Форум на ОКУЛУС

Тема 24271, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     15 марта 2010 (19:41)

Раинь, спасибо, Нептун это наверное и музыка тоже, но не вся

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     15 марта 2010 (20:12)

Сатурн, в 5 доме (-) Препятствия, холод и непонимание в любви. Подавленность эмоциональной сферы, закомплексованность. Замедленность сексуального развития (до 72 лет). Потом реанимация, и от вас не оторвут этого реанимационного. "Ребятки может быть в реанимацию?" - "Врач сказал в морг". Ха так он и не познал свободы духа.

Нет свободы в проявлении чувств. Это стеснительность. А может быть это и деликатность. Я не знаю , что лучше, что хуже, но результат, один и тот-же: человек заторможен. Свобода духа подавлена. Любое движение действует на него разрушительным образом. Эмоционально жизнь слаба, естественно. На что они реагируют истерикой, редкой, но такой буйной. Ну должен быть когда-то клапан сорван с этого котла. И тогда, ребята, беги кто куда - по крышам, по люкам.

Раскрытие творческих способностей ограничено или вообще невозможно. Человек впадает в уныние на всю жизнь. Внимание! Сатурн в 5 доме в "минусе" - это бездетность. Или дети будут врагами, что ещё хуже. Отчуждённость от них.

Ленин, Сталин, Ньютон, Бетховен, Паганини. Нострадамус, но у того был сын, они друг другу письма писали

л.шмидт
     15 марта 2010 (20:17)

у меня в 5, много похоже. Да, в свободное время, а его у меня всегда почему-то было достаточно и больше, чем у окружающих, люблю не лентяйничать, как морской котик на лежбище, а чем-нибудь заняться приятным. Нахожу себе кучу дел. Да и всякую рутину превращаю в приятную игру.

Одна любовь на всю жизнь.

не, у меня уже 2 были, а больше и не влюблялась даже до 40 лет. Невлюбчивая. И это при в в 5. Видимо, в 5 всё ж у меня сильнее будет.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 марта 2010 (20:17)

vau мой сатурн в 5 во многом себя узнал .

Любимое дело - смотреть телик. он у меня вобще не выключается.

Одна любовь на всю жизнь.

хм... очень бы хотелось 1 счастливую на всю жизнь

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
     15 марта 2010 (20:26)

Мой в 5-ом себя узнал частично. Хобби я-то перевела в профессию, но не надолго.

Навязать мне, и правда, что-то очень сложно.

А вот с единственной любовью в жизни промашка -- влюблялась не раз и довольно страстно.

Да и сын есть, правда поздний, как обычно трактуют.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
     15 марта 2010 (20:42)

12дом , во-во, узнаю себя, всё до любви дело дошло - 5 дом, а там можно и заканчивать , сворачиваться.

Такой квантовый скачёк. А что я читал , что есть измерение где Зодиак 24 знаковый (низший), может есть мир где Зодиак 6 знаковый - высший

(По прозьбе трудящихся сразу 12 дом)

Сатурн в 12 доме (+). Наличие интереса и способностей к окультным наукам, к глубинному пониманию жизненных процессов. Понимаете? Науки дают глубинное понимание жизненных процессов. И никакая история ВКП(б) знаний не даст. Психологический дар проникновения в тайное. Мрак да? Тайные источники информации, например: "Не буду... не скажу" Евангелие от могилы, есть и такое - руководство по Чёрной христианской магии"

Духовные робинзоны, так сказать, одиночки духовные. Могут жить в одиночестве, и живут в одиночестве, им никто не нужен. Загадочные и всё.

Преодолевают все страхи, за исключением клаустрофоби. Или агорофобии - боязнь открытого пространства. Им бы вот каморку два на три и больше ничего не надо. А выпустить его на улицу, он сразу потеряется. Могут держать себя под жестким контролем, то есть аскеза вообще максимальная. Терпеть любые трудности и лишения. Жить на минимуме физических сил. Долго, правда, они так не живут.

Лисса
     15 марта 2010 (20:51)

ВАУ,спа-си-бо!!!

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     15 марта 2010 (20:52)

VAU

Спасибо за внеочередной 12-й дом.

Наличие интереса и способностей к окультным наукам, к глубинному пониманию жизненных процессов.

Да! Мне очень нужно, важно и интересно понимать глубинные жизненные процессы. Постоянно вглядываюсь в себя и других, чтобы что-то понять, наблюдаю, изучаю...

Что-то явно есть похожее.

Например, у меня, когда я дома, есть эта агорофобия. Реально не хочется на улицу выходить. Только если спросонья куда-то выбегаю, то все равно - главное, цель. А если днем, вечером - торможу у порога.

Если вышла на улицу - страх пропадает. Включается Юпитер.

Про каморку 2 на 3 - тоже верно. Всю жизнь я не стеснена, с детства в очень большой квартире жила, но нужен был угол, куда забиться. Сейчас тоже пытаюсь забиться, но ко мне набиваются еще и дочка, и муж, и кот.

Внутреннее одиночество, тут я не знаю. Я не чувствую себя внутренне одинокой, нуждаюсь в своих близких и любимых.

vau
     15 марта 2010 (21:09)

Сатурн в 12 доме (-) И начинаете тихо заворачивать голову назад. Заворачиваете, заворачиваете, заворачиваете, и наконец она тихо заворачивается к анусу. Так происходит уход в себя.

Отторжение от людей - это врождённые одиночки. Поговорить не с кем, тоска, может с гошей перекинемся. Очень злой сатурн в 12 доме даёт нервно-психические болезни. " А мы вас так ждали, так ждали и вы наконец пришли." Сатурн даёт депрессии, луна даёт маниакальность. А луна с Ураном - неврастении и истерики. Эй, Истерички истерики-историки. Луна проходит по Урану раз в месяц, распишите своим мужьям на год вперёд ваши истерики, чтоб они куданибуть ушли, за картошкой например. Используйте это с пользой для хозяйства.

Кто был: Павел 1 (Урнопей -кликуха была), Гоголь, Кафка. Вот кому доводилось читать его вещи - жуткий был тип. У Кафки была шизофрения на почве 8 планет в 12 доме. Кафка прославился на весь мир. Рамачарака имел 6 планет в 12 доме. Но это был Рамачарака. А если бы у него было 8 ? Он был бы супер Рамачарака.

...Заканчивать буду 11-м , что-ж страна -Водолейская, придверие эры - Водолейской.

завтра 6 и 7

LFI
La Femme Individuelle
     15 марта 2010 (21:36)

vau

спасибо большое от Сатурна в 12! Выпросили мы все-таки вне очереди.

Однако, правды ради, радостного в таком положении Сатурна в его доме радости откровенно маловато.

А еще я не поняла насчет Луны по Урану - это всех касается или только имеющих "особые заслуги"?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере