Тема 24271, сообщений: 148
А.Н. Рыжов. Сатурн в домах гороскопа. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Нашел в астрозет его интерпретации
Спасибо! Но про Сатурн там, кстати, нет.
У меня в 3 доме. И минусы частично подходят и плюсы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
vau |
"руками печатаю", по два дома в день планирую, чтоб ко дню рождения (18 марта) закончить. "Торопиться не надо, вы должны вернуть обществу пол-но-ценного человека"... (Если кто до этого ссылку не даст) Тори " у меня есть окультные способности", я это увидел раньше, теперь и Рыжов подтвердил, ну да ладно суть не только в этом . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Tori |
|
РаИНЬ |
|
I_v_a |
Я вот венчался в 29 лунный день. И живём нормально, так возникают разногласия переодически. Я вышла замуж в 29 лунный, ох и жалею... Но воспоминаний хватило. Например у "Волги", которая везла меня в загс, вдруг отвалился глушитель, и подъезжала к заветному заведению с ревом ракетного двигателя . А муж в ресторане так набрался, что... забыл о первой брачной ночи When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
vau |
|
vau |
Вообще, в 29 лунный день происходит , то что должно завершиться, что созрело. Итог такой промежуточный подводится. Обольщения могут происходить: Работаю я дворником на заправке..., подваливает кекс,( два раза видились до этого) с бухлом, давай выпьем то да сё. "Я руководитель строительной фирмы. Дома строю местным ГэБэшникам. Мы тебя пробили по базе, ты нам подходишь, берём тебя на финансы, будешь бухгалтером. " - Куда берём? Какие финансы? Какие дома? - Ращитывайся, всё, завтра позвоню. Прихожу домой - в эфемериды. Ага 29 лунный день... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
хамелеон |
|
Шау |
|
Лисса |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.