Раинь, спасибо, Нептун это наверное и музыка тоже, но не вся
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
15 марта 2010 (20:12)
Сатурн, в 5 доме (-) Препятствия, холод и непонимание в любви. Подавленность эмоциональной сферы, закомплексованность. Замедленность сексуального развития (до 72 лет). Потом реанимация, и от вас не оторвут этого реанимационного. "Ребятки может быть в реанимацию?" - "Врач сказал в морг". Ха так он и не познал свободы духа.
Нет свободы в проявлении чувств. Это стеснительность. А может быть это и деликатность. Я не знаю , что лучше, что хуже, но результат, один и тот-же: человек заторможен. Свобода духа подавлена. Любое движение действует на него разрушительным образом. Эмоционально жизнь слаба, естественно. На что они реагируют истерикой, редкой, но такой буйной. Ну должен быть когда-то клапан сорван с этого котла. И тогда, ребята, беги кто куда - по крышам, по люкам.
Раскрытие творческих способностей ограничено или вообще невозможно. Человек впадает в уныние на всю жизнь. Внимание! Сатурн в 5 доме в "минусе" - это бездетность. Или дети будут врагами, что ещё хуже. Отчуждённость от них.
Ленин, Сталин, Ньютон, Бетховен, Паганини. Нострадамус, но у того был сын, они друг другу письма писали
л.шмидт
15 марта 2010 (20:17)
у меня в 5, много похоже. Да, в свободное время, а его у меня всегда почему-то было достаточно и больше, чем у окружающих, люблю не лентяйничать, как морской котик на лежбище, а чем-нибудь заняться приятным. Нахожу себе кучу дел. Да и всякую рутину превращаю в приятную игру.
Одна любовь на всю жизнь.
не, у меня уже 2 были, а больше и не влюблялась даже до 40 лет. Невлюбчивая. И это при в в 5. Видимо, в 5 всё ж у меня сильнее будет.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 марта 2010 (20:17)
vau мой сатурн в 5 во многом себя узнал .
Любимое дело - смотреть телик. он у меня вобще не выключается.
Одна любовь на всю жизнь.
хм... очень бы хотелось 1 счастливую на всю жизнь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
15 марта 2010 (20:26)
Мой в 5-ом себя узнал частично. Хобби я-то перевела в профессию, но не надолго.
Навязать мне, и правда, что-то очень сложно.
А вот с единственной любовью в жизни промашка -- влюблялась не раз и довольно страстно.
Да и сын есть, правда поздний, как обычно трактуют.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
15 марта 2010 (20:42)
12дом , во-во, узнаю себя, всё до любви дело дошло - 5 дом, а там можно и заканчивать , сворачиваться.
Такой квантовый скачёк. А что я читал , что есть измерение где Зодиак 24 знаковый (низший), может есть мир где Зодиак 6 знаковый - высший
(По прозьбе трудящихся сразу 12 дом)
Сатурн в 12 доме (+). Наличие интереса и способностей к окультным наукам, к глубинному пониманию жизненных процессов. Понимаете? Науки дают глубинное понимание жизненных процессов. И никакая история ВКП(б) знаний не даст. Психологический дар проникновения в тайное. Мрак да? Тайные источники информации, например: "Не буду... не скажу" Евангелие от могилы, есть и такое - руководство по Чёрной христианской магии"
Духовные робинзоны, так сказать, одиночки духовные. Могут жить в одиночестве, и живут в одиночестве, им никто не нужен. Загадочные и всё.
Преодолевают все страхи, за исключением клаустрофоби. Или агорофобии - боязнь открытого пространства. Им бы вот каморку два на три и больше ничего не надо. А выпустить его на улицу, он сразу потеряется. Могут держать себя под жестким контролем, то есть аскеза вообще максимальная. Терпеть любые трудности и лишения. Жить на минимуме физических сил. Долго, правда, они так не живут.
Лисса
15 марта 2010 (20:51)
ВАУ,спа-си-бо!!!
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
15 марта 2010 (20:52)
VAU
Спасибо за внеочередной 12-й дом.
Наличие интереса и способностей к окультным наукам, к глубинному пониманию жизненных процессов.
Да! Мне очень нужно, важно и интересно понимать глубинные жизненные процессы. Постоянно вглядываюсь в себя и других, чтобы что-то понять, наблюдаю, изучаю...
Что-то явно есть похожее.
Например, у меня, когда я дома, есть эта агорофобия. Реально не хочется на улицу выходить. Только если спросонья куда-то выбегаю, то все равно - главное, цель. А если днем, вечером - торможу у порога.
Если вышла на улицу - страх пропадает. Включается Юпитер.
Про каморку 2 на 3 - тоже верно. Всю жизнь я не стеснена, с детства в очень большой квартире жила, но нужен был угол, куда забиться. Сейчас тоже пытаюсь забиться, но ко мне набиваются еще и дочка, и муж, и кот.
Внутреннее одиночество, тут я не знаю. Я не чувствую себя внутренне одинокой, нуждаюсь в своих близких и любимых.
vau
15 марта 2010 (21:09)
Сатурн в 12 доме (-) И начинаете тихо заворачивать голову назад. Заворачиваете, заворачиваете, заворачиваете, и наконец она тихо заворачивается к анусу. Так происходит уход в себя.
Отторжение от людей - это врождённые одиночки. Поговорить не с кем, тоска, может с гошей перекинемся. Очень злой сатурн в 12 доме даёт нервно-психические болезни. " А мы вас так ждали, так ждали и вы наконец пришли." Сатурн даёт депрессии, луна даёт маниакальность. А луна с Ураном - неврастении и истерики. Эй, Истерички истерики-историки. Луна проходит по Урану раз в месяц, распишите своим мужьям на год вперёд ваши истерики, чтоб они куданибуть ушли, за картошкой например. Используйте это с пользой для хозяйства.
Кто был: Павел 1 (Урнопей -кликуха была), Гоголь, Кафка. Вот кому доводилось читать его вещи - жуткий был тип. У Кафки была шизофрения на почве 8 планет в 12 доме. Кафка прославился на весь мир. Рамачарака имел 6 планет в 12 доме. Но это был Рамачарака. А если бы у него было 8 ? Он был бы супер Рамачарака.
...Заканчивать буду 11-м , что-ж страна -Водолейская, придверие эры - Водолейской.
завтра 6 и 7
LFI
La Femme Individuelle
15 марта 2010 (21:36)
vau
спасибо большое от Сатурна в 12! Выпросили мы все-таки вне очереди.
Однако, правды ради, радостного в таком положении Сатурна в его доме радости откровенно маловато.
А еще я не поняла насчет Луны по Урану - это всех касается или только имеющих "особые заслуги"?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.