Форум на ОКУЛУС

Тема 24270, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     13 марта 2010 (21:32)

Дело вот в чем:

вот Луна в Деве и допустим она в 12 доме - чуете противоречие.Трактовки разные.А представьте еще деканат смотреть и баресму а если градусы Глобы с их убийцами то получается смазанная противоречащая картина.Еще аспекты не учитываем.

То есть не кажется ли вам что надо (по-моему)

1.Самое важное - это упр.градус-то есть упр баресмы.То есть точное попадание.

2.Уже потом дом

3.И деканат со знаком....

Понимаете это революция.

Почему так мало уделяется баресмам/упр градусов.Это же максимальная точность.

А то если луна в раке то сидят на диване - если солцне во льве то все ходячий памятник.Нету уж...вот новое слово в вехи форума!Долой примитив!Народ!Бросайте все - слушайте меня!Руки выше!Выше!Ладно размялись...

Только это работает с голой планетой!И упр баресмы как вторая планета в планете.То есть планета в 1-2 градусе знака самая красноречивая и яркая.Вот искомую планету надо с упр баресмы сравнивать...искать связь...видете.А вы тупо уперлись в знаки/дома и довольны.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 марта 2010 (21:42)

13 марта 2010 (22:05)

Вот я к чему что точность нужна тотальная потому что самое главное решается в последнюю секунду!

Разве вы не согласны?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 марта 2010 (22:14)

Согласна!

Но!

Интерпритации градусов...

У одного автора-это градус гения, а у второго- олигофрена...

fancy
Karma chameleon
     13 марта 2010 (22:28)

Это спор о том, что важнее лес или деревья.

Противоречий не возникает, когда хорошо с синтезом. Когда знаешь с чего начать, что с чем связать.

Стрелец, Юпитер за это отвечают вроде. Я вот синтезировать люблю, но не всегда верно и не всегда то, что надо.

Кстати на том сайте, что я вчера ссылку давала, там на англ-ком где, там есть в трактовках некоторых градусов например дополнения типа: Если у вас в гороскопе такая-то планета сильная, то этот градус может давать то-то. То есть связь просматривается между всеми элементами.

Ну и конечно можно замечать какие-то общие положения в этих характеристиках.

А вобще смотреть надо бы не что попало и что бы еще интеерсное откопать (хотя сама так люблю делать, грешна ), а конкретно что интересует. Например карьера - значит смотреть конкретные дома и планеты и их градусы. Любовь - другое смотреть. А так конечно все в куче...Это как яндекс - найдется все...со временем))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
     13 марта 2010 (23:16)

Миша, ты заманал со своей "революцией" и "откровениями". Никто ни во что не уперся, все кому надо прекрасно учитывают и баресмы и градусы и деканаты и прочее.

Главное, чтобы ты сам для себя всё понял.

И не мельтешил со своими юношескими прозрениями, которые по возрасту и опыту многим на этом сайте уже давно более чем очевидны.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     13 марта 2010 (23:18)

Вот вы все в синтезе да в синтезе.Чтоб рассматривать лесную промышленность России то наверно надо в начале вообще понять какие деревья могут и растут в России

Я люблю и онализировать и сосинтезировать.Дело не в этом.

Где народ???ЭЭээуууаа!!!!

На англише я не понимаю как и 90% процев простых русских смертных

А шо боитесь.Давайте конкретно по этой системе разберем вашу самую сильную планету.

Tori
     13 марта 2010 (23:22)

Индиго

У одного автора-это градус гения, а у второго- олигофрена...

Точно

fancy

Я вчера сходила по вашей ссылке, все очень интересно, но совсем не совпадает с Зетом

Вот к примеру у меня в 19 гр , в Зете написано, что это разрушительный градус деградации, а на этом американском сайте это градус успеха и славы...

Кому как нравится так и трактуют

Tori
     13 марта 2010 (23:25)

Ну разбери мой , в Зете он у меня альмутен карты , хотя управитель АСЦ

13 марта 2010 (23:32)

Альмутен карты это типо вожак всех планет.У меня Сатурн самый сильный(номинально).Опять же это только после 30 будет а пока самая сильная планета - U2

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере