интеерсное откопать (хотя сама так люблю делать, грешна ), а конкретно что интересует. Например карьера - значит смотреть конкретные дома и планеты и их градусы. Любовь - другое смотреть. А так конечно все в куче...Это как яндекс - найдется все...со временем))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
13 марта 2010 (23:16)
Миша, ты заманал со своей "революцией" и "откровениями". Никто ни во что не уперся, все кому надо прекрасно учитывают и баресмы и градусы и деканаты и прочее.
Главное, чтобы ты сам для себя всё понял.
И не мельтешил со своими юношескими прозрениями, которые по возрасту и опыту многим на этом сайте уже давно более чем очевидны.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
13 марта 2010 (23:18)
Вот вы все в синтезе да в синтезе.Чтоб рассматривать лесную промышленность России то наверно надо в начале вообще понять какие деревья могут и растут в России
Я люблю и онализировать и сосинтезировать.Дело не в этом.
Где народ???ЭЭээуууаа!!!!
На англише я не понимаю как и 90% процев простых русских смертных
А шо боитесь.Давайте конкретно по этой системе разберем вашу самую сильную планету.
Tori
13 марта 2010 (23:22)
Индиго
У одного автора-это градус гения, а у второго- олигофрена...
Точно
fancy
Я вчера сходила по вашей ссылке, все очень интересно, но совсем не совпадает с Зетом
Вот к примеру у меня в 19 гр , в Зете написано, что это разрушительный градус деградации, а на этом американском сайте это градус успеха и славы...
Кому как нравится так и трактуют
Tori
13 марта 2010 (23:25)
Ну разбери мой , в Зете он у меня альмутен карты , хотя управитель АСЦ
13 марта 2010 (23:32)
Альмутен карты это типо вожак всех планет.У меня Сатурн самый сильный(номинально).Опять же это только после 30 будет а пока самая сильная планета - U2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.